Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 6:43
эля-заинька писал(а):
Леди, сегодня я была на чем-то совмещающем степ, аэробику и фитнес, еле жива я после этого чуда природы, но когда взвесилась, очень обрадовалась результату)))) Молодец! Решила на постоянной основе заниматься или это разовая вылазка? Упражнения в основном стоя, я так понимаю? Сколько времени и какой результат у тебя вышел? Нелиен писал(а):
А вот если диета не помогает то что делать??? Привет! А по конкретнее? Что за диета, сколько сидим, сколько лишнего, как давно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:36
эля-заинька писал(а):
Леди, сегодня я была на чем-то совмещающем степ, аэробику и фитнес, еле жива я после этого чуда Молодца, это реально увлекает и не скучно (ну на мой взгляд) А я если получится опять в бассейн попробую ходить Наташа, а ты продолжаешь ходить на фитнес. И если да то на какой, степ или что...? |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:55
Ох, девочки, какие все же вы МОЛОДЦЫ!!!
Самое смешное, я сама знаю, что есть причина моих лишних килограммов....а изменить ничего не могу..... И все мои попытки заниматься спортом больше похожи на провалы.....мне потом кажется, что только хуже стало! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 11:15
Астрочка писал(а):
Наташа, а ты продолжаешь ходить на фитнес. Да, Астрочка, если можно так сказать , я пропустила две недели, но с мая возобновила занятия. А хожу я на шейпинг 2р/неделю и на хореографию 1р/н. Шейпинг это набор физических упражнений, разделенных по группам мышц. Здесь главное правильно исполнять упражнения, чтобы работали нужные мышцы. Если стараться, то очень тяжело, но иногда просто сил нет, местами халтурю. А хореография - это как-бы дополнительное занятие, ведет та же тренер, но уже полностью с нами занимается (на шейпинге есть три вида сложности - не все делают одинаковые движения, в основном смотрим на монитор, а тренер поправляет, показывает как нужно). Это что-то более танцевальное, на пластику, координацию движений, много задом виляем))), походку учили, бывают элементы танцев (сейчас есть кусочек рок-н-ролла), здесь ритм быстрее, тоже еле дышим в конце. natti писал(а):
Самое смешное, я сама знаю, что есть причина моих лишних килограммов....а изменить ничего не могу..... И я тоже знаю свою беду - жрать надо меньше. Мне не нужны диеты, голодания, просто умеренно питаться, так нет же не могу natti писал(а):
мне потом кажется, что только хуже стало! Это как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 11:32
Топаз писал(а):
И я тоже знаю свою беду - жрать надо меньше. Мне не нужны диеты, голодания, просто умеренно питаться, так нет же не могу Мне даже не меньше есть надо, а скорее вовремя.....все себя к завтраку хочу приучить, чтоб режим изменить......но пока никак!!! Топаз писал(а):
natti писал(а): Это как?мне потом кажется, что только хуже стало! Да все очень просто и грустно. Я несколько раз пыталась ходить на разные занятия. Были варианты и 2, и 3 раза в неделю. Так как работаю (и еще постоянно задерживаюсь), а потом пока до дома доберешься, а затем и до секции, то время тренировок было в 8-9 вечера. В результате усталость и недосып после нескольких месяцев тренировок, да и особых результатов еще нет - только мышцы немного в тонусе. В результате я все бросаю и бац! - пара лишних килограмм. Так как организм все усваивает после "такого стресса"! Одно время сама дома занималась, но тут меня надолго не хватает, т.к. компания нужна..... Вот о бассейне задумываюсь....может по выходных начать ходить. В общем у меня один враг - РЕЖИМ и ПРИВЫЧКИ. а с этим мне бороться трудно! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:26
natti писал(а):
В общем у меня один враг - РЕЖИМ и ПРИВЫЧКИ. а с этим мне бороться трудно! И меня этот же враг атакует |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:13
Топаз писал(а):
Молодец! Решила на постоянной основе заниматься или это разовая вылазка? На постоянной, хотела сегодня идти на стрип пластику, но болит все, поэтому пойду во вторник, узнаю что это такое и с чем его жуют Астрочка писал(а):
Молодца, Стараюсь))) Астрочка писал(а):
А я если получится опять в бассейн попробую ходить Астрочка, обязательно иди, бассейн это очень хороший "сжигатель калорий" natti писал(а):
В общем у меня один враг - РЕЖИМ и ПРИВЫЧКИ. а с этим мне бороться трудно! Этот враг есть у всех, еще один мне знакомый недруг - ЛЕНЬ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:29
А я заболела и на велотренажере заниматься сил нет, все тело ломит, голова тяжелая. В результате вес завис и ни туда, ни сюда. Скорей бы уже выздороветь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 12:05
Син, как тебя угораздило?
Раньше времени куртку поменяла? Выздоравливай (заметь, не желаю "поправляйся" ) и... на велик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 12:17
эля-заинька писал(а):
natti писал(а):
В общем у меня один враг - РЕЖИМ и ПРИВЫЧКИ. а с этим мне бороться трудно! Этот враг есть у всех, еще один мне знакомый недруг - ЛЕНЬ))) Да и лень тоже мой ВРАГ! Но я решила, что надо бать себя в руки и менять РЕЖИМ ПИТАНИЯ! И 1-ое это надо приучать себя к завтраку. Недавно прочитала очень интересные сведенья о завтраки и его важности. Вот пытаюсь применять. Синчул писал(а):
А я заболела и на велотренажере заниматься сил нет, все тело ломит, голова тяжелая. В результате вес завис и ни туда, ни сюда. Скорей бы уже выздороветь. Синчул, не расстраивайся. Главное скорее поправляйся!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 12:27
Астрочка писал(а): Спасибо, дорогая! Я раньше времени сняла куртку вот и набегала себе полный карманСин, как тебя угораздило?
Раньше времени куртку поменяла? Выздоравливай (заметь, не желаю "поправляйся" ) и... на велик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:33
Синчул писал(а):
Я раньше времени сняла куртку вот и набегала себе полный карман О как! Многие на этом свалились natti писал(а):
Вот пытаюсь применять. Я тоже сведения нарывала. Говорят самое полезное - это каша. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:56
natti писал(а): Спасибо большое, Наташа! Какая чудесная картинка, мне даже легче стало. И я сейчас встала на весы и они показали еще минус 500 грамулечек. Мелочь, а приятно эля-заинька писал(а):
natti писал(а):
В общем у меня один враг - РЕЖИМ и ПРИВЫЧКИ. а с этим мне бороться трудно! Этот враг есть у всех, еще один мне знакомый недруг - ЛЕНЬ))) Да и лень тоже мой ВРАГ! Но я решила, что надо бать себя в руки и менять РЕЖИМ ПИТАНИЯ! И 1-ое это надо приучать себя к завтраку. Недавно прочитала очень интересные сведенья о завтраки и его важности. Вот пытаюсь применять. Синчул писал(а):
А я заболела и на велотренажере заниматься сил нет, все тело ломит, голова тяжелая. В результате вес завис и ни туда, ни сюда. Скорей бы уже выздороветь. Синчул, не расстраивайся. Главное скорее поправляйся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 0:29
Синчул писал(а):
И я сейчас встала на весы и они показали еще минус 500 грамулечек. Мелочь, а приятно Ни фига себе мелочь. Да я, можно сказать, последние нервы растратила на борьбу с этими 500 гр., а они все никак не отвалятся от меня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |