mariatos:
девочки, а не подскажите, читал кто- П. Н. Элрод "Я, Страд: Мемуары вампира"?
...
AFRODITA:
mariatos писал(а):девочки, а не подскажите, читал кто- П. Н. Элрод "Я, Страд: Мемуары вампира"?
Я не стала ,у меня анотация не вызвала заинтересованности,я его оставила на далекое будущее.
...
Nikitina:
Я читала, история скучная. 70% - это только его мысли. Весь такой сильный, а в любви не везет...
...
Светик:
Девочки, кто вампиров любит, давайте к нам в ролевую игру
"Сумерки". Реально круто! Я сама сами
"Сумерки" терпеть не могу, но в игру играю.

Кто хочет - пишите
Мерлин. Ну и в
Гарри Поттера, естественно, зову. Всем огромный WELCOME!
mariatos, добро пожаловать в клуб! Чтобы вступить нужно написать 2 поста и вступить
здесь.
...
Nikitina:
Светик писал(а):Девочки, кто вампиров любит, давайте к нам в ролевую игру
"Сумерки". Реально круто!

А в чем суть игры?
...
Светик:
Nikitina писал(а):А в чем суть игры?

Затрудняюсь с ответом. Сейчас она больше в эротическую переросла.

Больше не разборок

, а именно выяснений отношений.
Но оторваться невозможно. Это я, кто
"Сумерки" ненавидит, говорю.
...
Medea:
Девочки, это я опять к вам со всех ног как ненормальная! Нашла еще один очень интересный сайт

там тоже полно вампирской (и не только) литературы на английском.
http://originstory.net/category/vampires/
Мне очень захотелось прочитать
Evie Byrne "Called by Blood"
"Александр (Alexander) уже был готов остепениться. Чтобы отыскать свою суженную он отправился из Нью-Йорка в солнечное Колорадо. Его миссия деликатна – он должен объяснить девушке, что вампиры существуют, и, так уж случилось, что он один из них. Но в тот момент, когда он увидел Хелену (Helena), беседа была последней вещью на свете, которая занимала его мысли.
Не в правилах Хелены, пускать незнакомца в свой дом, а тем более заниматься с ним любовью на веранде. Но что-то в Алексе заставляло ее чувствовать себя защищенной. Ее доверие рассыпалось в тот момент, когда она очнулась от недолгого наваждения и поняла, что любовник ее мечты – монстр."
А еще:
Nancy Haddock "Last Vampire Standing"
"228-летняя Франческа Маринелли (Francesca Marinelli) думала, что ее прошлое мертво, пока к ней в дом не ворвался незнакомец из семьи Атлантских вампиров, умоляющий спасти его. Подающий большие надежды комик Джо-Джо (Jo-Jo) скрывается от вампиров, жаждущих проткнуть ему сердце за его шуточки. Но это не единственная проблема. Во Флориде появился вампир-психопат, который преследует Джо-Джо и готов убить каждого, кто посмеет оказать ему помощь."
На этом сайте есть 7
Керелин Спаркс "Forbidden Nights with a Vampire" и здесь же можно посмотреть видеоролики к этой книге(нарезка из картинок)
http://originstory.net/vampires/forbidden-nights-with/#more-2474
Там вообще видеоролики есть и на другие книги, и очень неплохие описания книг на русском.
Там
Шеррилин Кеньон до седьмой книги
"Seize the Night",
Dark-Hunter, Book 7 / Темные Охотники
И еще,кому интересно, я начала скачивать вампирский сериал
"Moonlight"- "В лунном свете", здесь 16 серий
http://sereals.ru/moonlight
Там про вампира-частного детектива, вообщет вот;
Описание: Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек…
Татьяна, Картур мне понравилась

. Написано даже слишком просто, но я пожалуй еще и про демона почитаю, а потом и про барса. Я русских писателей за исключением классиков (по школьной программе

) и Пехова

, вообще не люблю, но Картур читаю с удовольствием. Я что собственно хотела спросить...
Ты Ольгу Громыко не читала? Она у меня в очереди на прочтение. Изходя из отзивов на Громыко, мне кажется Картур должна быть на нее похожа. Там про ведьму и вампира, помоему еще про оборотней. И часто отмеяают что там у Громыко не плохой юмор.
...
Nikitina:
Medea, спасибо большое за сайт. Почитаю новые книжки...
...
AIHA:
Прочитала Картур "Эльф и Вампир" две книги и "Троемирье". Эльф и Вампир мне очень понравились, хотя я не люблю юмористическое фэнтези, а может юмор американский не люблю. А вот "Троемирье" показалась очень детская. Демоны конечно прикольные и сужет оригинальный, но вот отношения... Какие-то поцелуйчики в кустах. В Сумерках и то чувственности больше.
...
Светик:
Честно говоря, не люблю Кеньон. Просто потому, что это любовные романы.

А я не люблю любовные романы. Особенно, завуалированные под фантастику...
Почему-то в женском фэнтези всегда куча шикарных мужчин и одна скромница-героиня. Право, надоело...
Извините, поклонницы Кеньон, за такой взгляд.
...
AIHA:
Цитата:Почему-то в женском фэнтези всегда куча шикарных мужчин и одна скромница-героиня. Право, надоело...
Ну это же женская мечта! "Я иду вся такая! А мужики падают и в штабеля укладываються".

А я наоботот люблю чтобы было фэнтези. В реальном мире трудно поверить, что такая незаменимая красавица и вокруг нее куча влюбленных шикарных мужиков, которые ну никак не могут с ней расстаться и покорно ждут своей очереди.
Ну у мужского фэнтези тоже есть мечта, это несколько влюбленных в ГГ женщин и при этом они еще и друг с другом в прекрасных отношениях и тоже согласны делиться.
А я Кеньон не читала. О чем она пишет? И есть ли на русском?
...
Светик:
Первая книга -
"Любовник из фантазий". О секс-рабе.
Мне не понра. Это для любительниц ЛР.
...
Nikitina:
На русском есть одна книга в альдебаране, и здесь, в переводах.
Мне не очень нравиться как она пишет. Под именем Макгрегор у нее лучше получается.
...
Medea:
Светик, мне кажется тебе может понравиться Девид Сосновски "Обращенные" ,раз ты не любишь Л.Р., это я вспомнила потому что недавно там свой куцый

отзыв оставляла. В этой книге все без прекрас и недоговорок о жизни вампира и девочки(которая становиться ему как дочь) .
...
tatjana-yurkina:
Медея, спасибо за интересный обзор! Громыко я пытылась начинать читать несколько раз - она у меня даже в айфоне в библиотеке присутствует - не получилось. Я вообще с юмором не дружу. Даже не понимаю, как получилось, что на Картур запала. Сейчас читаю Киндрэт - очень нравится. Абсолютно качественное городское фэнтази, похоже на иностранный переводной роман, вроде бы русские так не пишут (здорово).
Насчет Кеньон - прочитала первую книгу. Бледная копия Монинг и Фихан. Но так как мне такие романы нравятся, обязательно прочитаю всю серию.
...