ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
То-есть, если у меня 5 кадров, включаю 5 слой и 5 кадр? Ммм... Пойми, несколько слоев могут быть прикреплены к нескольким кадрам. ![]() Один кадр может состоять из 10 слоев. Для всех кадров включен верхний там, где нет Фантавского размытия. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Светик! Дай Бог тебе здоровья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики девчонки! Сейчас с помощью большой подсказки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня к вам вопрос! Может мне объясните как подписать авочку можно? Я уже замучалась искать! Помогите! У меня Фотошоп 8 версии! |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,скажите пожалуйста, можно сделать фотошоп в онлайне,или обязательно должна программа в компе быть?Я тут попыталась сделать,прочитав ваши уроки, вроде с рисунком разобралась, первый раз звездочки у меня стали мерцать как-бы,но сохраненная версия не открывается, а второй раз пыталась с волосами актрисы сделать,но никак http://www.kulebyakin.com/news/ возможно ли заниматься здесь,посмотрите пож если не трудно будет _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки!Помогите!!! Как загрузить анимированную картинку в ФШ версии CS4? а то он у меня только один кадр загружает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Милашка, я наверное очень поздно отвечаю... попробую объяснить, только без скринов.
Открой картинку в фотошопе. На панели инструментов выбери Текст (буковка Т на кнопочке нарисована). Далее на месте, где хочешь подписать нажимаешь левую клавишу мыши и тащишь ее, задавая область для текста (у тебя отображается ограничивающий прямоугольник). Подписываешь авку. Сверху, где располагается меню, можно будет задать тип шрифта, размер и т.д. Catherina, нужно загружать следующим образом Файл – Импортировать – Кадры видео в слои. Светик писала урок, где скрины есть ( шаг 1 ). |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки, а можно где-то скачать нормальный фотошоп да еще и на русском. Я бы тоже не прочь попробовать свои силы, но, увы, фотошопа нет! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, подскажите, а где можно взять ключ для FantaMorph? или скачать саму программу вместе с ключом?
Я нашла в нескольких местах, скачивала, но мой компьютер бьет в набат о том, что там вирус - и я не рискую открывать. у меня есть это программа, уже и пользоваться ею научилась, вот только логотипы на картинках задрали! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catherina, насколько мне известно все ативиры не правильно реагируют на кейгены)) т.ч. это не вирусы. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() пасиб Свет , а то я раньше мучился , сохранял каждый фрэйм через vegas - потом их соединял через муви мэйкер )
жаль тут незя такие ставить , на других у меня вот эти ) ![]() ![]() ![]() Замедленный вариант ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()