Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:31
sabina.vizantini писал(а):
Марина, замечательно!!! И Гришка молодец - герой!!! Ну Иришка хотела, чтоб он был такой... Sekarashka писал(а):
Вообще тайкой шпионский роман получился Да вот такой Sekarashka писал(а):
Спас её!!! Для начала, он ее во все это втянул, да еще и подставил, еще бы не спас, накосячил-то он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:17
» эпилог-Мам, мам! А тебе сказали, кто будет? - вопили девочки, Ириша счастливо улыбнулась:-Да сказали, но вы узнаете только вместе с папой — ответила она. Сегодня Гриша должен был прийти с работы раньше. Почти год назад, он перевелся на более спокойное место. И тогда же предложил Ирише переехать к нему в Питер. На что девушка немного подумав согласилась.Там же они сыграли тихую свадьбу, на которую пригласили только близких. Родители Григория, узнав,что сын сошелся с Иришей, были счастливы, а наличие сразу двух внучек, привело их просто в восторг. Теперь они все вместе жили в большой четырехкомнатной квартире, и в через три месяца ожидали пополнения в семье. Ириша была счастлива, теперь рядом был любимый мужчина. Как только хлопнула входная дверь, девочки хором бросились в коридор, наперебой крича Грише, чтобы быстрее шел в кухню. Муж появился спустя пять минут, и нежно погладив округлившийся животик спросил: -Как у вас дела? Была на УЗИ? Что сказали? -Ну...мне наконец-то сказали пол малыша — задумчиво протянула Ириша и увидела как загорелись глаза мужа, девочки затихли и тоже ждали ответа. Девушка увидев их вытянутые лица, весело рассмеялась, конечно от того, что она сейчас скажет, зависит кто из них победит. Девочки поспорили и у победительницы было право выбора кровати. -Там-тадам! У нас будет...мальчик! - Раздались ликующие вопли мужа, он очень хотел сына. Как оказалось, он мечтал об этом еще когда они встречались, но потом испугался. И вот теперь его мечта сбылась. Сашка была счастлива, а Злата обиженно засопела, но потом тоже подалась общему веселью, и улыбнулась. Какая разница, где спать, если скоро, они будут нянчить, маленького пупса. Спустя три месяца, точно в срок, Ириша родила сына. Гриша решил, что хочет тоже участвовать в процессе, поэтому рожал вместе с женой и первым взял сына на руки. Такого счастливого выражения лица, Ириша еще не видела у Григория, он просто светился. Мужчина осторожно положил ребенка рядом с женой и поцеловал: -Спасибо тебе! Теперь я знаю, что такое счастье — улыбнулся он, Ириша обняла мужа и тихо шепнула: -Вместе, мы будем счастливы, вопреки всему!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:32
Какие они хорошенькие может ещё одного им сыночка?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:34
Sekarashka писал(а):
может ещё одного им сыночка?? Настик, дай Иришке передохнуть.... А концовка просто замечательная. Марина, огромное тебе спасибо за роман. Тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:21
Иринка Я очень рада,что ты довольна!!!!!
Сабишка Спасибо!!!! Настик Какая ты добрая Девочки думаю скро выложу начало нового романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:27
Новый роман!!!!!Жду!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:40
Missis Cullen писал(а):
И я, и я!!! я с вами _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:10
спасибо, пошла читать _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||