Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:40
Аня, Москвичка, спасибо за долгожданную главу. Перевод превосходный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:04
Аня, Москвичка, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:13
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:49
Перевод замечательный, а глава какая-то жуткая! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 2:28
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 6:54
Аня, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 9:23
Нюрочек, Москвичка, спасибо огромное за новую главу!
Уже перевалило за половину! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 9:29
Аня, Москвичка, спасибо за новую интересную главу!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 10:42
Девочки, большое вам спасибо за продолжение!!! Очень интересный роман, просто не оторваться, да еще и в таком великолепном переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:52
Аня,Москвичка! Большое спасибо!
Ну,в конце-концов,наш герой ,начал прозревать. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:57
орли писал(а):
Ну,в конце-концов,наш герой ,начал прозревать. Ну вот соглас(ите)сь, Орли, какие ж мужчины тугодумы (если говорить нежно)! Всё-таки надо, надо им настучать... чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!) Хотя надо отдать ему должное - в отношении всех остальных он сразу верный диагноз поставил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:47
Нюрочек писал(а):
ЗЫ: СТРАСТНО ХОЧУ В ВИНДЗОР Была, он великолепен!!! А с Версалем даже и сравнивать не стоит. Ань, книжка не дошла ещё? Что-то я начинаю беспокоиться...[/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:56
Москвичка писал(а):
орли писал(а): Ну вот соглас(ите)сь, Орли, какие ж мужчины тугодумы (если говорить нежно)! Всё-таки надо, надо им настучать... чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!)
Ну,в конце-концов,наш герой ,начал прозревать. Хотя надо отдать ему должное - в отношении всех остальных он сразу верный диагноз поставил. Согласна- на все 100. И на ты,пожалуйста. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:00
ДЕВОЧКИ, Медик, Джен, elinor, Arven, basilevs, очаровашка, Афина, Solar, Nalina, орли, спасибо большое, огромное-преогромное за теплые слова! Нам очень приятно Не устаю повторять, что мы работаем для вас. И так хорошо, когда вам нравится!
basilevs писал(а):
а глава какая-то жуткая! Почему жуткая? убиВства и страшно, да? Таташа, не знала, что ты читаешь приятно! устраивайся поудобнее, скоро будет продолжение! Фройляйн писал(а):
Нюрочек писал(а):
ЗЫ: СТРАСТНО ХОЧУ В ВИНДЗОР Была, он великолепен!!! А с Версалем даже и сравнивать не стоит. Ань, книжка не дошла ещё? Что-то я начинаю беспокоиться... Великолепен? Надо ехать! А в Париж только тогда, когда смогу хоть немного по-французски говорить и понимать - пунктик у меня такой Фро, а какие впечатления от Лондона? Синнер не пишет, значит не пришла. Сама волнуюсь Москвичка писал(а):
Всё-таки надо, надо им настучать... чтоб поскорее доходило. (И это я не о паранормальных способностях героини, а о её сущности - честной, благородной... За что и получает!)
Хотя надо отдать ему должное - в отношении всех остальных он сразу верный диагноз поставил. Зато по законам жанра он потом как поймет, как поймет! Как оценит! И будет всю жизнь на руках носить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |