Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Дек 2009 0:42

Аналогично Тем более обидно, что ими заставляют самую лучшую полку в магазине, а всех нормальных авторов запирают или на самый верх, или в самый низ Я ее из-за этого ненавидеть начинаю, хотя раньше просто относилась сугубо параллельно

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>19 Дек 2009 0:50

А мне обидно, что книги Стил регулярно переиздают, в отличие от книг других авторов.
Профиль ЛС  

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>20 Дек 2009 0:25

Virgin писал(а):
Просмотрев список прочитанных мною романов, поняла, что у каждого автора могут быть провальные книги.

полностью согласна. поэтому стараюсь давать авторшам второй шанс. но совсем не сложились отношения с Макнот Non не мое это: отношения на взаимных обидах.
прохладно отношусь к Линдсей, но все еще надеюсь прочитать у нее что-то приятное.

мне как-то ближе неспешное повествование Бэлоу. очень люблю Лауру Ли Гурк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>20 Дек 2009 0:33

golden flower , а для меня Бэлоу слишком...нудная что ли (только не обижайтесь). Лишний раз убедилась: на вкус и цвет, все карандаши в коробке разные...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>20 Дек 2009 0:33

golden flower, уважаю твое мнение, но мне, как поклоннице творчества Макнот все же интересно, почему ты ее не любишь? Я, например, не люблю писательниц исторического жанра, т.к. это не мое. И Макнот историческую я хоть читала, но не являюсь любительницей. Вот мне и интересно: почему именно она?

>20 Дек 2009 0:54

Действительно. За что?!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 15:02

Юта писал(а):
мне, как поклоннице творчества Макнот все же интересно, почему ты ее не любишь?

Юта, мне больше нравятся исторические романы, но знакомство с Макнот началось с "Битвы желаний". тогда мне роман очень понравился, захотелось почитать еще. меня напрягает, что ее герои-мужчины какие-то "супер-пупер": самый богатый (это в первую очередь), самый красивый, самый умный, самый сексуальный. и героиня под стать ему: с совершенно необыкновенными глазами, роскошными волосами, чуть-чуть глупее ГГ-я, с иделальной фигурой... конечно, мы читаем ЛР как сказку для больших девочек, и про сирых и убогих читать не тянет. думаю, у нас у всех настрой на разную степень "сказочности". Макнот для меня - чересур no
с историческими еще хуже. герои живут на два столетия раньше, но менталитет из 21 века. девочки, я согласна, что такая проблема почти у всех авторов Confused, но лично меня вариант Макнот раздражает больше. может, из-за того, что у нее много поклонниц? search
мне скучно с ней, потому что ГГ-й обязательно герцог (маркиз в крайнем случае), ему принадлежит чуть не половина земель Британского королевства, он загорелый (где аристократу загорать?..), занимается бизнесом... понимаете, он слишком "современный" для исторического ЛР. и огорчает слишком малое количество бытовых мелочей того времени. (почитайте Дж.Хейер, вы поймете, о чем я) ну и кроме того, у Макнот попадаются герои типа Уитни и Клейтона: такие характеры не люблю no сорри.
и последний камешек в ее огород: не люблю, когда ГГ-й грубо обращается со своей возлюбленной, хочется красивых отношений rose

вот если бы в романах Хейер был красивый интим... Hun

надеюсь, никого не обидела своим постом Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>20 Дек 2009 15:44

golden flower
Всё в твоём посту описано правильно. Эти нюансы меня тоже очень сильно раздражают.
Но в целом мне нравится Макнот, а вот Линдсей терпеть не могу

>20 Дек 2009 19:10

2008, спасибо

Anna Verdi, с предыдущем посте я ответила и на твой вопрос Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 20:00

golden flower, я согласна отчасти...но только от части! Tongue А что именно у Хейер нравится больше всего (произвидения)?
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 20:24

Anna Verdi, у Хейер мне понравились Брак по расчету, Запретные желания, За порогом мечты, Переполох в Бате.
чуть менее понравились Котильон, Муслин с веточками.

Anna Verdi, если хочется больше чувств (у Хейер это редко, да и то мини-порциями Pester ), советую За порогом мечты. у Хейер мне нравится и то, как она пишет о второстепенных персонажах. согласна, она на большооого любителя. но почитайте пару глав только, чтобы представить себе быт того времени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 20:37

golden flower, спасибо; уже скачала "Брак по расчету" , с завтрашнего дня начну читать! Потом обязательно отпишу понравилось ли Wink !
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 21:12

Anna Verdi, буду ждать. если хочешь, пиши в личку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 21:13

golden flower, океюшки!!!! Laughing
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Янв 2010 21:21

Их мало, но они есть. К примеру Д. Стил, совершенно не мой автор, я ее не понимаю. Правда ,смотрела несколько фильмов по ее произведениям , вроде ничего, а вот читать, ну ни как не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение