my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:30
надо искать-искать )))
есть одна на примете, только не могу найти в завалах ноута |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:32
Блондинка - сущий ужас...
Как нормальный парень может подумать, что влюблен в такую??? Думаю, что на эту роль может подойти Полякова... |
|||
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:38
khomutyanska писал(а):
Мария (первая) мне очень нравится. Полностью соглассна, хорошенькая девочка))) А вот на счёт Алёны... девочки, была бы ДИмой послала бы обоих... по-моему в обоих не влюбишься... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:34
Машка - первая!!!
khomutyanska писал(а):
А вот с Аленой будет перебор. Точно! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 2:09
Замечательно. Браво! мне очень понравилось!
Напомнило мою Лав-стори, только она закончилась где-то на середине. но все равно было Супер! girlfromsaturn Ты просто Молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:08
На счет блондинок... Первая не подходит, потому что девушка должна быть поживее, так сказать, понатуральнее. А вторая... Я не могда остановиться от смеха Димка бы в такую дуру не влюбился. На роль Алены нужна блондинка с интеллектом на лице хотя бы с маленьким
Маша... Ну, не знаю, на знаю... Поищу сама, возможно, еще кто-нибудь нам подскажет... Лучшую выберем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:27
Нашла блондинку!!!!
Как вам Алена? http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=12705&show=1&size=1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 9:22
Туся, большое спасибо за такой хороший рассказ!!!!! Очень рада что все таки Маша и Дима остались вместе!!!!!! Твой вариант Маши и Алены мне понравился больше всего!!!! Буду ждать новые истории!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 9:27
yaniska писал(а):
Твой вариант Маши и Алены мне понравился больше всего!!!! Согласна! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:16
Осталось найти Диму... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:03
Вау!Здорово!
Мне очень понравилось girlfromsaturn ты супер! Жалко конечно что все закончилось...но было очень интересно _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:21
Danielle писал(а):
yaniska писал(а):
Твой вариант Маши и Алены мне понравился больше всего!!!! Согласна! Поддерживаю))0 автору как никак виднее _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:43
Ой, жалко что все закончилось! Классная история! Спасибо! Буду ждать новую историю!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:17
Мне очень понравился рассказ, читался на одном дыхании, особенно их пикировки)))
Фраза: От кофе этой марки еще ни один актер из рекламы не умер — ждет своего момента в моем запасе острот Я даже прощаю Диму за то, что он мучил Машу, все же хорошо закончилось Молодец, Туся _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |