Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:23
Aditi Rao писал(а):
1. Название романа;
В лабиринтах города 2. Автор (ник или полное настоящее имя); Светлана Казакова Привет У меня внезапно два варианта... Возможно, не совсем то, что ты хотела, но как-то народилось Пы.сы. Не пойму, в чём дело: на компе цвета одни, на форуме - другие. Причём если сохранить с форума на комп - опять всё становится как надо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 11:03
Wellsie писал(а):
У этого романа еще нет обложек, поэтому буду рада, если кто-нибудь вдохновится моей заявкой. Wellsie, вы уже получили великолепные работы от Крис, поэтому если мой эксперимент вам не подойдет, то ничего страшного, ведь готовые обложки уже есть. А мне очень эта модель понравилась, поэтому и захотелось сделать вариант с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 15:22
Maniaka писал(а):
1.Название романа; Дом на краю 2.Автор (ник или полное настоящее имя); Мария Захарова Строго прошу не судить - это моя первая обложка Надеюсь, что понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 22:23
Анджи писал(а):
1. Название "Распутывая петли"; 2. Автор Анджи; 3. Аннотация к роману: Она думала, что нашла свою любовь и счастлива с ним, что все в ее жизни правильно... Но так легко запутаться в себе, когда встретишь интересного человека... Ленок начала дял тебя делать обложжку давно, но получилось доделать только сегодня. В общем в твою коллекцию, надеюсь понравится _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Neispravimaya fantazerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 5:09
Aditi Rao писал(а):
Решила сделать подарок подруге, которой пока нет на форуме. Пытаюсь её сюда заманить и выкладывать свои произведения, так что обложки, надеюсь, к этому подтолкнут. Заранее большое спасибо! Aditi Rao, привет. Ну, вот такая обложка у меня получилась, если что не нравится - пиши, переделаем |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 1:15
Юлия Пульс писал(а):
Название: Империя Инфернум автор: Юлия Пульс Аннотация: Во времена инквизиции могущественная ведьма успела уберечь свое дитя от смерти и отправила девочку в другой мир. Но Оливиум уже давно разделился на две части. Малышка попала в империю Инфернум, где правил могущественный и жестокий Кирон, ненавидящий женщин. Презирающий все, что с ними связано. Он дал им позорное название мау и использовал только для размножения и утех. Нирель выросла в страхе и только тайно влюбленный в нее советник правителя все годы берег девушку от позорной участи оказаться в постели Кирона и быть истерзанной и растоптанной. Но в день великого праздника империи Кирон лично отправился проводить отбор в ближайшие деревни... Жанр: Любовно-фэнтезийный роман, эротическое фэнтези. 18+ Юль, сделала обложку тебе даже раньше чем обещала от фэнтэзи меня плющит как обычно так, что за уши не оттащить Обложка в двух немного отличных друг от друга вариантах, тебе на выбор _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Neispravimaya fantazerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 6:30
Юлия Пульс писал(а):
Очень, очень, очень нужна обложка для нового романа.
Название: Империя Инфернум Юля, получилось вот так, если что не нравится - пиши, переделаем |
|||
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 15:01
Юлия Пульс писал(а):
Очень, очень, очень нужна обложка для нового романа.
Название: Империя Инфернум автор: Юлия Пульс Аннотация: Во времена инквизиции могущественная ведьма успела уберечь свое дитя от смерти и отправила девочку в другой мир. Но Оливиум уже давно разделился на две части. Малышка попала в империю Инфернум, где правил могущественный и жестокий Кирон, ненавидящий женщин. Презирающий все, что с ними связано. Он дал им позорное название мау и использовал только для размножения и утех. Нирель выросла в страхе и только тайно влюбленный в нее советник правителя все годы берег девушку от позорной участи оказаться в постели Кирона и быть истерзанной и растоптанной. Но в день великого праздника империи Кирон лично отправился проводить отбор в ближайшие деревни... Жанр: Любовно-фэнтезийный роман, эротическое фэнтези. 18+ Разворот не обязательно. Можно один корешок. Заранее спасибо Ну и от меня для кучи. не понравится ничего страшного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |