kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 6:33
KasatkaKsy писал(а):
kosmet
Спасибо! Ты про нас вспомнила! А то уже от ожидания стали бледно-зелёные в синеву )))) Не, не кровожадная. Череп то не вскрыла ))) Что заслужил - то и получил. Если бы ты дала Колину умереть быстро, от одного удара - выглядело бы неубедительно. Мальком не из гуманистов. И потом. Колин убил котенка. Я помню ))) Да, за котенка надо отомстить |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:23
kosmet писал(а):
Я не очень кровожадная ?? Оля перчинка кровожадности твоему произведению совершенно не вредит а мне, закаленной кровожадностью Лорел Гамильтон, так даже нравиться Все как всегда классно но маловато будет ну ничего, проду ждем любую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 11:43
Уря! И тут продолжение!
Оля, не беспокойся все отлично. Кровожадности в самый раз, этого следовало ожидать, по тому как ты описывала Малькома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 11:46
Ну, Слава Богу Тогда я со спокойной душой пишу дальше Спасибо вам, Катеринка, Аня, - успокоили |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 2:43
МЕНЯ НАСТОЛЬКО ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ МОЙ ВОСТОРГ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ТАКИЕ ЧУВСТВА У МЕНЯ БЫЛИ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО КОГДА Я ПРОЧИТАЛА ФАНТАСТА ЖЕЛЯЗНОГО " ХРОНИКИ АМБЕРА " А У ТЕБЯ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ !!!!!!!!!!!! НУ НЕТ СЛОВ Я ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКИМИ Я ИХ ВИЖУ !!!!!! НАДЕЮСЬ НЕ СИЛЬНО ОТКРОВЕННО !!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО Я УБЕРУ !!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 6:32
Antonina, мне так приятно и картинка - нормальная, мне нравится, спасибо
Если тебе это понравилось, то я рискну порекомендовать еще одно, уже полностью законченное свое творение Фата Моргана - сколько бы я не писала после этого этот роман все равно мой любимый https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6057 это тоже мистика с очень выраженной любовной линией, настолько, что ради любви главный герой апокалипсис согласился устроить Надеюсь, не сочтешь меня не скромной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 8:44
СПАСИБО Kosmet я с превеликим удовольствием !!!!!!!!!! я ка раз уже начала читать !!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:54
Да.....Однако, Луна уже несколько раз фазы свои поменяла - Луна - Месяц, Месяц - Луна....
*лихорадочно шарит под стулом и столом в поисках продолжения любимого повествования... НЕТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......((((( Оленька, может оно у Вас где-то завалялось?))) С надеждой ожидаю ответа, совсем как соловей - лета)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 10:22
Так, использую нечестный прием: очень нравятся главные герои Жду от тебя
Очень хочу продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:23
Девочки, вы меня совсем пристыдили Буду исправляться |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:56
Время пошлО!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 10:50
А продолжение все нет...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:24
маркиза, прости меня, и вы все, я что так увязла в современных романах... Но уже начала исправляться и писать продолжение... так что скоро выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:42
ТЫ МОЛОДЕЦ КАК ТОЛЬКО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ С ОДНОГО РОМАНА НА ДРУГОЙ ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ !!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 16:47
Оля проду ждем-ждем с большим предвкушением, уже во всю облизываясь _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[6265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |