elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а): по-моему классная авочка
над ней немного поиздевалась Millsik писал(а): точно, меня иногда поступки Рэйчел просто в тупик ставили. Нет, все-таки Лия молодец значит он не пустышка и в нем есть изюминка. ![]() А Джесси? Я поначалу вообще его не воспринимала, а уж потом... когда разузнала всю историю Джонатана и Лии ![]() Millsik писал(а): нет, не после Bohemian rapsody в исполнении Джесси Сент-Джеймса, во время которой, как мы знаем он потерял 4 кило они все-таки займут призовое место. ![]() Millsik писал(а): сколько всего тебя ждет во втором. Прежде всего Соловушки во главе с Блейном досмотрела первый сезон ![]() Millsik писал(а): она меня восхищает, но если честно в 3 сезоне
Сью-это отдельный разговор. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
потом футболисты на поле танцевали, "Триллер"? одна из моих любимейших! ![]() Millsik писал(а):
Мне очень нравится замысел заканчивать каждую серию песней, которая передает настроение героев и их чувства, которые они испытывали на протяжении серии. да, здоров придумали ![]() попробовала племянницу подсадить - ей не понравилось ![]() elenna писал(а):
а я всегда плачу над концом 1 сезона - когда Хор поет Мистеру Шу To sir with love - самая драматичная сцена в сериале по-моему, а в этом сезоне очень тронула We are young и финал, разумеется что уж скрывать -я тоже ![]() elenna писал(а):
Да конец 3 сезона принес мало хорошего. было бы логичнее, если бы финалом стала 21 серия - выиграли Национальные, всеобщая радость, а с нового сезона уже бы проблемы пошли. зато там теперь покоя не будет ![]() Millsik писал(а):
Судя по вашим отзывать столько всего интересного произойдет! целая куча всего ![]() elenna писал(а):
Постер фильма Криса Колфера ух ты! как интересно!!!! он мне тут другого актера напомнил - (наверное, мне потому Курт так сразу и понравился, потому что в юности мне Джерри очень нравился ![]() elenna писал(а):
Финну и Ченгу вообще скоро 30 стукнет хорошо сохранились ![]() ![]() Millsik писал(а):
А самый нелюбимый персонаж это Рейчел. она - типичная отличница, некоторое в ней преувеличено, но что-то и у меня похожее с ней было, когда я в универе училась - только нас таких четверо было ![]() elenna писал(а):
В 1 сезоне она здорово зажигала - ее едкие комментарии просто искусство не то слово ![]() Millsik писал(а):
вот я над ней немного поиздевалась получилось очень красиво и нежно ![]() elenna писал(а):
я считаю линию с беременностью Сью - лишней. полностью поддерживаю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
я считаю линию с беременностью Сью - лишней. Сью качает грудничка? Ну это как-то за гранью фантастики, а еще и приписать ей не совсем здорового ребенка, после того, что она пережила с сестрой - просто кощунство Я если честно вообще не поняла смысла этой линии, может актриса действительно беременна и они таким образом обыгрывают это? Если нет -тогда просто бредятина. Я понимаю, что они в этом сериале собрали кучу проблем и отношения с больными детьми в школе и нетрадиционная ориентация и вообще школьная жестокость, но зачем добивать то таким ходом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): нет, ни Джейн Линч ни ее жена пока потомством обзаводиться не собираются, тем более ей 52 года, я конечно все понимаю, но это вряд ли в ее возрасте может актриса действительно беременна и они таким образом обыгрывают это? ![]() Mylene писал(а): ой и у меня тоже меня похожее с ней было, когда я в универе училась ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а): ну Лия и Джонатан (Рэйчел и Джесси) - знают друг друга с детства, они лучшие друзья, вместе с малых лет покоряли Бродвей. Они жили в одной квартире и вместе играли в бродвейском мюзикле Spring awakening. Джонатан как бы присматривал за Лией и все были уверены что в конце-концов они поженятся, так бы и случилось если бы не одно но...к сожалению, Джонатан Грофф - гей А что за история? ![]() Тем более Лия начала встречаться с Кори Монтейгом ( который играет Финна). да, в реальности Рэйчел и Финн теперь тоже встречаются. Лия и Джонатан моя любимая фота А это Парочка Моншель (сокращения от Кори МОНтейг и Лия МиШЕЛЬ) Millsik писал(а):
вашей подписи! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю сейчас 12 серию 2 сезона, и мне кажется, что блондинчик Сэм лишний, я никак понять не могу зачем его впихнули.
elenna писал(а):
Соловушки во главе с Блейном О, это нечто! Кстати, получается Курт навсегда из Хора ушел и будет теперь в той новой школе петь? elenna, спасибо за рассказ! ![]() elenna писал(а):
моя любимая фота Мне она тоже больше всех нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а): все будет ok. Как же Хор без нашего Курта Курт навсегда из Хора ушел ![]() Millsik писал(а): но голос у него хороший блондинчик Сэм лишний ![]() Millsik писал(а): ну особых секретов там нету, кроме того, что создатель Glee Райан Мерфи, Крис Колфер (Курт), Джейн Линч (тренер Сью ) и Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи актерском составе ничего такого не знаю ![]() Millsik писал(а): скоро Джесси и Рэйчел споют мой любимый кавер Адель Rolling in the deep12 серию 2 сезона ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
все будет ok. Как же Хор без нашего Курта Ура!!! ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
но голос у него хороший С этим трудно не согласиться. Голос и правда хороший, но все равно этот герой там лишний, ну не вписывается он в Хор, ну вот вообще никак ![]() elenna писал(а):
Райан Мерфи, Крис Колфер (Курт), Джейн Линч (тренер Сью ) и Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи Я сейчас, наверное, покажусь жутко необразованной девицей, но что это значит "открытые геи"? Ну, кто такие геи это всем известно, но что значит открытые? elenna писал(а):
скоро Джесси и Рэйчел споют мой любимый кавер Адель Rolling in the deep Ух, ты! Я думала, что с Джесси уже все. В смысле его больше не покажут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
но что это значит "открытые геи" Это значит, что они не шифруются, не отрицают, что они геи и живут "обычной, открытой" гейской жизнью (может не совсем политкорректно выразилась). Millsik писал(а):
этот герой там лишний, ну не вписывается он в Хор Самое интересное, что это можно сказать про большую часть хора. Если в самом начале всем ребятам давали сольные номера, ну хоть изредка, то чем дальше, тем более явно проявляется разделение на главных персонажей и побочных. Вот это и случилось с Сэмом, да впринципе и с большей частью остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): да, как и в любом другом шоу. Хотя мне нравились его BIllionair и дуэт с Квин - Lucky. Вообще пара Сэм и Квин мне очень нравилась явно проявляется разделение на главных персонажей и побочных. ![]() Кстати, вот если в 1 сезоне больше соло было у Рэйчел, во 2 - у Блейна, а 3 сезон - это сезон Сантаны ( во всяком случае первая половина), она из второстепенного персонажа главным стала. Millsik писал(а): даже больше - его покажут и в 3 сезоне, правда чуть-чуть его больше не покажут ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Это значит, что они не шифруются, не отрицают, что они геи и живут "обычной, открытой" гейской жизнью Тьфу, ты блин, как все запутано! ![]() ![]() ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
Самое интересное, что это можно сказать про большую часть хора Точно! Это мне сразу бросилось в глаза, когда я начала смотреть второй сезон. В первом было не так, там пели все, по крайней мере мне так показалось. Tatsiana писал(а):
Вот это и случилось с Сэмом Угу, но я все равно понять не могу зачем вводить новый персонаж, если он в сериале практически тень. elenna писал(а):
дуэт с Квин - Lucky Я его тоже люблю, а еще очень нравится Тime of my life , хотя это возможно потому, что Грязные Танцы мой самый любимый фильм ![]() elenna писал(а):
даже больше - его покажут и в 3 сезоне, Здорово! ![]() elenna писал(а):
чего стоит кавер на Hello Лайонела Риччи из 1 сезона Огромное спасибо за видео! Это одна из моих любимых песен в первом сезоне. Очень красивая, да и поют они оба просто суперски! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Кстати, вот если в 1 сезоне больше соло было у Рэйчел, во 2 - у Блейна, а 3 сезон - это сезон Сантаны ( во всяком случае первая половина), она из второстепенного персонажа главным стала. Это точно, Сантана в 3 сезоне меня поразила. Конечно у нее другой голос и стиль чем у звезды Рэйчел, но тем не менее до чего же она классная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): аналогично Сантана в 3 сезоне меня поразила. ![]() ![]() Millsik писал(а): да, а какой переполох поднялся когда в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули. если он в сериале практически тень. ![]() По поводу новых героев. Готовся в 3 сезоне их будет еще больше. Потому как помимо Glee на канале было шоу The Glee project - что-то типа Фабрики звезд, где приз - роль в сериале Glee. Целых три победителя получили роли в шоу, правда второплановые. А вот сейчас начался 2 сезон Glee project, так что в 4 сезоне новеньких еще прибавится. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
мой любимый кавер Адель Rolling in the deep и мой тоже ![]() elenna писал(а):
Джонатан Грофф (Джесси) - открытые геи вообще, капец, какая прелесть пропадает впустую ![]() elenna писал(а):
Нет, но я балдею от голоса Джонатана Гроффа - чего стоит кавер на Hello Лайонела Риччи из 1 сезона обожаю эту песню - ща побегу балдеть ![]() Tatsiana писал(а):
Конечно у нее другой голос и стиль чем у звезды Рэйчел, но тем не менее до чего же она классная. да-да ![]() elenna писал(а):
А вот сейчас начался 2 сезон Glee project, так что в 4 сезоне новеньких еще прибавится. это просто замечательно-шикарно ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Целых три победителя получили роли в шоу, правда второплановые. Рори такой лапуня, а про "юного Исуса" я вообще молчу ![]() elenna писал(а):
в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули. мне понравилось его возвращение - так трогательно. Ну а в его Оду пластиковому стаканчику я просто влюбилась (хотя до этого вообще не являлась его поклонницей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, смотрите что я нашла!)))
elenna писал(а):
а какой переполох поднялся когда в 3 сезоне Сэма сначала не показывали. Поклонники устраивали протесты - и его вернули. Надеюсь, после возвращения роль у него побольше стала?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |