Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:20
my-kiss писал(а):
Устрашающе выглядит!!! Настюш, ты где пропадаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:08
Ася! Какой фэнтазийный огонь вдохновляющий!!!!!! Ууух!!!!
Дальше загадошный огонь был , а взрыв - мурашшки по коже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:21
Roza писал(а):
Настюш, ты где пропадаешь? Саш только вот избавилась от сессии и практики) теперь наконец то наслаждаюсь летом! janemax писал(а):
Почему огонь всегда так завораживающе действует? Когда смотришь на горящее пламя, глаз просто невозможно оторвать. Джен нуу над этим вопросом я думаю можно по-философствовать давно где-то читала и была согласна... ведь наши предки зависели от огня(Он согрел, вкусно накормил, защитил от свирепых хищников, выплавил металл). Возможно, именно в этом кроется секрет магического свойства воздействовать на сознание человека. Люди готовы часами наблюдать за тем, как пляшут алые языки пламени, слушать потрескивание горящих поленьев. Огонь завораживает человека, наводит на раздумья, вызывает в памяти приятные воспоминания, вводит в медитативное состояние. Не даром в большинстве магических обрядов использовался и используется огонь. Для меня например, огонь еще воплощает и символизирует защиту и надежность. ИМХО кому как))) Мааак приветствую моя хорошая))) рада что понравилось) львы понравились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:35
my-kiss писал(а):
Саш только вот избавилась от сессии и практики) теперь наконец то наслаждаюсь летом! Поздравляю!!!!!! my-kiss писал(а):
Ваууууууууууууууууууу..... Глаз радуется!!! Кстати, вижу тигров в огне.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:39
Настюшка , ух сколько огня интересного!!!! Сегодня подуставшая я , глазики ужо склеиваюца ,
а завтра подробнее рассмотрю Огненные львы -НЕЧТО!!!!!! Ася, пишу уже утром , на последнюю картинку и вулкан , можно смотреть бесконечно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:05
my-kiss писал(а):
А вот на этой картинке тоже лёва. Тока он весь чёрный, но зато грива какая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:01
Джен огооо только заметила)))) спасиб что обратила внимание)))
Маккусь сама тащусь от вулкана ;-) спасиб что находишь время тут отметиться Roza писал(а):
Ваууууууууууууууууууу..... Глаз радуется!!!
Кстати, вижу тигров в огне.... Саш, а я еще птиц и дракончика ))) и таксс новая порция))) тут сверху мне рогатая тварючка мерещится хД веет спокойствием аллегория огня и камня(либо льда) .. может вулкан..чет у меня такие вот мыслишки художник Jonathon Bowser свобода фантазии граждане)) (^_^) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:50
my-kiss писал(а):
Джен огооо только заметила)))) спасиб что обратила внимание))) Я его как-то сразу заприметила. my-kiss писал(а):
Roza писал(а):
Ваууууууууууууууууууу..... Глаз радуется!!!
Кстати, вижу тигров в огне.... Саш, а я еще птиц и дракончика ))) А я вот сколько всматриваюсь, так ничего и не могу разглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:54
АСЯ , вот эти две , особенно последняя....прям в душу заползла...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:31
Джен может эт только моя персональная шиза))))))))
Макка, эта "шоколадница" и в моей душонке сидит) прям когтями вцепилась ______________ вот так оживают наши книги ))) буйство наверняка тепло в таких объятьях как по мне, то более философское .. над "подумкать " а вот эта серия работ .. предоставляю место вашей фантазии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:59
my-kiss писал(а):
а вот эта серия работ .. предоставляю место вашей фантазии Настя, прекрасные работы! Мне почему-то ассоциации с заблудшими душами!(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:31
Настя, потрясающие фото. Фантазии, действительно, простор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:00
Roza писал(а):
my-kiss писал(а):
а вот эта серия работ .. предоставляю место вашей фантазии Настя, прекрасные работы! Мне почему-то ассоциации с заблудшими душами!(( Действительно, что-то такое ощущается. my-kiss писал(а):
Джен может эт только моя персональная шиза)))))))) А ещё мне оч свеча понра. И в фитиле мне девушка видится с поднятой вверх рукой. Может у меня тож своя персональная шиза? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:51
АСЯ потрясающие , сказочные картинки!!!!!!
Девушка в огненных объятиях...не тепло , уф , жааарко Оживающие образы из книг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:30
janemax писал(а):
Может у меня тож своя персональная шиза? сестры по шизухе она там наросована..только что хотел сказать автор) либо что в руках женщины сила семейного очага, пламя будущего?надежды? Roza писал(а):
Мне почему-то ассоциации с заблудшими душами!(( поддерживаю, при чем на каждой картинке есть "искушающий" или ведущий Лена спасибки, рада что оценили Маккена писал(а):
Девушка в огненных объятиях...не тепло , уф , жааарко Маккуш не спорю.. ты у нас сейчас спец по демоняшкам-искусителям конячки и игогошки разные у нас уже были..но этого вроде не было просто понравились деревяшки да и свет огня..какой то обещающий |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[8476] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |