Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Апр 2010 22:43

Я тоже не очень люблю, но во-первых я очень нетерпеливая и ждать перевода мне лень, а во-вторых мне не нравится озвучка (т.е. голоса, котрыми озвучили), а к самому переводу претензий нет

Люди - очень нужна помощь - никак не могу скачать 19 серию - вернее я её скачала из разных мест уже 3 раза, но там везде один и тот же глюк - вначале идет кусок из середины серии до заставки, а потом идет серия как положено, но! звук не совпадает с изображением (причем не совпадает совсем) - может быть у кого есть ссылка откуда в нормальном виде можно скачать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 21:20

Спасибо - попробую ещё оттуда скачать.
Правда саму серию уже успела глянуть в онлайне, так что всё не так страшно...
И вот этот момент могу пересматривать бесконечно - черт, ну какая же отличная пара...так жаль, что в 1-м сезоне ничего похоже не будет Sad

А по самой серии - смотрела пока только на английском - но
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 22:08

Ну там все молодцы и режиссеры - сначала мне показалось, что сцена коротковата, а после повторного просмотра поняла, что всё в меру, как раз такой намек сделали, обозначили, но главную сюжетную линию серии не перебили. И актеры молодцы - такую "химию" сыграли, что прямо веришь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>24 Апр 2010 10:36

Посмотрела 19 серию, Стефан действительно с катушек слетел. И выглядит злой Стефан и правда гораздо страшнее привычного жестокого Дэймона. Неужели он уже не остановится, раз на людей кидаться начал Shocked ? В 20 серии судя по ролику ему будет только хуже. Sad Теперь Деймон выступает в роли хорошего мальчика, пытается направить брата в нужное русло, помогает Елене. Забавно. Laughing Джон что-то и правда только в прошлых сериях тумана нагнал,а на самом деле сам тоже много чего не знает. Но он говорил про какую-то общую цель с Изабел,что это за цель? Обрегать Елену? И зачем ему часы Джонатана Гилберта, чтобы истребить всех вампиров? Но Деймон хорошо его на место поставил. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 15:43

А меня вот он даже немного напугал... Laughing Laughing Laughing такая резкая перемена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>24 Апр 2010 15:46

а чего там бонни наколдлвала???

>24 Апр 2010 16:00

Ну помните, как ее бабушка силой мысли сделала Дэймону очень больно где-то в голове,когда он пришел к ней домой искать Бонни, показала что она тоже способна на кое-что? Вот Бонни проделала ту же самую фишку и со Стефаном, это хоть немного отрезвило его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 16:02

Юния молодец Бонни. в тот момент только она смогла хоть что-то сделать.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>24 Апр 2010 23:22

Вай, я от серии в восторге просто!!! Танец - шикарнейший!!! Такие эмоции!!!
А Стефан ... ммм.... просто что-то с чем-то!!! Только бедняга, совсем что-то хреново ему
А вот дядюшка что-то совсем меня кумарит, даже не знаю, почему именно... Но вот эта его физиономия, уже даже независимо от его действий, меня выводит

Интересно, чего же там дальше-то понапридумывают???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 9:53

Кстати, танец сам по себе очень простой, просто вот как все это поставили и оформили красиво, и конечно, не малую роль играют взгляды, которыми обмениваются во время танца Елена и Деймон. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 18:29

Юния писал(а):
Кстати, танец сам по себе очень простой, просто вот как все это поставили и оформили красиво, и конечно, не малую роль играют взгляды, которыми обмениваются во время танца Елена и Деймон.

я думаю все это и имеют ввиду. не сам танец, а сцена с танцем хороша Wink

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>25 Апр 2010 20:12

Всем привет)
Посмотрела все 19 серий на одном дыхании. Мне безумно понравилось,теперь буду всю неделю ногти кусать в ожидании проды)
Братья Сальвадоре просто отпад. А как играет Йен! Я просто влюбилась) Его мимика, чувство юмора, все эти фразочки двусмысленные... Фтопку Эдварда) Деймон - форрева!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 20:15

просто мария писал(а):
Фтопку Эдварда) Деймон - форрева!

у мну почти то же самое с Эдвардом Wink

пы.сы. wеlcome в наши ряды Very Happy

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>25 Апр 2010 21:19

просто мария писал(а):
Фтопку Эдварда) Деймон - форрева!

Эххх...я иногда тоже ловлю себя на подобных мыслишках, но потом подзадумываюсь... и никак не могу отправить Эдвварда в топку ... Моей любви хватит на обоих.... хотя... мне ведь еще и Стефан нра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>25 Апр 2010 23:26

Ой девочки посмотрела все серии дневников включая 19,я влюбилась в Деймона Smile,у него такой взгляд,ой не могу прям писаюсь))))),снечала не хотела его смотреть говорили что большое отличие от книги и вот от нечего делать решила все таки глянуть и все,зацепило))),ну и что что с книгой мало общего,но ради Йена)))я досмотрю до конца)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение