Любовь? не смешите меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>30 Июн 2009 21:16

Оля, портреты будут!
Аня, рада, что тебе нравится, для меня саое главное - передать именно те ощущения, что витают между героями, а что они напишут - я пока не знаю...

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>30 Июн 2009 22:14

Катя, замечательный кусочек Очень понравились мысли героев.
Интересно, что же будет дальше
Жду продолжения
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Июл 2009 9:51

Ну чуть не упустила продолжение Dur
Катя tender читаю и отдыхаю спасибо за проду Guby

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>01 Июл 2009 10:27

Да...сидим мы у моря и ожидаем проды))))) Автор, Милая, не томи))) Мы ж сгорим на солнце))))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 19:15

Даша, Кате-ринка, Троя, как же я рада, что вам нравится!
Только не ругайте мея, проды сегодня не будет, я так захвачена завершением "Счастья", что все мысли только там, а продолжение этого рассказа должно быть тонким и чувственным, чтобы вас же не разочаровать, так что буду всем силами заманивать свое вдохновение сюда![/b]

>01 Июл 2009 20:39

Пошла запасаться сухарями)))
"Счастье" скачала...хочу начать читать, но очень хочется сразу...целиком.. Трудно, все-таки, читать хорошее произведение по кусочкам... Уж больно по нервам бъет...
Так тяжело продолжения ждать)) нетерпеливые мы, однако))) Так что, "Счастье" начну читать после полной выкладки!!))))) Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 21:09

Троя, бедняжка, это что же - я причина тоей диеты? Может, стоит взять к сухарям чего-нибудь вкусненького?
Спасибо за отзыв про "Счастье", я Оле уже писала, и тебе напишу, оно для меня особенное! Надеюсь, тебе понравится! Я скоро уже закончу - еще пару дней! И здесь скоро проду обещаю!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Июл 2009 21:13

А у меня лагерь и тут, и там разбит...так что, нет нужды на сухарях сидеть ТРОЯ, я приспособилась за счет нашего Антона питаться, деликатесами всякими, уже постоянные поставки наладила в любую точку мира Присоединяйся, при его сбережениях - нам на всех хватит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 21:31

Предлагаю поддержать Олино начинание, а то мне как-то неловко, что из-за меня вы лишения терпите! В конце концов, раз Антон у нас такая загадочно-метущаяся личность, придется ему идти на расходы!

>01 Июл 2009 21:38

Ага, а я уже боялась, что меня опять попросят поберечь его сбережения И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОЯ ИНИЦИАТИВА ПРИНЯТА АВТОРОМ НА УРА!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 21:50

Оля, я тут подумала и решила, что Антон у нас будет из тех счастливцев, кто в кризис только укрепил свои финансовые позиции, так что тратьте, не стесняйтесь! Беречь будет Ксю, когда защелкнет на нем поводокс ошейником!

>01 Июл 2009 21:57

Etoile писал(а):
Оля, я тут подумала и решила, что Антон у нас будет из тех счастливцев, кто в кризис только укрепил свои финансовые позиции, так что тратьте, не стесняйтесь! Беречь будет Ксю, когда защелкнет на нем поводокс ошейником!

Ну все, мы ушли в отрыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 23:34

Etoile писал(а):
Троя, бедняжка, это что же - я причина тоей диеты? Может, стоит взять к сухарям чего-нибудь вкусненького?
Спасибо за отзыв про "Счастье", я Оле уже писала, и тебе напишу, оно для меня особенное! Надеюсь, тебе понравится! Я скоро уже закончу - еще пару дней! И здесь скоро проду обещаю!

Дык...значится..к приезду моему в воскресенье с дачи, я могу смочить сухарики шампанским, в честь окончания "Счастья"?))
Хотя...между нами девочками...сухарики у меня для Ксю с Антоном были припасены))))))

Но по такому поводу - Шампанское - УДВОИТЬ!))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 23:41

kosmet писал(а):
А у меня лагерь и тут, и там разбит...так что, нет нужды на сухарях сидеть ТРОЯ, я приспособилась за счет нашего Антона питаться, деликатесами всякими, уже постоянные поставки наладила в любую точку мира Присоединяйся, при его сбережениях - нам на всех хватит

Ну..я = деУшка в возрасти и со своими моральными заморочками))) А вдруг потребуется отвечать "телом"?)) А я ФСЯ за Ксю!)) Я ж не отвечу))))
* смотрит "со слезою" на сухарики("проклиная" свое совдеповское воспитание)))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 21:05

Оля, ты уже в отрыве?
Троя, да с воспитанием не поспоришь, но ты не беспокойся, если что телом ответит Ксю! А сухарики в шампанском - в этом что-то есть!
Счастье допишу в ближайшие дни!
А вообще вы меня не теряйте, я уезжаю на 3 с половиной недели и буду появляться эпизодически, но мыслями я с вами! Проду постараюсь выкладывать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, спасибо, конечно, но мужу подарок на НГ мы с дочей заказали. ДР у него в августе был. Я ввела в заблуждение, не уточнила...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь? не смешите меня! [6235] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение