Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то я пришла в себя. Наверное я пролежала в лесу дня два или больше. Я встала и пошла по тропинке. Лес был безмолвен, прекрасен. Такая тишина и покой успокаивали меня, придавали мне сил. Но проблемы никуда не ушли, как бы я не была счастлива. Главной проблемой были Волтури, но думать о них не хотелось, когда вокруг меня был столь прекрасный лес. Я шла уже в течении часа, как вдруг заметила лежащую на земле девушку. Она кажется не замечала меня и я подошла ближе.
- Привет.- Я с интересом смотрела на неё. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Мои раздумья прервал тихий женский голос.
Цитата:
- Привет. Я резко поднялась, готовая к атаке. Передо мной стояла симпатичная девушка-вампир. На первый взгляд она не казалась опасной, но наученная горьким опытом не доверять незнакомым вампирам, я не ослабила свою бдительность. - Кто ты и что здесь делаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Кто ты и что здесь делаешь? - Меня зовут Элла. Я недавно в Форксе. Не думала, что встречу в таком тихом месте, как Форкс представителей нашей рассы.- Я улыбнулась. - Ты здесь одна или есть еще другие?И к какому клану ты принадлежишь?- Этот вопрос меня волновал больше всего, с Волтури сейчас встречаться очень не хотелось. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - я - Розали, и ты сейчас находишься на территории Калленов. Хочу сразу тебя предупредить, что здесь на людей не охотятся! А что ты делаешь в наших краях? Возможно, я слишком недоверчива, но на это есть причина: недавно в окрестностях Форкса были замечены весьма враждебно настроенные вампиры! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Хочу сразу тебя предупредить, что здесь на людей не охотятся! А что ты делаешь в наших краях? Возможно, я слишком недоверчива, но на это есть причина: недавно в окрестностях Форкса были замечены весьма враждебно настроенные вампиры! - Очень приятно. За людей не беспокойся, я предпочитаю животных. Каллены?- Я задумалась- Никогда не слышала о таком клане. Я приехала из Лондона, искала уединенное тихое местечко, но я здесь ненадолго, на недели 2-3. Может тебе это покажется смешным, но я собираюсь в город Волтури. Мне нужно свести с ними старые счеты. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Враг Волтури - мой друг! - улыбнулась я и несколько расслабилась - Ты должна обязательно зайти к нам в гости, я думаю наша семья с радостью тебя примет, тем более ты разделяешь наши взгляды! А еще было бы интересно послушать о твоих планах на Волтури! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Спасибо Розали! Я обязательно зайду! Ты удивительная девушка, было бы приятно обзавестись такой подругой. Но сейчас мне надо в отель! Встретимся позднее.- Я помахала ей и побежала дальше по тропинке к выходу из леса. »» 14.04.09 16:16 Диско-бар "After midnight" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня зазвонил телефон, я быстро нашла его в траве под деревом, удивляясь, как я его еще не потеряла за эту бурную ночь. Звонил Эдвард. Интересно, а ему-то что надо? С тех пор как он бросил Бэллу, наши отношения стали совсем натянутыми.
- Да! - коротко ответила я. Через пару минут я повесила трубку в шоке от случившегося. Готовая уничтожить любое препятствие на моем пути, я понеслась домой за деньгами на билет до Парижа. Держись, Несси! Я иду! »» 13.04.09 19:55 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я бросил машину у дороги и войдя в лес втянул носом воздух, выискивая добычу. Я был зверски голоден, горло обжигала жажда. Все эти события последних дней очень вымотали меня и исчерпали все силы. Запах пум веял с севера, я оскалился, отдавшись полностью инстинктам и помчался туда...
Я сел в машину и посмотрел в зеркало, мои глаза были светились янтарным цветом. Четыре взрослых крупных пумы, сделали своё дело. Я был сыт. - Отлично. Вся злость и раздражение прошли, я был спокоен и расслаблен, потому что знал чего теперь хочу. Я повернул ключ в замке зажигания, мотор под капотом зарычал, я включил громко музыку и нажал на газ... »» 16.04.09 16:25 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бежала по лесу, не разбирая дороги, встречный ветер приятно обдувал мне лицо. Я чувствовала как неприятные мысли если и не улетучиваются, из головы, то по крайней мере прячутся поглубже. С запада на меня повеял запах пум и я помчалась туда. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Мы бежали по лесу. Прохлада и воздух успокаивали меня. Я отдался инстинктам и втянул носом воздух, запах пум шел с запада, я помчался туда...
Пумы были уже рядом, когда на меня кто-то налетел и попытался сбить с ног. Я рыча приготовился к драке, до меня донесся звонкий голос Элис: - Эд, это я. Ты чего тут делаешь? - Эллис, я мог броситься на тебя. Что мы ещё можем тут делать, только охотиться. Пошли, там вроде парочка пум находится. - Давай кто быстрей? - смеясь сказала она и бросилась в направлении пум. - Так нечестно - прокричал я и бросился догонять её... »» 26.04.09 22:53 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Давай, братишка, немного уже осталось, - осторожно шептал Волк. После того, что я сделал с собой, сбежав из тюрьмы, Вамп ретировался из моей головы, надеюсь, что навсегда. – Ты уже почти дома.
Я плелся по знакомому лесу, с трудом переставляя ноги. Старался держаться прямо, но, почувствовав во рту привкус крови, согнулся пополам, выплевывая ее за землю. Больно! Была единственная мысль, которая имела значение. -Знаю, что больно, но потрепи. Осталось всего ничего. Может, это был последний шанс, уговаривал Волк. Определенно, после всего, что случилось, я еще жив только благодаря тому, что он был моей частью. Если бы Вамп был хоть немного сильнее, я бы уже валялся в прозекторской. Мир перед глазами окрашивался то в красный, то в зеленый, иногда были и звездочки. Нутро жгло как свинцом. Обожженное горло горело, дышать было просто невыносимо. Я вытянул руку, чтобы схватиться за ближайшее дерево, но оно, казалось, уплывает от меня на другой конец леса. Промахнувшись мимо ствола, я растянулся на земле. В воспаленную голову как будто разом забили десять гвоздей. Дурнота накатывала волнами, как прилив на берег. -Ну вставай, пойдем. Не надо тебе валяться в лесу, - сказал Волк. – Прислушайся, ты слышишь шум? Это океан. Ты уже дома, надо только пройти еще немножко. Цепляясь за все подряд, я снова встал на ноги. Раз надо, значит, надо. Я дал себе слово вернуться, и почти сдержал его. И правда, шум волн с каждым шагом становился все отчетливее. Наконец, в просвете между деревьями я увидел свинцово-серую гладь, уходящую за горизонт. Я вернулся домой. Сам в это не верю. »» 25.04.09 13:03 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я охотилась на пум, когда увидела недалеко от меня Эдварда. Я налетела на него и сбила его с ног. Эдвард зарычал и приготовился к драке, когда я засмеявщись сказала:
- Эд, это я. Ты чего тут делаешь? Цитата:
- Эллис, я мог броситься на тебя. Что мы ещё можем тут делать, только охотиться. Пошли, там вроде парочка пум находится. - Давай кто быстрей? - рассмеялась я и бросилась бежать туда, где находились пумы. Цитата: - крикнул Эдвард и побежал за мной.
- Так нечестно. Скоро мы добежали до того места, где были пумы. Одна из них лежала на ветвях и отдыхала. -Чур это моя. - шепнула я Эду. Я подкралась к дереву и бесшумно взлетев вверх по стволу набросила на пуму. Она пыталась извернуться и полоснуть меня когтями, но это ей не удалось. И вскоре я почувствовала, как ее кровь живительной влагой вливается в мое измученное жаждой тело. »» 27.04.09 06:18 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я зашла в лес. Здесь я действительно ощущала себя свободной.
Я продвигалась всё дальше и дальше в лес. Впереди я почуяла запах добычи и устремилась за ней... У огромного дерева разлёгся лев, и как только я подошла достаточно близко, он сразу вскочил и начал рычать. Явно почуял чужака! Я метнулась в сторону и исчезла из его поля зрение. А через секунду уже была за его спиной и, подлетев к нему, мы кубарем покатились вдоль деревьев. Лев хотел вцепиться в меня своим клыками, но я увернулась и вонзила в него зубы... Я ощущала прилив силы и энергии. »» 28.04.09 00:33 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |