Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я конечно всё понимаю... но мне не хватило страсти что-ли..ждали, ждали когда сойдется, а тут полежали вместе и здрасте я беременная. чувствую себя обломанной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
но мне не хватило страсти что-ли..ждали Ну, хотелось бы конечно чего-то более фееричного! Но с другой стороны, лично я, по ходу 6-го сезона настраивалась еще минимум на один сезон ожидания, а тут неожиданно они все таки вместе! Так что в целом это все таки здорово ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, они в следующем сезоне ещё вернутся к этой теме ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня досмотрела 6 сезон. Что сказать, закончилось на очень интересном моменте.
Заинтриговали этой беременностью. Только я не поняла когда успели то? Lilian писал(а):
Я когда посмотрела последнюю серию 6 сезона немного разочарована была, уж очень быстро закончилось все. Очень хотелось подольше посмотреть на отношения Бута и Бреннон. Согласно, довольно скомкано получилось. Я если честно ждала побольше огонька. Lilian писал(а):
Надеюсь, что 7 сезон все-таки состоится, хоть бы Эмили согласилась сниматься. Я так поняла 7 сезон будет снят и покажут в ноябре. Думаю речь будет крутиться о беременности, т.к говорят что актриса по настоящему в "положении". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Кости, и очень жаль что обсуждение нашла только на тертьей странице..
Кста, Эмили Дешанель действительно была беременна, и уже родила. Появились трейлеры к первой серии 7 сезона, там Бут и Бреннан спорят о том, можно ли сидеть на корточках (это когда Бреннан присаживается к останкам), Брен говорит, что женщины раньше так вообще рожали и она будет присаживаться когда захочет, а Бут отвечает что те женщины пусть как хотят так и рожают, а она так не будет, и в итоге с таким вздохом говорит, что не переживет эту беременность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vica писал(а):
Появились трейлеры к первой серии 7 сезона Это здорово, надо будет посмотреть! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Я об этом не слышала, но если будут делать что-то подобное, однозначно получится кошмар!!! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Я об этом не слышала, но если будут делать что-то подобное, однозначно получится кошмар!!! ![]() А что, конкретно у СТС такие плохие переводчики? "Кости" уже давно перевели ТВ3, вроде норм. перевод был. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Они, что решили адаптировать "Кости"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями ![]() а откуда инфа? То что испортить - согласна, у ТВ3 шикарный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
"Кости" уже давно перевели ТВ3, вроде норм. перевод был. Vica писал(а):
То что испортить - согласна, у ТВ3 шикарный перевод. не озвучить а переснять т.е. адаптировать. Как например "Побег" - который все кто смотрел оригинал, российскую даже не начинали)) Vica писал(а):
а откуда инфа? с телестрекозы |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Они, что решили адаптировать "Кости"? ![]() Ой, ой, ой, только не это... не надо...!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
Sonia писал(а): Khushi писал(а): российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Они, что решили адаптировать "Кости"? Stena О ужас. Ой, ой, ой, только не это... не надо...!!!! rew rew rew ![]() ![]() ![]() Хотя кто в доме хозяин и Не родись красивой, вроде ничего удалось повторить успех, адаптировали ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди а кто нибудь новости о новом сезоне слышал? АААААААУУУУУУУУУ!!! Ну когда же он начнётся? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |