Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>11 Июн 2009 20:24

Этот юноша с рыжей копной волос. Начинал мне нравится. Я приветственно ему улыбнулась и мы отошли в сторону поговорить. Неожиданно я вспомнила, что еще не была у своей совы Флавии.
Нужно проверить как она.
И попрощавшись с Роном, я отправилась на поиски совятника. Его было не трудно найти. Я покормила свою любимицу, отправилась в свою комнату, чтобы отдохнуть перед ужином.

»» 11.06.09 20:29 Подземелье Пуффендуя

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>11 Июн 2009 21:01

Цитата:
- Привет!

Услышала я, и повернулась к девушкам. Стройная и красивая брюнетка, и миниатюрная, обаятельная блондинка, с серебристыми волосами.
- Привет. – Сказала я, скользнув по них взглядом и вновь повернулась к Рону. Но тут же посмотрела на девушек снова.
Я просто не могу ошибиться, так похожа на Драко…
Цитата:
- Меня зовут Амелия Малфой, точнее Гордон-Малфой. А это Клариса.

- Э- э.. Я Гермиона Грейнджер, очень приятно. – Нет, просто невозможное сходство. Только глаза немного другие. Они теплее… Может немного другого цвета, но мне кажется, что просто они не такие холодные, может более наивные?..
Цитата:
- Я только перевелась к вам, так что почти ничего не знаю еще. Но у меня здесь учится брат...

Сестра Драко! Странно, что он мне ничего не говорил о ней.
Девушка смотрела на меня. Она была такой искренней, красивой и так открыто на меня смотрела, что я поймала себя на том, как совсем над этим не задумываясь, открыто ей улыбалась. И даже не заметила, как Рон вместе с другой девушкой отошли немного в сторону.
Она мне понравилась. Но дело совсем не в сходстве с Драко. Если бы, только это, то, скорее всего, такое сходство, меня могло только оттолкнуть. Ведь она Малфой, а я очень хорошо знаю, как они ко мне относятся.
Или думала, что знаю…
Но она была другая, чем-то очень от них отличалась, мне хотелось с ней познакомиться. В тот момент, я не могла объяснить такого чувства, но со временем, я поняла. Просто она чем-то неуловимо напоминала меня. Я вспомнила, как впервые появилась в Хогвартсе. Хотя… Может говорить такое, и слишком самоуверенно.

- А на какой факультет тебя определили?
Спросить, то я спросила, но ответ знала заранее, Малфои учатся только на Слизерине. Даже не знаю, что меня на это толкнуло, но я не задумываясь, сказала:
- Если хочешь, могу тебе всё здесь показать, и рассказать по возможности. Надеюсь, что твой брат не будет против.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>11 Июн 2009 21:55

Мы с Панси шли по тропинке прямиком к полянке, где часто бывали Уроки по уходу за магическими существами. – Может удастся увидеть какое-нибудь приятное существо? Только не этих дер… ну которых мы проходили сегодня!
Снова находясь рядом с ней, я отчетливо вспомнил нашу ночь и все, что было тогда. Кончики моих ушей покраснели. Какая-то неловкая пауза возникла между нами, и я не знал чем ее заполнить. Мы остановились, глядя на качающиеся от легкого ветерка, деревья. Панси наклонилась, чтобы сорвать несколько цветков, а я вертел головой по сторонам. Я попытался завести разговор на отвлеченную тему.
- Этот урок с червями сегодня. – Начал я, потирая ладони. – Просто кошмар. Только Уизли мог до такого додуматься. Нет бы научил, выпускать цветы из палочки. – Глядя на ее букет, возмутился я.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>11 Июн 2009 21:58

Когда Блейз начал стягивать с меня кольцо, сработала защитная магия, и меня перенесло на ветку ближайшего дерева, а на земле с Блейзом осталась моя копия. Я с высоты четырех метров наблюдала за этой прелестной картиной. Спасибо колечку. А копия должна продержаться примерно сутки. Тут картина внизу переменилась. Блейз схватил вторую меня на руки и отправился в сторону замка. Ну и отлично. Подождав несколько минут, я спустилась на землю. Хорошо, что я в детстве научилась. Я улыбнулась своим мыслям и тихонько пошла за ними. Хорошо, что он занят и ничего вокруг не видит.

»» 11.06.09 22:35 Коридоры, лестницы

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>11 Июн 2009 22:40

Мы вышли на поляну. Я сорвала несколько цветов. Мы молчали. Я незнала, как начать разговор и он похоже тоже. Наконец он начал:
Цитата:
- Этот урок с червями сегодня. Просто кошмар. Только Уизли мог до такого додуматься. Нет бы научил, выпускать цветы из палочки.

Я улыбнулась и оторвав цветок ромашки от стебелька шутливо кинула им в Тео. Он легко увернулся.
- Ты не обиделся на Шарен? У неё немного взбалмошный характер... - Я улыбнулась. - Да, еще извини, что в гостиной огрызнулась на тебя... Просто я была не в себе.... А вообще давай сменим тему.
Вдруг я увидела Луну, которая шла к нам со стороны леса .

»» 14.06.09 12:28 Подземелье Слизерина

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>11 Июн 2009 22:53

Цитата:
- Э- э.. Я Гермиона Грейнджер, очень приятно. А на какой факультет тебя определили?
- Если хочешь, могу тебе всё здесь показать, и рассказать по возможности. Надеюсь, что твой брат не будет против.

Понимаю, почему Драко влюблен в нее без памяти! Такую невозможно не любить, от нее словно исходит сияние. Как маленькое солнышко!
Я улыбнулась этому сравнению. Заметно похолодало, и я обрадовалась, что догадалась захватить с собой куртку.
- Мне тоже очень приятно. Можно звать тебя Герми? А ты называй меня просто Мел. Я из Слизерина, мой брат тоже там. – Я потянулась, ее присутствие действовало на меня необъяснимо успокаивающе. Даже желание что-нибудь сжечь пропало… Почти… - Я буду только рада, если ты составишь мне компанию. Думаю, что и Драко тоже. – Мне нравилось ее поддразнивать, видеть, как она смущается, как улыбается, а взгляд становится задумчивым. Видимо, его вспоминает… Как же я хочу такой же любви… Чтоб кто-то говорил обо мне с такой же нежностью, как брат о Герми…
Хотя, почему кто-то? Вполне определенная личность…

Воспоминание о Блейзе снова испортило настроение. Я посмотрела на свою новую знакомую, она наблюдала за мной. Но я знала, что ни одна моя мысль не отражается на лице. Маски у Малфоев в крови… Клар куда-то сбежала, оставив рыжего, и теперь он стоял в сторонке, поглядывая на меня с некоторой неприязнью. А я едва удержалась от соблазна показать ему язык. Этот увалень, по иному и не скажешь, начинал меня раздражать. Я не понимала пока причин его неприязни ко мне, хотя догадывалась, что это как-то связано с Драко.
- Может, начнем нашу экскурсию прямо сейчас, если ты не против. – Я взяла ее под руку, и игнорируя этого противного Уизли, направилась к замку. Ему ничего не оставалось, как пойти за нами следом.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>12 Июн 2009 0:03

Цитата:
- Мне тоже очень приятно. Можно звать тебя Герми? А ты называй меня просто Мел.

Нет, я в ней не ошиблась!
- Спасибо Мел, и конечно, я для тебя Герми! – Ответила я.
Мел была очень приятной собеседницей. На её обаяние, просто невозможно не поддаться. У них так много общего с Драко, и в то же время, есть не мало отличий. Но вот так сразу уяснить, что именно в них есть общего, а что различного, очень тяжело.
Наверное, я могла бы это объяснить так.
Амелия была для всех такой, каким Драко был только для меня.
Вот, точнее мне очень тяжело сказать. Просто она не так хорошо прячет свои истинные чувства, или даже не старается это сделать. Впрочем, может я просто пока плохо её знаю. Но я очень рада, что узнала её именно с этой стороны!

Цитата:
- Может, начнем нашу экскурсию прямо сейчас, если ты не против.

- Я не против, тогда пошли?- ответила я, и мы двинулись по направлению к замку.

Покорно следуя за нами, Рон явно был не очень доволен нашим новым знакомством. Он что-то недовольно бормотал, правда я не могла разобрать, что именно. Мел тоже иногда на него косо посматривала. Несколько раз, он явно хотел что-то сказать, но, зная Рона, я решила нас избавить от такой участи.
- Рон, вечером в нашей гостиной встретимся, хорошо?
Рон утвердительно кивнул головой, и с явным облегчением оставил нас одних.
- Извини Мел, пришлось избавить нас от его, столь деликатно-незаметного присутствия. Но надеюсь, ты меня за это простишь?- Заметив, как у неё в глазах заплясали озорные искорки, я не смогла сдержаться и засмеялась.
-Просто ещё немного, и он мог сказать такое, о чём потом сам будет жалеть. Так что пришлось его остановить.
Вот странно, знакомы всего пару минут, а я уже говорю с ней, как с подругой. Так хорошо с ней, но она ведь ничего не знает о нашей школе. Или кое-что знает? Всё-таки Драко мог ей много чего рассказать. Но знает ли она, что здесь мало кто поймёт, если мы не будем врагами. И в первую очередь, на её факультете. Если она знает, то это хорошо, но если нет… Тогда, у неё из-за меня могут быть проблемы. А мне этого совсем не хочется!
- Мел, я тебе должна кое-что сказать. Я из Гриффиндора, а так как ты учишься в Слизерине, то нам положено быть врагами. – Я с сожалением посмотрела на неё. Если ты так и сделаешь, то я пойму… - Я меньше всего хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. А так обязательно случится, если нас будут видеть вместе твои однокурсники. Тебе надо это знать.. И ещё, я приму любое твое решение.

»» 12.06.09 00:55 Подземелье Слизерина

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>12 Июн 2009 0:23

Цитата:
- Мел, я тебе должна кое-что сказать. Я из Гриффиндора, а так как ты учишься в Слизерине, то нам положено быть врагами. Я меньше всего хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. А так обязательно случится, если нас будут видеть вместе твои однокурсники. Тебе надо это знать.. И ещё, я приму любое твое решение.

Я немного непонимающе смотрела на Герми. Что за бред с этими факультетами? Почему я не могу общаться с тем, с кем мне хочется, а должна подстраиваться пот систему взглядов, которая мне совсем не нравится?
Я задумалась над ее словами, в голове мелькали разные варианты ответа. Я не совсем поняла, что она имела ввиду, говоря о том, что у меня будут проблемы. Но как-то же они с Драко справлялись с этим…
- Знаешь… - Идея, пришедшая мне в голову, была проста в своей гениальности. – Я думаю, мы просто можем сделать вид, что не терпим друг друга, но это не помешает нам стать подругами. – Я улыбнулась ей, глядя, как беспокойство уходит из ее глаз. – Меня немного напрягает это отношение между факультетами. Понимаешь, просто я выросла в другой стране, и взгляды на жизнь у меня несколько иные.
Мы почти дошли до входа в замок, когда я спохватилась, что не помню дороги в подземелья. Я была так расстроена, когда сбежала оттуда, что не запоминала дороги.
- Герми, ты не могла бы отвести меня к Драко? А то я совсем не разбираюсь в этих хитросплетениях коридоров. – Я развела руками, слегка наморщив носик. Она только кивнула, и мы вошли в замок.

»» 12.06.09 02:53 Подземелье Слизерина

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>12 Июн 2009 0:52

Меня всегда завораживала естественная магия животных. Ты просто чувствуешь их эмоции: страх, радость, боль. Никакого притворства и предательства. После такого насыщенного дня я смогла полностью расслабиться и отдохнуть сидя под деревом и слушая, как стучит пульс жизни леса и его обитателей. Капелька давно уже успела скушать угощение, но все равно не покинула меня. Даже когда я собралась обратно в замок, она последовала за мной, размахивая длинным черным хвостом.
- Ну, и куда ты собралась, моя милая? А впрочем, тебя и так другие не заметят. Да и тем, что я сама с собой разговариваю, никого уже тоже не удивишь. А что нам в таком случае сейчас мешает немного прокатиться? - Обвив шею фестрала, я ловко села ей на спину. - И как некоторые волшебники могут вместо вас отдавать предпочтение метлам?
Мы очень весело прокатались по лесным тропинкам. Даже столкнулись с несколькими другими фестралами, которые как раз ужинали какой-то тушкой. Милый Хагрид…
Уже у самой опушки Капелька немного замешкалась, почуяв присутствие неподалеку людей. Остановив ее, я соскользнула на землю и дальше мы пошли уже пешком.

При нашем появлении Панси как раз что-то бросила в Теодора, но он увернулся. Все это выглядело бы как дружеская шутка, если б не их слегка сконфуженный вид. Да, иногда молчание может сказать больше, чем слова. Но слова могут ранить еще больнее…
- Кажется, мы тут помешали вашей прогулке. Хотя, если хотите успеть на ужин, то и так уже скоро будет нужно возвращаться.
Панси только хмыкнула в ответ, а вот реакция Тео была более эмоциональной. Он уставился прямо на Капельку, которая стояла возле меня и тоже насторожено смотрела на него своими блестящими белыми глазищами.
- Ее зовут Капелька. Жаль, что у меня больше не осталось ни кусочка соленого мяса. – При упоминании еды, Капелька повернула свою голову в мою сторону. Я, протянув руку, погладила ее за мордочку, но подальше от острых клыков. – Я всегда ей приношу что-то вкусненькое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2009 12:58

Цитата:
- Ты не обиделся на Шарен? У неё немного взбалмошный характер. Да, еще извини, что в гостиной огрызнулась на тебя... Просто я была не в себе.... А вообще давай сменим тему.

Извинилась Панси, швыряя в меня вырванными из земли цветками.
- И она делает вид, что не натравливала на меня свою змею… Ха! – Подумал я, успев увернуться от сорняков.
- Да ничего страшного... – Начал я. - ААААААаааааааааааа! – Я непроизвольно вскрикнул и попятился назад, увидев приближающийся к нам скелет крылатого, обтянутого кожей коня. Рядом сним шла Луна, ласково глядя на клыкастое чудовище, почесывая его черную шкуру.
При виде моей реакции, Луна попыталась меня успокоить.
Цитата:
- Ее зовут Капелька. Жаль, что у меня больше не осталось ни кусочка соленого мяса. Я всегда ей приношу что-то вкусненькое.

- Ты приручила его? – Удивился я. – А ты знаешь, что они пиносят несчастье? Нет-нет, это опасное существо! Тебе нестоит подходить к нему близко. – Я взял Луну за руку и попытался оттащить от животного. – В следующий раз он откусит тебе кисть… или голову!

>12 Июн 2009 15:14

Тео писал(а):
Ты приручила его? А ты знаешь, что они приносят несчастье? Нет-нет, это опасное существо! Тебе не стоит подходить к нему близко.

Капелька угрожающе зарычала и защелкала зубами, когда Тео попытался оттащить меня подальше.
Тео писал(а):
В следующий раз он откусит тебе кисть… или голову!

- Тео, успокойся – иначе Капелька откусит что-то тебе. – Как будто в подтверждение моих слов фестрал еще раз щелкнул клыкастой мордой в сторону Теодора. Глядя на эту картину, я улыбнулась. – Капелька, перестань, а то он и в правду поверит в твою кровожадность.
Фестрал успокоилась, а я сжала руку Тео и постаралась ему все объяснить.
- Тео, фестралы просто очень необычные лошади – не больше. Они очень чувствительны к нашим эмоциям и больше всего их привлекают именно чувства связанные со смертью. Так что это несчастье притягивает фестралов, а не наоборот.
Потянув за руку упиравшегося Тео, я попыталась подвести его поближе к Капельке.
- В мире есть вещи пострашнее миленьких фестралов. И раз ты их видишь, то, наверное, и сам это знаешь.
Не знаю, подействовали ли на него мои слова, или это был простой столбняк, но я смогла дотянуться нашими ладонями к гладкой коже животного и погладить ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2009 20:59

Цитата:
- Тео, успокойся – иначе Капелька откусит что-то тебе. Капелька, перестань, а то он и в правду поверит в твою кровожадность.

Спокойный голос Луны поразительно контрастировал с настроем скелетоподобного существа, которое явно вознамерилось отхватить от меня кусок плоти. Луна взяла меня за руку. - Надеюсь, она не собирается скормить меня своему ручному монстру.
Цитата:
- Тео, фестралы просто очень необычные лошади – не больше.

- Да уж, лошади, морда дракона, крылья как у летучей мыши, глаза как у утопленника, да еще без зрачков и не понятно, куда смотрят. И все это на скелете, обтянутом шкурой. В каком месте у нее лошадь? Да оно, пожалуй, сожрало лошадь целиком!
Я замер в оцепенении, таращась на клацающие челюсти.
Цитата:
- Они очень чувствительны к нашим эмоциям и больше всего их привлекают именно чувства связанные со смертью. Так что это несчастье притягивает фестралов, а не наоборот.

- АААа… эта тварь еще и чувствует, что я смертельно боюсь ее! Мерелин, я притягиваю фестралов! Сейчас сюда сбежится целое семейство, чтобы освежевать мою несчастную тушку! Мало того, что я и так со всей силы зажмуриваюсь, сидя в карете по дороге в Хогвартс, теперь я буду знать, что даже уже в замке я не могу чувствовать себя в безопасности!
Луна кажется заметила растущее на моем лице выражение смертельного ужаса. Она потянула меня за похолодевшую руку ближе к животному. Несмотря на все мои попытки оставаться на месте, она приложила мою ладонь к прохладной, дышащей и пыхтящей драконьей морде.
Цитата:
- В мире есть вещи пострашнее миленьких фестралов. И раз ты их видишь, то, наверное, и сам это знаешь.

- Вещи пострашнее фестралов – это, пожалуй, стадо фестралов, кровожадных и облизывающихся, щелкающих истекающих слюной пастью! – Глядя в жуткие белые глаза, находящиеся в опасной от моего лица близости, и ощущая зловонное дыхание на своей коже, я почувствовал слабость в ногах и головокружение.
- Неужели я вот так закончу свои дни, в пасти этого чудовища, такой талантливый, молодой и красивый, с огромным потенциалом… - Перечисляя в уме свои достоинства, я не заметил, как ноги мои подкосились и, схватившись другой рукой за сердце, я тихо вскрикнул и повалился на землю, закатив глаза и раскинув руки. Это определенно был обморок.

»» 13.06.09 11:30 Больничное крыло

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2009 22:02

Мы вышли из замка и направились к озеру.
На улице дул прохладный ветерок, который игрался с моими волосами пытаясь закрыть мне лицо.
Только бы не упасть…
-Надо было Сатурна с собой взять,- сказала я.
Фред удивленно на меня смотрел.
Ох... он же не знает кто такой Сат.
-Сатурн это мой кот. Он умеет летать и поэтому, всякий раз как я иду гулять беру его с собой,- я улыбнулась Фреду.
Что- то я последнее время ему часто улыбаюсь... того и гляди рот порвется...
Это просто любовь Кети,- ответил мне внутренний голос.
Я снова взглянула на Фреда и почувствовала, как мои щеки наливаются румянцем...

»» 13.06.09 16:03 Больничное крыло

>12 Июн 2009 22:10

Это определенно был обморок. Тео схватился за сердце, а потом на его тело подействовало земное притяжение. Первыми отреагировали глаза – закатились, как солнце после заката, а затем и все оставшееся части притянуло вниз. А чтобы вобрать в себя побольше силы и энергии земли, Тео постарался пошире раскинуть руки в объятиях.
Панси, продолжавшая все это время недоуменно наблюдать за нами, теперь опустилась на колена возле Тео.
- Луна, что ты…
Что хотела сказать Панси, я так и не узнала, так как Капелька решила проверить, что случилось с Тео. Она наклонила свою морду и принюхалась к лежавшему без сознания парню, задев при этом Панси. Девушка сразу же отпрянула и вскочила на ноги.
Ну, точно сегодня нарглы таки добрались к продуктам. С чего бы иначе и Тео грохнулся в обморок? Хотя, конечно, возможно и другое объяснения, но лучше бы во всем, в конце концов, оказались виноваты нарглы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>12 Июн 2009 22:39

Вот я идиот, нет чтобы одеться потеплее, поперся в новых джинсиках и рубашечке... покрасоваться решил, дебил...
Холод пробирал аж до костей, хотелось все бросить и убежать в свою комнату и забраться под тепленькое одеялко. Нет, Кети меня не поймет...
Кети Белл писал(а):
-Надо было Сатурна с собой взять.

Не понял??? Какого еще Сатурна??? С кем она уже без меня познакомилась??? Я выразительно на нее посмотрел, храня молчание...
Кети Белл писал(а):
-Сатурн это мой кот. Он умеет летать и поэтому, всякий раз как я иду гулять беру его с собой.

Уф, отлегло... а то я уж подумал... Я улыбнулся ей невинной улыбкой и как ни в чем не бывало мы пошли дальше.
Оказывается, мы тут были не одни. Вдалеке я заметил Лавгуд, которая стояла с Ноттом и Паркинсон. Мы с Кети сели на скамейку.
И каким боком тут оказалась скамейка??? Наверно кто-то перед нами наколдовал...
Кети молчала, а я наблюдал за троицей Нотт, Лавгуд и Паркинсон. Луна подошла к ним поближе, и лицо Нотта как-то перекосило. Что это с ним????
Они поговорили минуту и тут Нотт потянулся к чему-то рукой и через мгновение уже заваливался на бок. Я резко встал и подошел к ним.
- Луна, что случилось? Что с Ноттом? - Спросил я, опустился на колени и стал бить его по щекам, - вставай Нотт, не время разлеживаться.

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение