Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Ell:

Значит от Ганди его воротит а от Батлера нет?! Хм.... а кто такой Батлер - актер, лицо знакомое, действительно он на эмблеме не придавала значения, но как то для меня Бэрронс это Ганди... там где взгляд демонический

Про слоган, спасибо ну не зря же я маркетолог))) если получится то сделаю, но не обещаю

...

Руста:

Вижу Батлера в Аутлендере, вижу в клубе любителей Джерри... А где у нас-то? Я только JZB вижу...

...

Lady Elwie:

для тех, кому нужен окулист )) тыкаю коготком

https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

Эль, кстати, для меня Бэрронс - это не Ганди ))) совершенно точно ))) и я это не устану повторять ))
а Джерард Батлер - очень известный актер: Атилла, ПиЭс Ай лав ю, 300.. ну и до фига еще фильмов
настоящий шотландец )))

...

Харис:

Девушки, а если у нас картинка будет мигать-меняться... ТО на следующей, что лепить?
На первой, как я поняла это, крест и Смерть (ТК - картинка уж ооочень хороша))), и Сетевой журнал. Хроники Темного Двора...
На следующей - ? текст ? и книга....
И еще одна мигалка - ?

...

Lady Elwie:

Харис, а шахматы, которые предложила Эль? Темный двор начинает и всегда выигрывает?

...

Харис:

Забыла))) Ведь только что же прочитала..... Мда)))
А их куда?

...

Lady Elwie:

туда же.. сменной картинкой после.. пары секунд паузы.. или ск. там лучше

ну и до кучи..

пихайте туда свирепую (ггг) физию Ганди (так уж и быть... рррр) со словами "да пребудет с вами Бэрронс!" )))

...

Руста:

Боже, в Путеводителе... Мама дорогая... Ну ладно. Пусть будет до кучи. Не много ли на один форум? Незаменимый наш... вампирчег... Дракула тире Иуда... кто больше? Только Христа осталось сыграть и полный комплект)) А Ганди, кстати, тоже настоящий шотландец)))

И вот еще самодел поклонниц. Надо в клубе любителей Джерри предложить. Всё им приятно будет... Схожу-ка я...

...

Lady Elwie:

Руста, его еще рассматривали на роль Рорка (из детективного сериала Норы Робертс) ))))
кстати, на западных фэн-сайтах серии про Еву Даллас, Батлер тоже лидирует ))))
един во всех лицах.. а почему? потому что не слааааденький ))

...

Руста:

У нас тоже не сладенький, а стеснительный просто...)) Потому и взгляд чаще всего сердитый)) Комплексы... А кого еще на роли предлагать? Актеров, конечно... Не моделей же... Понять можно. Потому и модели сбегают в актеры. Как тот же Трэвис Фиммел...

...

Ell:

Батлер мне не нравится, ну не знаю вот совсем.

Вот баннеры на пробу, шрифт моно будет поменять, различие в баннерах положением шахмат, имхо 2 лучше

...

Lady Elwie:

Рустик, я бы на месте тех поклонниц тоже рыдала )))

а эта не свирепая? )))

Эль, второй лучше

...

Ell:

Мне первая у Русты, нравится, а еще помните он на диване лежит и пальчиком к себе зовет, вот и та тоже нра

Баннер - есть еще пожелания? цветные сделать?

...

Руста:

Эль, слева книга (это ведь она?) плохо различима. Лучше крест. Две этих фразы надо разделить. Пусть на второй странице будет "начинают и выигрывают". И обязательно сетевой журнал. Вот это на первой. Как говорилось выше. Фотка:

...

Lady Elwie:

Эль, а глянь на 20-й странице.. мы как раз картинки оговаривали, какие хотели бы видеть для баннера (так сказать, сменные картинки)

Рустик )) экая у него свирепая улыбочка ))))))

девочки.. ухожу.. появлюсь только завтра вечером (около 18-30 по мск)
если нужно что-то особое, чтоб не потерялось - пишите в личку или на почту

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню