Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>30 Мар 2009 21:26

Я медленно подошла к папе и обняла его. Потом, отстранившись, сказала:
- Я никогда не смогу тебя возненавидеть! - я всхлипнула. - Я люблю тебя. И люблю маму. Я подожду, но не смогу ждать очень долго. Я постараюсь не вмешиваться. И попытаюсь тебя понять... - у меня вырвался полувздох-полувсхлип, голос меня подвел. Через секунду я добавила: - Я люблю тебя, папа.
Еще раз его обняв, я подошла к Джейку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>30 Мар 2009 22:12

Ресми подошла ко мне и обняла меня.
- Я никогда не смогу тебя возненавидеть! Я люблю тебя. И люблю маму. Я подожду, но не смогу ждать очень долго. Я постараюсь не вмешиваться. И попытаюсь тебя понять... - сказала она всхлипывая.
Её слова согрели мне душу, мне важно было это услышать.
- Я люблю тебя, папа. - добавила она.
- Я тебя тоже - прошептал я.
Она обняла меня и отошла от меня к Джейкобу. Эмметт ушел в лес к Розали. Я посмотрел на всех, на свою семью. Они сидели и молчали, всё было слишком запутанно для того, что бы что то говорить. Я обратился к Карлайлу:
- Эм, прав! Нам не стоило приезжать. Карлайл, но нам надо поговорить. Как ты будешь готов к разговору, приезжай в отель и мы всё обсудим. Мне сейчас нечего больше сказать.
Я повернулся, подошел к Несси, поцеловал её и прошептал:
- Прости, что так получилось. Я люблю тебя!
Я вдохнул аромат её волос и пошел к двери, через минуту я уже мчался по лесу далеко от дома.

»» 31.03.09 02:09 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2009 13:06

Карлайл, но нам надо поговорить. Как ты будешь готов к разговору, приезжай в отель и мы всё обсудим. Мне сейчас нечего больше сказать.сказал мне Эд да нужно с ним все обсудить спокойно в отеле здесь мы спокойно не поговорим.А с тобой что Карлайл! Как ты так спокойно можешь смотреть, как рушится наша семья?сказала мне Эсме я посмотрел на нее и сказал-Успокойся я с ними сам поговорю!-
Сделать подарок

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>31 Мар 2009 18:33

Я вошла в дом и поставила свои вещи у стены. Черт, как же я по всем соскучилась. Интересно, что тут творилось пока меня не было?
Ощущение голода напомнило о том, что я давно не охотилась. Надо бы исправить это положение. Я выбежала из дома и направилась в лес.

»» 31.03.09 19:14 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>31 Мар 2009 21:38

Я постучалась, а потом вошла.
Вот она, моя Ренесми...моя девочка...

»» 31.03.09 21:41 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 21:53

В дом, постучавшись, вошла мама. А ведь мы с ней до сих пор почти и не говорили после моего приезда! - мелькнула мысль. Я подскочила к маме и обняла ее.
- Мамочка, все будет хорошо, - прошептала я ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 22:12

Заметив меня, она тут же подбежала ко мне и крепко обняла. А я все еще не могла прийти в себя и сдвинуться с места. Глупо...
Я попыталась расслабиться, да... это именно то, чего я сейчас хотела. Почувствовать ее тепло...
-Мамочка, все будет хорошо -тихо прошептала мне Несси.
Я отпустила ее из своих объятий и заглянула в глаза. Она детско-испуганно смотрела на меня, пытаясь улыбнуться. Красавица...
Бедняжка... каково ей сейчас. Видеть, как расходятся родители... неожиданно в голове появилось воспоминание. Детство... да... похоже, опасения моей мамы были не безосновательны... Я повторяю ее судьбу... Судьбу своих родителей...
От этой мысли мне стало жутко не по себе. Я притянула свою дочь и еще крепче обняла.
-Я знаю, - я попыталась говорить как можно убедительнее, я не имела права ранить ее чувства. - Знаю, что все будет хорошо. Ты мне веришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 22:43

Всего через пару минут я уже ворвалась со своей ношей в дом. Сердце с бешенной силой колотило о грудную клетку.
- Эй, есть кто дома? У нас раненный!
Я все еще прижимала к ране волка свою майку, в попытке приостановить кровотечение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 22:51

- Я знаю, Знаю, что все будет хорошо. Ты мне веришь? - мама обнимала меня, и от этого становилось чуточку спокойнее. Но ее голос едва заметно дрожал. Мама никогда не умела мне врать.
- Да, я верю. Но главное, чтобы ты сама в это поверила. - Чуть отстранившись, я посмотрела ей в глаза.
Но тут нас прервали. В дверь ввалилась Эмили.
- Эй, есть кто дома? У нас раненный!
Я тут же оказалась рядом с ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 22:51

Я почувствовала незнакомый мне запах, и уже через секунду в дом влетела молодая девушка. А это еще кто такая? Я медленно отстранилась от Ренесми и взглянула на нее.
-Эй, есть кто дома? У нас раненный! - похоже она еще не успела увидеть нас.
И тут я заметила рядом с ней...Джаред?! Господи, что с ним случилось? Он весь истекал кровью...
- Что случилось? - я поспешила на помощь девушке.
Вместе мы аккуратно уложили его на диван в гостиной. Я взглянула на незнакомку в ожидании ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 22:55

- В лесу произошла крупная стычка с неизвестными вампирами. Один из них и покусал этого волка! Я не уверенна, что знаю о дальнейших действиях в таких случаях. Раньше с изменяющимися не сталкивалась. Как его спасти от яда вампира?
Я вопросительно взглянула на прелестную девушку лет 18ти. Должно быть это Белла... пронеслось у меня в глове.
Я ободряюще улыбнулась Несси, хотя совсем не чувствовала никакой уверенности, что все это хорошо закончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>31 Мар 2009 23:00

Вбежав вслед за незнакомкой в дом, я продолжал мысленно звать Джареда, но он не отзывался. Я не чувствовал его, хотя сердце в груди у волка все еще стучало.
Тихонько заскулив, я подошел к лежащему на диване Джареду и прилег, положив голову на лапы…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>31 Мар 2009 23:08

Сначала я заметила как в дом вошла Белла и Ренесми подбежала к ней, но потом меня отвлёк звук у порога. В дом вбежала Эмили и на руках у нее был раненый Джаред, за ней следом примчался Сет.
- Скорее, надо ему помочь!!! - Тут я вспомнила, что не знаю, где остальные члены семьи и мне стало ужасно страшно. - А остальные, они были с вами?
Я бояласт услышать ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 23:13

Эсме поспешила к нам.
- Скорее, надо ему помочь!!! несмотря на ситуацию я была рада снова увидеть ее, она всегда обо всех беспокоилась.
А остальные, они были с вами? - на ее лице отразился испуг.
- Эсме, все в порядке! Никто из семьи не пострадал, - я попыталась ее успокоить, - даже не ранены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>31 Мар 2009 23:21

- Эсме, все в порядке! Никто из семьи не пострадал, даже не ранены. - сказала мне Эмили. Ну, слава богу! Все целы!
Я подошла к Джареду, он был без сознания. - Как Джаред? Может ещё не поздно отсосать яд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение