Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:16
Оля, портреты будут!
Аня, рада, что тебе нравится, для меня саое главное - передать именно те ощущения, что витают между героями, а что они напишут - я пока не знаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:14
Катя, замечательный кусочек Очень понравились мысли героев.
Интересно, что же будет дальше Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 9:51
Ну чуть не упустила продолжение
Катя читаю и отдыхаю спасибо за проду _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 10:27
Да...сидим мы у моря и ожидаем проды))))) Автор, Милая, не томи))) Мы ж сгорим на солнце))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 19:15
Даша, Кате-ринка, Троя, как же я рада, что вам нравится!
Только не ругайте мея, проды сегодня не будет, я так захвачена завершением "Счастья", что все мысли только там, а продолжение этого рассказа должно быть тонким и чувственным, чтобы вас же не разочаровать, так что буду всем силами заманивать свое вдохновение сюда![/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:39
Пошла запасаться сухарями)))
"Счастье" скачала...хочу начать читать, но очень хочется сразу...целиком.. Трудно, все-таки, читать хорошее произведение по кусочкам... Уж больно по нервам бъет... Так тяжело продолжения ждать)) нетерпеливые мы, однако))) Так что, "Счастье" начну читать после полной выкладки!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:09
Троя, бедняжка, это что же - я причина тоей диеты? Может, стоит взять к сухарям чего-нибудь вкусненького?
Спасибо за отзыв про "Счастье", я Оле уже писала, и тебе напишу, оно для меня особенное! Надеюсь, тебе понравится! Я скоро уже закончу - еще пару дней! И здесь скоро проду обещаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:13
А у меня лагерь и тут, и там разбит...так что, нет нужды на сухарях сидеть ТРОЯ, я приспособилась за счет нашего Антона питаться, деликатесами всякими, уже постоянные поставки наладила в любую точку мира Присоединяйся, при его сбережениях - нам на всех хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:31
Предлагаю поддержать Олино начинание, а то мне как-то неловко, что из-за меня вы лишения терпите! В конце концов, раз Антон у нас такая загадочно-метущаяся личность, придется ему идти на расходы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:38
Ага, а я уже боялась, что меня опять попросят поберечь его сбережения И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОЯ ИНИЦИАТИВА ПРИНЯТА АВТОРОМ НА УРА!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:50
Оля, я тут подумала и решила, что Антон у нас будет из тех счастливцев, кто в кризис только укрепил свои финансовые позиции, так что тратьте, не стесняйтесь! Беречь будет Ксю, когда защелкнет на нем поводокс ошейником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:57
Etoile писал(а):
Оля, я тут подумала и решила, что Антон у нас будет из тех счастливцев, кто в кризис только укрепил свои финансовые позиции, так что тратьте, не стесняйтесь! Беречь будет Ксю, когда защелкнет на нем поводокс ошейником! Ну все, мы ушли в отрыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:34
Etoile писал(а):
Троя, бедняжка, это что же - я причина тоей диеты? Может, стоит взять к сухарям чего-нибудь вкусненького?
Спасибо за отзыв про "Счастье", я Оле уже писала, и тебе напишу, оно для меня особенное! Надеюсь, тебе понравится! Я скоро уже закончу - еще пару дней! И здесь скоро проду обещаю! Дык...значится..к приезду моему в воскресенье с дачи, я могу смочить сухарики шампанским, в честь окончания "Счастья"?)) Хотя...между нами девочками...сухарики у меня для Ксю с Антоном были припасены)))))) Но по такому поводу - Шампанское - УДВОИТЬ!)))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:41
kosmet писал(а):
А у меня лагерь и тут, и там разбит...так что, нет нужды на сухарях сидеть ТРОЯ, я приспособилась за счет нашего Антона питаться, деликатесами всякими, уже постоянные поставки наладила в любую точку мира Присоединяйся, при его сбережениях - нам на всех хватит Ну..я = деУшка в возрасти и со своими моральными заморочками))) А вдруг потребуется отвечать "телом"?)) А я ФСЯ за Ксю!)) Я ж не отвечу)))) * смотрит "со слезою" на сухарики("проклиная" свое совдеповское воспитание))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:05
Оля, ты уже в отрыве?
Троя, да с воспитанием не поспоришь, но ты не беспокойся, если что телом ответит Ксю! А сухарики в шампанском - в этом что-то есть! Счастье допишу в ближайшие дни! А вообще вы меня не теряйте, я уезжаю на 3 с половиной недели и буду появляться эпизодически, но мыслями я с вами! Проду постараюсь выкладывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:01
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |