Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Мефистофель:

М-да ревность странная штука (смеривает Призрака взглядом) - и что они в нем нашли (тьфу) - хотя налет таинственности делает свое дело....

Вот обижусь и уйду по-английски (надув губы хватает бокал шампанского и выпивает залпом)

...

Русалочка:

Снегурочка, а можно Призраку виски, для зажигания? Wink

...

Элиза Дулиттл:

Лоэнгрин писал(а):
И дамы все прекрасны, хоть я, как вам известно, был дамой сердца очень огорчен… Но, впрочем, все подробности – в анкете.

Читала, читала, очень душещипательно. Но мы вас милый рыцарь быстренько утешим! Кошечка, наливай. Эдна Тёрнблад, где там ваш Клод? Рыцарь страдает...

...

Эсмеральда:

Квазимодо, я тебе больше воды не дам!!! А то люди уже напридумывали..... бог знает что.....

...

Петечка:

Чет я не очень с башни летать хочу.
О! Придумал! А давайте вон этого, в жестянке сбросим. Только мы его для хорошей амортизации с Мадам объединим.
Я думаю, красиво полетят.

...

Кармен:

Мефистофель писал(а):
Кармен - а я все думал куда вы делись... Я танцую все что вашей (пока еще) душеньке угодно

Ох, благодарю... Танцую, гости, для всех вас!

...

Кошка:

Лоэнгрин, присаживайтесь, мы вас развеселим, и вы забудете обо всем печальном.

...

Эдна Тёрнблад:

...

Жуглет:

Ого, тут еще Рыцарь нарисовался! Кажется, Петенька, конкурентов все прибывает! У нас и так девчонок тут совсем немного - самим не хватает.
Русалочка, кстати, а как тебе рыцарь без страха и упрека? Ну это если с Призраком не выгорит? Запасной вариант, так сказать Wink

...

Изольда:

Петечка, зря вы летать не хотите, таааакие виды открываются)))))

...

Снегурочка:

Наливаем!

...

Виолетта Леопольдовна:

Снегурочка писал(а):
Мулен Руж воплотил витавшее в воздухе кредо тогдашней жизни в Париже - "право быть ленивым". Здесь можно было все - плакать и смеяться, танцевать ночи напролет и спать, пристроившись на одном из диванов.

Да, чудные были времена... Ах, молодость-молодость, ты так быстротечна

Летучая мышь писал(а):
Виолетта Леопольдовна, но как же так можно? По голове сковородкой? А он после этого гадить по углам не будет?

Ха! А без этого они не гадят?! А заявлять, что женщина сделана из ребра этих животных, это по-вашему что?

Петечка писал(а):
Я щас тебя научу крутым песням.

ПЁТР!!! БОЖЕ!!! ТЫ И СЮДА ПРИТАЩИЛ ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!!!!

Снегурочка писал(а):
Известно, что в 1887 году 300 писателей и художников (среди них Александр Дюма-сын, Ги де Мопассан и композитор Шарль Гуно) направили протест в адрес муниципалитета, характеризуя конструкцию как «бесполезную и чудовищную», как «смехотворную башню, доминирующую над Парижем, как гигантская фабричная дымовая труба»

Припоминаю сей забавный эпизод. Уж я их отговаривала-отговаривала...

Мефистофель писал(а):
Петечка - рыба моя (Русалочка это не к Вам) пятый так пятый - хоть шестой - в моей власти многое (седьмой правда не осилю - да и не эстетично это)

Как вам не стыдно подсовывать ребенку мерзости?!!! Эх вы, а еще исчадие ада...

...

Русалочка:

Ох, я уже и платье подобрала себе для танго

...

Летучая мышь:

Мефисто, что вы, не покидайте нас! Вы единственный и неповторимый! И желания исполняете... кстати, о желаниях. А у вас есть свое сокровенное?

...

Призрак Оперы:

загадка третья...

О-о-о, это мрачное здание даже в моей неупокоенной душе вызывает смутное беспокойство… Уж больно много темных мыслей появляется, когда глядишь на причудливые изгибы монструозных горгулий, что венчают сей готический архитектурный шедевр… Глядя на это здание, такое мирное и спокойное днем и такое устрашающее ночью, невольно думаешь об ужасах, что могли тут происходить, и начнешь выглядывать, а не мелькнет ли где символичная сгорбленная фигура во тьме…

*гадает на лепестках*

море...или горячие плюшки и трофейный стул.... хммм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню