Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

rima:

lubonka писал(а):
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!УУРРРАААА ТОВАРИЩИ!!! Ar Very Happy

Присоединяюсь к поздравлению!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

...

Nelly:

С Днем Победы всех, благодарность огромная нашим ветеранам!!!

...

summer-sun:

Девочки! Всех-всех с огромным удовольствием поздравляю с Днем Великой Победы! Желаю всего самого наилучшего! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgeniay:

всех с праздником

...

Chibisa:

Захожу каждый денььь когда же вы нас осчасливите новой главкой жду жду жду

...

Evgeniay:

тяжело ждать

...

МанунА:

Девочки, извините за ожидание. Перевод пришлось отложить, мужу неделю назад сделали операцию, времени не хватало на детей, не говоря о переводе. Но сейчас я уже опять втянулась в "работу", сегодня закончу четвертую главу и перешлю бетить. Так что ждать осталось недолго ;)

...

rima:

МанунА писал(а):
Девочки, извините за ожидание. Перевод пришлось отложить, мужу неделю назад сделали операцию, времени не хватало на детей, не говоря о переводе. Но сейчас я уже опять втянулась в "работу", сегодня закончу четвертую главу и перешлю бетить. Так что ждать осталось недолго ;)

Алина! Держись!!! Мужу - скорейшего выздоровления!!!

...

Танюльчик:

rima писал(а):
МанунА писал(а):

Cначала - семья! Перевода подождем. Выздоравливайте!

...

Sayra-hafize:

Алинка, поправляйтесь Wink здоровье-самое дорогое что есть у человека

...

lubonka:

rima писал(а):
Мы подождем,главное здоровье!!! Ok

...

Yulyshka:

Очень хорошие новости!!! Ждем, спасибо. Ar Ar

...

Nelly:

Да, все успеется денек поздно раньше не имеет значения, главное чтобы родные были здоровы

...

KattyK:

Мужу скорейшего выздоровления! Алина, будем ждать столько, сколько нужно.

...

Sky:

Алина Мужу здоровья! Тебе терпения и сил!!! Мы ,конечно же,подождем столько сколько требуется))))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню