|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:50
janemax писал(а):
Хико писал(а):
Вышла замуж....забеременела от другого... Ааааа!!! А я не в курсах. Юля, а за кого Бэлла вышла и от кого забеременела? Хоть на ушко шепни. Ой, да за Эдварда. Эдварда, своего "идеального ненаглядного" ... Я ее не осуждаю, любовь любовью. Но нельзя же других мучить, а она, как собака на сене. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:00
Хико писал(а):
Ой, да за Эдварда. Эдварда, своего "идеального ненаглядного" ... Ура! Ура! Ура! Хико писал(а):
Я ее не осуждаю, любовь любовью. Но нельзя же других мучить, а она, как собака на сене. Ой, все мы женщины такие. Приятно, когда и любимый есть, и просто воздыхатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:46
Хико, знаешь, я со всем согласна. Может быть я просто сужу по себе (Но думаю тут каждый так и делает ). Я, вообще, считаю что во всем виновата Белла. Её поведение Майер как-то странно описала (В некоторых местах оно просто отвратительно, одновременно мучает и Эдварда и Джейкоба). Может быть все со мной и не согласятся, но я никогда не была фанаткой Беллы и, думаю, Майер сама не могла опредилиться какой из мужских персонажей ей больше по душе. Она говорила, что хотела показать - не бывает одной единственной любви, (Но это, по-моему, не очень литературно привлекательно )и хорошо, что она еще не склепала из этой троицы шведскую семью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:34
Джен, согласна, это, конечно, приятно. Но, все равно, парня-то жалко. Он к ней со всей любовью, а она ... эээх... И ладно бы отпустила, когда поняла, что ей нужен только Эдвард..., так нет же, требовала его присутствия на свадьбе, мол, ей бы было приятно, а ОН??? О нем-то и не думала, дуреха.
Ранис Атрис, Ранис Атрис писал(а):
Я, вообще, считаю что во всем виновата Белла. Её поведение Майер как-то странно описала (В некоторых местах оно просто отвратительно, одновременно мучает и Эдварда и Джейкоба). Может быть все со мной и не согласятся, но я никогда не была фанаткой Беллы ...правильно. Я тоже так считаю. Правда, Эдварда еще в трусости обвиняю. Вместо того, чтобы остаться и бороться, он предпочел бросить Б. и убежать. Конечно *возмущенно фыркая* от проблем легче убежать. Да, да, да... знаю-знаю...его благородство... *закатывает глаза к небу* ...Бррр, иногда оно только портит все. Ранис Атрис писал(а):
и, думаю, Майер сама не могла опредилиться какой из мужских персонажей ей больше по душе. Да. И это можно понять. Они разные, как огонь и лед. Но нам, женщинам, нравятся такие типажи. И огонь и лед. Большая проблема выбрать кого-то одного. Только сердце здесь может сказать точно. Ранис Атрис писал(а):
и хорошо, что она еще не склепала из этой троицы шведскую семью Smile Laughing Не слепила, зато пошла другим путем. Создала Ренесме. Жуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:46
Хико писал(а):
Не слепила, зато пошла другим путем. Создала Ренесме. Жуть. Ой, дааа, особенно, когда в конце Эдвард Джейкоба сынком назвал что ли, я, вообще, в остадок выпала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:57
Хико писал(а):
Не слепила, зато пошла другим путем. Создала Ренесме. Shocked Жуть. Помните,когда Белла узнала про то,что Джейк с Ренесми запечатлился она накинулась на него...у меня была та же реакция,только мысленно,в шоке просто находилась .Думала,какая же Белла молодчина... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:58
Ранис Атрис писал(а):
Хико писал(а):
Не слепила, зато пошла другим путем. Создала Ренесме. Жуть. Ой, дааа, особенно, когда в конце Эдвард Джейкоба сынком назвал что ли, я, вообще, в остадок выпала Ой, и не говори. В Рассвете было два момента, когда я чуть не обплевалась вся. Этот и когда Эдвард предлагал Джэю стать отцом детей Б. ... tocisima, дааа, я тоже хотела его покусать..., даже когда Б. все-таки успокоилась..., не знаю..., как-то расстроилась, что ли... Больше всего меня злило то, что Б. не подпускали к Ренесме, я понимаю, конечно, волновались. Но то, как Джэй смотрел на нее, будто она сейчас сожрет его "милую и любимую Нес" *Передернулась* ... меня жутко выводило из себя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:13
Цитата:
когда Эдвард предлагал Джэю стать отцом детей Б. Мне, кажется, это не такой уж и мерзкий поступок.(Не знаю как бы все это смотрелось в реале), а вот про Несс согласна, загнула Майер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:17
Ранис Атрис писал(а):
Цитата:
когда Эдвард предлагал Джэю стать отцом детей Б. Мне, кажется, это не такой уж и мерзкий поступок.(Не знаю как бы все это смотрелось в реале), а вот про Несс согласна, загнула Майер Ранис, не такой уж и мерзкий? Он же хотел убить ребенка, которого она носила. Их ребенка. И положить ее под другого. У меня в голове просто не укладывается, как любящий мужчина может на такое пойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:43
Хико писал(а):
У меня в голове просто не укладывается, как любящий мужчина может на такое пойти. Shocked А вот так.Здесь главное для него было не убийство ребенка,а то ,что Белла осталась бы жива,ведь изначально все они думали,что при родах она умрет.Он просто не хотел ее смерти,и думал,что она намерена рожать лишь потому,что хочет ребенка,ребенка как факт,не обязательно от него...вот и решил,пусть дети лучше будут от соперника,зато она будет жива-здорова... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:47
А я считаю этот поступок самой большой жертвой Эдварда. Он многое мог стерпеть от Беллы, даже разделить её с другим, только бы она жива осталась. Это ли не высшая жертва? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 0:47
Высшая жертва? Да кто ее оценит? Кому нужна такая жертва? Самой Белле? Я так не думаю.
Она нужна ему. Что бы что? Что бы совесть была чиста? Благородство, это, конечно, дело хорошее. Но оно не должно стоят на горле у твой жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:04
Хико писал(а):
Благородство, это, конечно, дело хорошее. Но оно не должно стоят на горле у твой жизни.
...но не тогда,когда оно стоит на горле твоей любимой.Белла решив рожать тоже проявила это пресловутое благородство... Хико писал(а):
Высшая жертва? Да кто ее оценит? Кому нужна такая жертва? Самой Белле? Я так не думаю.
Она нужна ему. Что бы что? Что бы совесть была чиста? Она нужна ему,ради нее.Даже если она не оценит...Это тоже самое,как он ушел в Новолунии,что бы защитить,от самого себя... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 10:20
tocisima писал(а):
...но не тогда,когда оно стоит на горле твоей любимой.Белла решив рожать тоже проявила это пресловутое благородство... Оно? Благородство вовсе не стояло на горле у Б., что это значит? Поясните, пжл..., это первое. Второе: Б. не проявляла никакого благородства. Она просто хотела родить от любимого ребенка. Вот и все. Или все женщины, желая ребенка от своего любимого, проявляют благородство? tocisima писал(а):
Она нужна ему,ради нее.Даже если она не оценит...Это тоже самое,как он ушел в Новолунии,что бы защитить,от самого себя... Здесь ключевое слов "ему"... О чем я и говорю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:53
Хико писал(а):
Здесь ключевое слов "ему" Такое впечатление складывается, что мы читали разные книги Эдвард прежде всего хотел чтобы Белла ЖИЛА, просто жила ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, Хико, ты, случайно, не забыла что Эдвард вампир? Что он уверен - у него нет души, что он не хотел, чтобы любимая испытывала ту всепоглощающую жажду которая мучает каждого вампира Хико писал(а):
tocisima писал(а): ...но не тогда,когда оно стоит на горле твоей любимой.Белла решив рожать тоже проявила это пресловутое благородство...
Оно? Благородство вовсе не стояло на горле у Б., что это значит? Поясните, пжл..., это первое. tocisima, не знаю правильно ли я поняла, есле что поправь. Как же не стояло? Да она же с самого начала знала, что рождение ребенка может закончится её смертью!!!! Но она хотела, чтобы у Эдварда был ребенок (Благородство). Чтобы у НЕЁ был ребенок,как вы думаете не задумывалась ли она о том, что это её последний шанс произвести на свет ребенка? (Здесь понятно - желание женщины иметь детей) Хико писал(а):
Он же хотел убить ребенка, которого она носила. Их ребенка. tocisima писал(а):
зато она будет жива-здорова... Хико, то есть ты считаешь, что если на родильном столе умерает роженица, а перед мужем стоит выбор спасти жену или ребенка, то он должен спасать ребенка??? Да ни один мужик не пойдет на такое... Хико писал(а):
И положить ее под другого. У меня в голове просто не укладывается, как любящий мужчина может на такое пойти. tocisima писал(а):
пусть дети лучше будут от соперника Думаю, что на том этапе ему уже было все равно от кого будут дети!!! Хико, что значит положить? Он же не собирался связывать её и насильно ЛОЖИТЬ под Джейкоба. Джейкоб же не должен был её насиловать. Хико писал(а):
Она нужна ему. Что бы что? Что бы совесть была чиста? Хико писал(а):
tocisima писал(а):
Она нужна ему,ради нее.Даже если она не оценит...Это тоже самое,как он ушел в Новолунии,что бы защитить,от самого себя... Здесь ключевое слов "ему"... О чем я и говорю. Хико, что ты подразумевала под словом Она? Если жертву, то уж точно не о своей совести беспокоился Эдвард!!! Если Беллу, то думаю tocisima чётко все обьяснила!!! И, по-моему, ты немножко перекручеваешь слова tocisima - ему это последнее о чем беспокоится Эдвард! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |