khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЙ, МАРАТИК.... ![]() ![]() ![]() Кажись, я влюбилась в придуманного героя.... ![]() ![]() ![]() Надеюсь, хоть мой парень не узнает... ![]() ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() а мы никому не скажем, и коль что - резко упадем на глубокий мороз) эх, Маратик, Маратик... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибоооооооо, Ленусь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! все слов нет одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Надюша)))) ![]() ![]() Ленчик, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 72.Цитата:
Глава Семьдесят Вторая И стоило ли ради всего этого арендовать целую яхту? (нет, мы-то для приличия поплавали первые минут двадцать-тридцать, посмотрела я на уникальные, прекраснейшие пейзажи, «поохкала» и «поахкала» от умиления и завороженности…), но... затем… уже целых четыре часа (если не больше), как не вылезаем из каюты… А всё начиналось так безобидно - я отправилась искать пакеты с едой… Жадно прижавшись к его груди, внимаю родному теплу, вдыхаю нежный, дурманящий аромат и едва не схожу с ума… Седьмое небо, безумное счастье… и просто… «любовь» - всё это взрывалось в моей голове, душе, в сердце,… но и на сотую долю не могло обозначить всё целиком, дать название… сему состоянию. Мой Марат, мой Ангел… мой воздух, и за что мне послали тебя небеса? За что?? Хотя… неважно, неважно за что, почему… и сколько слез мне будет это стоить… … одно знаю: без тебя я жить не смогу. - Марат, - едва слышно прошептала я и тут же немного отстранилась, дабы взглянуть в глаза. - Что, моя сладкая? - Ты же рыбу хотел ловить… - А я уже поймал, - съехидничал Дюан и тут же рассмеялся. – САамую большую и вкусную… (невольно улыбнулась я в ответ) - Ну, то понятно,… но не из меня же будем уху варить? Мм? - Почему? (удивленно-обиженную рожицу вмиг скорчил Лимончик) - Эээ! Что за намеки? Я не поняла?! (злобно треснув кулачком в грудь (слегка), тут же нахмурилась и надула губы) - А что? Я тебя… так и не съем? - Я тебе съем! Ишь, какой… быстрый! (играю, играю роль взбешенной жертвы) (рассмеялся) - Ладно, пошли попробуем… Хотя, сомневаюсь, что у меня что-то здесь выйдет поймать, но… «повтыкать» на поплавочек можно… Ты же со мной? Или… свое удилище забросить хочешь? - Я же еще тогда сказала, что не хочу: буду наблюдать, как ты мучишься… - и с меня довольно... (язвительно захихикала я и тут же прижалась губами к его груди) Сладенький мой мальчик, каааак же я тебя люблю! - Неправда, я не сладкий… После моря очень даже… соленый. - Цыц, козявка! – «злобно» стукнула кулаком в плечо. – Какой же ты, Марат, вредина… - О, Патти, родная моя, это всё - … последствия твоего ужасного влияния. - Чего??? – удивленная, шокированная, разъяренная и злая (да, да… опять всё это наигранно – ибо, как могу на него сердиться?) … тут же задергалась я, ловкое движение – и залезла на Лимончика сверху; глубокий вдох (сдерживая смех) – и зарычала в лицо. – Сейчас я кого-то покусаю!!! - О! (заерзался тот на месте – разлегся ровно, выпрямился смирно) Я только за!!! (шаловливо замигал бровями) Приступай! - Нууууу! – возмущенная, разочарованная, заныла я. – Так не идет. Чего такой податливый? - А, может, мне… просто, очень хочется, чтобы ты меня покусала… - Извращенец! - Ну, вот… так всегда. - Как это… «как всегда»? - Подразнишь меня – и в норку. - Ну… я же «кролик». Забыл? (невольно закатила глаза от возмущения под лоб - вспоминая его старые слова) Так что… - Можно дразниться? - Можно в норке жить! - Я тебе не за норку говорил… (невольно рассмеялась) - А насчет «дразнилки» - то… ну, люблю, люблю вывести тебя из себя… Ты сразу такой забавный становишься. - Забавный??? Ах, забавный???? (вмиг подскочил, расселся на постели и тут же схватил меня в свои объятия, прижал к себе) Сейчас ты у меня… поплатишься за это «забавный»! (вмиг прильнул поцелуем к губам… короткие, нежные ласки и тут же сорвал долой простынь, оголяя меня целиком) - Аааа! Марат! А как же рыбалка??? - Успеем, дорогая моя, успеем. Рыба с моря никуда не убежит. А вот ты… (невольно рассмеялась, завизжала я от его щекотки, задергалась, пытаясь убежать в сторону - тщетно) - А я куда денусь??? - Никуда. Но еще больше испоганиться сможешь. Потому воспитывать, воспитывать… и еще раз воспитывать… необходимо тебя. - Бог мой, Дюан, Вы меня пугаете… - Не бойся, маленькая моя, больно не будет… Его коварная улыбка (вынырнувшая на уста в этот миг)… предвещала что-то ужасное… Очень ужасное… … такое ужасное, что я непременно захочу повторить… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, на самом интересном........... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, романтика....
И не только... ![]() ![]() ![]() Как же мне все это нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за эти чудные кусочки!!!))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну вот))) притащила я с собой наконец-то деготь) все готовы к смешиванию?))) Тогда... приступаем))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 73.Цитата:
Глава Семьдесят Третья В общем, рыбы наловить нам так и не удалось. Заехать в магазин, купить килограмм какой-то там, с заумный названием, рыбешки (но, как убеждали: очень вкусной!) – и топать домой. Сколько было времени на часах, когда мы вернулись домой,… точно не скажу, но что-то около полудня. В общем, всё предвещало… отличный день. Предвещало, да… не есть. … Не сразу поняла, что происходит. … не успела я переступить через порог, сделать короткие шаги вперед, как вмиг Марат кинулся за мной. - Патти, стой! … рывок – и, схватив за пояс, тут же оттянул назад, движение – и вовсе скрыл за своей спиной. - Ой, да расслабься… (вдруг послышался чей-то голос впереди нас;… несмелый пытливый взгляд – и я отыскала наконец-то… незваного гостя) Мужчина, вальяжно развалившись в кресле, сидел как раз напротив, и пристально (с некой напыщенностью, пренебрежением и едкой ухмылкой на устах)… наблюдал за нами (застывшими в нерешимости на месте) - Что ты здесь делаешь? – грубо, гневно, но всё еще сдержано, прорычал Дюан. (рассмеялся тот; неспешно перевел взгляд на меня и стал с интересом изучать «предъявленный ему экземпляр», меряя взором с головы до ног) - Увы, по работе… … А вот ты, я вижу, совсем разленился – забросил свой бизнес. Так же нельзя. - Что тебе нужно? - Что-что? А не догадываешься? (короткая, выжидающая пауза) … Пока только с превенцией явился я, - (резкое, жутко быстрое, едва уловимое движение, - и застыл рядом с нами). – И вижу, что не зря… …, конечно, немного разочарован, что пришлось лететь в такую даль (ненавижу покидать родные места), но… сам понимаешь, ты под моим веденьем, так что… - Зря ты вообще явился сюда. Я не нарушал никаких Законов, и нарушать не собираюсь. - Пока…, - дерзко съязвил «гость» и тут же едко рассмеялся. – Говорят, ты невесту себе завел? - Да уж… Фелиция не умеет молчать. - Увы, Дюан. Увы, эта малышка не предупредила меня. Но спасибо за информацию. Буду знать, кто из «наших» плохо себя ведет и не служит Бравому делу. А вот искренне поблагодарить за мой визит сможешь Женье. Да, ту самую… распрекрасную шлюшку. Кстати, как можно такую любить? За что? Не пойму… Лично мне было и трогать ее противно. (сжался, вдруг сжался от злости Дюан, но промолчал) А насчет моего такого позднего приезда - прости, не сразу среагировал на заявленную угрозу, дел по горло… Но, как вижу, … даже не опоздал. - Я не верю, что ты приперся в такую даль, дабы просто напомнить мне о Законах, которые я не смею нарушать. Тебе что-то нужно. ЧТО? (рассмеялся, захохотал тот) - Какой ты нетерпеливый. Вообще-то, правда, прежде всего я выплачиваю дань Оливке. Око за око. Обиду за обиду… Ее, непосредственно, не на чем поймать, а вот через тебя, родной, самый раз – прямое попадание в сердце. - Марат, что происходит? - едва слышно, взволнованно… прошептала я. - Ой, простите, сеньорита. Я поступаю, как последняя сволочь. (резкий шаг вперед, ко мне, но Дюан тут же пресек эту попытку) Ой, да ладно… не трону я твою благоверную. Всего лишь хотел представиться. Берн, перед Вами, сеньорита, граф Берн де Геер собственной персоной. Ад и рай вампиров. Ваш, девонька, кошмар и… вероятная Смерть. (тяжело сглотнула я – отчего-то его словам было трудно «не верить») - Что ты несешь??? – разъяренно рявкнул Марат, и казалось, тут же хотел броситься на него – но с последних сил сдержался. - Ой, а она разве еще не знает, что ты - кровосос? (играя глупую наивность, запричитал вдруг «незнакомец») Что ты - паразит человеческой плоти? Что ты – НЕЛЮДЬ, труп… ходячий? … Разве ее кровь еще не сосал? - ПОШЕЛ ВОН! (вдруг разъяренно закричал Марат и тут же (унизительно) ткнул пальцем на дверь) (захохотал, желчно захохотал тот; не сдвинулся с места) - Ох, если бы ты не был братом Оливии, я бы давно уже тебя убил – и без «легальной» на то причины. Ну, да. Ну, да. Понимаю, почему ты своей «Патти» врал: лучше вовсе уберечь глупое человеческое сознание от искушения и зависти путем неведения и лжи, чем открыть горькую правду. Правду о том, что прирученный тобою человечек – лишь шавка, букашка,… гадкая, мерзкая, мелкая тварь… в лапах безжалостного зверя-убийцы. Скажи, ты сначала с ней развлекаешься, а потом… пьешь? Или наоборот? Сначала – заряд… - Сука, ЗАТКНИСЬ! Удар, резкий удар в челюсть, что попытался проделать Марат, … тут же был пресечен: перехват, а затем молниеносный толчок, рывок, пинок – и отлетел мой Дюан черт знает куда, влипши в стену; … прыжок – и тут же незнакомец оказался … рядом с ним. Завизжала, заорала дико я, бросилась вперед спасть своего мальчика. …но буквально в шаге замерла (в шоке). Речь, речь отобрало, а глаза нервно выпучились, словно желая целиком обнять, понять увиденную картину, но так и не смогли. Сцепились, схватили за грудки друг друга и дико зашипели в лицо… Губы, губы разошлись, словно занавес, оголяя кошмар: челюсть невольно выдвинулась вперед,… обнажая острые, как иглы, непривычно длинные, клыки… Шипение, дикое шипение вмиг раздалось вокруг, пронзая всё тело болезненной, сумасшедшей дрожью – неистовый, первородный, инстинктивный страх заставил меня вмиг попятиться, убежать, исчезнуть, спрятаться от этих существ… - невольно забилась в угол, испуганно замерла, …замерла, не дыша. Ужас, едкими переливами жидкого азота, все сильнее и сильнее расходился по всему телу, сковывая всё внутри, лишая не только слез, но и каких либо эмоций, мыслей. Он высушивал меня, отрешая, уводя сознание от реальности. Я забыла, как дышать. Забыла всё… Закляла, застыла,… замерла и молча наблюдала за творящимся… … резкий рывок – и Берн попытался оттолкнуть, отшвырнуть Марата в миг, когда тот умело провернулся и гневно пнул ублюдка от себя. - Убирайся, СУКА! Мне твои услуги не к чему! ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, если не хочешь, чтобы я тебя УБИЛ! (расхохотался, расхохотался Берн, гордо выпрямился на месте) - И не мечтай, сопляк! Тебе, как и едва ли не всем на этой чертовой земле, Я - НЕ ПО ЗУБАМ! И ты знаешь это, уродец! Знаааешь… (вдруг его голос переменился: стих до едкого шепота) А потому зря, зря начал тявкать в мою сторону. Теперь я не отстану. Нееет! Не дам тебе свободно дышать. (разворот в мою сторону) И ты, малышка. … запомни, даю лишь ОДИН ШАНС себя и своего малыша спасти, ибо потом - никого не пожалею. - СУКА, ЗАТКНИСЬ! – вмиг кинулся на него Марат, но прыжок – и тот вылетел долой в распахнутое окно, .. исчез. Исчез бесследно. … «один шанс, лишь один шанс» - болезненно пронеслось в моей голове,… вторясь безумным эхом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 74.Цитата:
Глава Семьдесят Четвертая Как долго можно всё строить, и как быстро – всё рушиться… Как долго можно идти к вершине, и как быстро – скатываешься вниз. Так и с нами произошло. Со мной. Многое тогда повторял, объяснял,… клялся Марат. … многое я услышала (хоть и не поняла, не захотела понять), и многое упустила – дабы совсем не сойти с ума. Я всё еще сидела в своем, укромном, углу – и тихо плакала… Мне было страшно, очень страшно и … невыносимо больно. Казалось, человек, которому я так доверяла, знала, верила… … которому жизнь свою и своего малыша отдала – меня предал. Он врал мне. ВРАЛ,… скрывал самую… ужасную тайну. Я, я даже… не могу привести пример, чтобы целиком описать всё то, что сейчас произошло. Из-за чего моя сказка не просто рассыпалась на осколки, она превратилась в прах… - и тут же сдуло всё ветром. Ветром недоверия, предательства и лжи. … - Я молчал, Патти… Молчал, потому что у меня не было выбора… - Потому что я начну завидовать? Ты так думал? - Нет! Нет, конечно! Кому завидовать, Патти? Старперу, который застрял в жизни,… потеряв элементарную надежду на смерть? Легкую, «отписанную Богом» смерть? Я все это время проклинаю, то… кем стал, и что вынужден делать… - И ты…? Ты пил… из меня? (нервно сжалась, прикрыла веки я - от боли,… от боязни услышать жуткую правду) - Из тебя? нет! Нет, конечно! Не пил, и не пытался! И никогда не буду! КЛЯНУСЬ! (попытка подползти ко мне ближе – но от страха я невольно еще сильнее спиной вжалась в стену – замер, замер пристыжено Марат; опустил взгляд в пол; оставил свое глупое желание близости) - Почему? (раздался мой вопрос в тишине, как сорванный колокол, лязгнувший об каменные плиты) (застыл в шоке Дюан, взгляд вмиг выстрелил мне в глаза, желая, наверно, убедиться, что ослышался; но нет – вопрос был задан) - Потому что очень люблю! Родная моя… Люблю я тебя! Больше всего на свете люблю… (и снова попытка приблизиться, обнять – но тут же я отпрянула как от кипятка в сторону, невольно повалившись на пол) - НЕ ТРОГАЙ! … прошу. - Прости… (замер в шоке и стыде) … и снова минуты тишины. Напряжения. Тысячи вопросов молча – перебираю, выбираю… самые важные. - И кто этот мужчина? (несмело подвелась, вновь расселась в своем укромном месте) (тяжелый вздох) - Берн де Геер. Когда-то я уже тебе о нем говорил. Важная персона в мире вампиров. Он занимает пост Смотрителей. Следит за порядком. - И чего он явился? - Напомнить мне, чего я не имею права делать. - И что это? (нервно дрогнул мой голос) - Патти… - Скажи,… прошу. (шумный вздох; тяжелые секунды сомнений) - В нашем мире существует лишь три закона... И они явно далекие от жизни обычных людей. Первый: всякой ценой хранить тайность вампирского существования. Второй: не имея «легальной» на то причины, невозможно убить соплеменника или его прирученного. Третий: сотворив себе подобного, отдай свое место в бытии. - Как это? (нервно, криво улыбнулся) - Если я обращу тебя в вампира, то меня тут же убьют. - Почему?? (тяжело сглотнул) - Патти… (глубокий шумный вдох, оперся спиной на стену; взгляд в потолок) Всё… очень сложно. За последние тысячелетия вампиров стало жуть, как много, правда, и количество простых людей тоже немало возросло. Но… всё сложнее и сложнее становиться блюсти первый и второй законы. Да и потом, никто не отменял жажду власти и монополии, ненависть к соперникам и конкуренции. Увы, превратившись в вампиров, мы не теряем рассудок. Мы не становимся простым диким зверем, живущим по Законам Природы. Нет. … человеческие качества остаются при нас. Остается нрав, эмоции, переживания. Казалось бы, это самое главное, ведь добро и любовь остается. Но нет. … чем дольше живешь, тем всё сильнее во всем, что тебя окружает, разочаровываешься. Отчего доброта сменяется если не на обиду, то на злость. А власть, сила, полученная от новой ипостаси, только портит, усугубляет пороки. Алчные, коварные, гнилые люди… совершенно теряют чувство сострадания, понимания и человеколюбия. Едва ли не каждый вампир – мизантроп, но… не из-за того, что приходиться питаться человеческой кровью, а из-за душевной боли, вызванной, причиненной… этими же людьми. Это всё – весомые факты, аргументы, причины. А потому… допустить разрастание подобной «негативной», могущественной массы – глупо в любом проявлении. Вот и был возведен Третий Закон, и назначены Смотрители, выполняющие, как превентивные, так и карающие функции… - Мне не нужно твое место, мне… и так хорошо. Я… - Патти, но однажды всё равно станет выбор: твоя или моя смерть. И как думаешь, что я выберу? … Берн это понимает. Вот и пришел… - Но он нарушил тайну,… почему… его не накажут? - Если станет известным, что был преступлен Первый Закон, то никто явно не поверит в то, что это было совершено Смотрителем, а не мной … Твое, мое слово против слова Берна – ничто. Элементарная, глупая человеческая логика. Да, да. (тяжелый вздох) Она также нам присуща. - Но… - Патти, … и то, что он говорил – это неправда. Он не посмеет на деле угрожать тебе… Ни тебе, ни малышу. Не посмеет. Ни я, ни Закон ему это никогда не позволит. … ты считаешься моей «прирученной», так что… (нервно рассмеялась я: очень красиво звучит это «прирученная»… как там Берн говорил: «Шавка»? да и потом, отчего-то не вериться мне этим словам) - И ты убиваешь людей? (невольно закусил губу; утопил взгляд в белом потолке) - Бывало... - Много? - Немало… (… слезы, слезы томной рекой вновь текли по моим щекам, боясь даже на мгновение остановиться; неужели всё это – ПРАВДА???) - Но, в основном, это были… злодеи, мерзавцы… (сорвалась, сорвалась я; разрыдалась я на всю глотку…) Сама не понимала, что творю… а, может, вот оно: я наконец-то повзрослела; очнулась,… утеряла розовые свои очки? - А кто, кто у ВАС решает, мерзавец он или нет? Кто дал вам право отбирать чужие жизни, чтобы питать свою гнилую, алчную суть?? КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО РЕШАТЬ: жить или не жить??? КТО??? Я… я… даже теперь не знаю, что лучше: вы, или маньяк-убийца, который не ведает, не осознает свои действия, убивая других! Не знаю… Но это ваше самовозведение в БОГОВ – я никогда не приму! Я ВАС НЕНАВИЖУ! (резкий, насколько это было возможным, рывок – попытка спешно подняться на ноги; но тщетно – только и развалилась на полу, как куль) Марат тут же кинулся ко мне, желая помочь - отпрянула, отпрянула я, кинулась в сторону, как от больного, жуткого существа… - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - … прости. Встать, встать на коленки – а затем, с усилиями, подвестись на ноги. Резкие, спешные шаги – и выбежала, вылетела из квартиры долой. К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! … но подальше от этого жуткого абсурда!!! … Пройтись, подумать – понять. Мне нужно всё это осознать, обнять – и принять какое-либо решение… Не сразу сообразила, что забрела на наш «пляж». Да, именно тот, где уже однажды я сходила с ума, рыдала, умирала и проклинала весь этот мир… …там, где когда-то обрела счастье (большое, глубокое, сказочное)… И там, где предстоит его похоронить... … Слезы уже давно высохли… … а в душе было невероятно пусто. Пусто – и даже боль… казалось какой-то притупленной, привычной, едва заметной… … несмело толкнула дверь… Открыто. Марат всё еще дома. Робкие шаги в комнату, взгляд по сторонам… Сидит, сидит в том же углу, где была я прежде. Сидит и не шевелиться. Словно каменная статуя, от него не исходила жизнь – лишь боль, холод и мертвый покой. Тяжело сглотнула я; … глубокий вдох – и едва слышно прошептала: - Я хочу домой. (молчание, долгое, убивающие, разрывающее душу, молчание; не реагирует) - Закажи мне билет на завтра, пожалуйста, я оплачу… (закрылись, закрылись его веки, пряча от меня … застывшие слезы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, и это бочонок дегтя??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да тут целый танкер..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, Господи!!! Бедная Патти..... ![]() Конечно, я чувствовала, что Дюан - слишком хорош, чтобы быть правдой.... Но.... Такого я уж точно не ожидала.... Мы в трауре... ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |