XeniyaVelichko:
А я очень люблю Сплина, Таню Зыкину, Арбенину, и, конечно, зарубежное - Pink Floyd, Queen, Placebo, Muse, Garbage .... многое на самом деле мне нравится, так и не перечислить ))
...
Djamka:
Лично для меня РОК это самое лучшее успокоительное
...
ICE MOON:
Djamka писал(а):Лично для меня РОК это самое лучшее успокоительное
Полностью согласна!
А клип мне понравился, хоть я и не фанатка 30 seconds to mars. Нравятся только некоторые их песни.
Сейчас начала переключаться на русский рок, хотя раньше предпочитала только зарубежных исполнителей. Очень нравятся Би-2, Lumen. Еще слушаю Сплин, но еще не определилась, нравятся они мне или нет. Слишком медленные для меня
...
d-Asha:
ICE MOON писал(а): Djamka писал(а):Лично для меня РОК это самое лучшее успокоительное
Полностью согласна!
О, и я совсем недавно пришла к такому же заключению. Раньше просто его слушала, а потом столкнулась с фактом: если хочется все крушить, куда-то бежать, если внутреннее через чур контрастирует в внешним - просто включаю что-нибудь потяжелее и понимаю - все пройдет
...
Djamka:
Одна из моих любимых песен .Есть в ней что то завораживающее. Почему то слушаю её именно тогда,когда читаю романы про вампиров(или романы с присутствием Мистики)
...
ICE MOON:
Djamka писал(а):Одна из моих любимых песен
Красивая песня... Раньше предпочитала более тяжелый рок, а сейчас стала замечать, что отдаю предпочтения вот таким песням под гитару
...
elin-morgan:
Мне очень нравится старый рок - в стиле
хард-н-хеви
- Aerosmith
- Def Leppard
- Bon Jovi
- GUNS N' ROSES
Когда-то слушала, не наслушалась...

Да и сейчас иногда в машине что-нибудь старенькое включаю.
...
Djamka:
elin-morgan писал(а):Мне очень нравится старый рок
Я тоже очень люблю старые песни.Я даже здесь об этом писала
Djamka писал(а):Я без рока вообще не могу.красивее музыки чем рок,для меня просто не существует.особенно люблю LP, Evanescence, Within Temptation, Nikelback, Metallika(Nothing else matters это вообще что то.), 30 second to mars.Так же очень нравятся старые хиты,типа Status Quo-in the army now,Scorpions-1.Still loving you.2.Wind of change.Queen-The show must go on.и.т.д
...
Рыжиггг:
А я вчера в первые побывала на концерте группы SEPULTURA

До сих пор пребываю в культурном шоке

До вчерашнего дня о их музыки я не слышала, но вот по чистой случайности ,я познакомилась с вокалистом группы и побывала на концерте

Давно не получалось сходить на нормальный рок концерт, вчера мне это удалось
...
Lamb of God:
Рыжиггг
Я тоже была!!! Свои впечатление я оставила в клубе
Rock'N'Roll Cafe
Теперь по фэйсбуку слежу за их перемещениями. Грин делает офигенные фоторепортажи!!
...
Рыжиггг:
А я ездила на концерт Scorpions в Питер! Это второй прощальный тур их. Познакомилась с Павлом И Матиасом (гитаристы Scorpions)
А еще познакомилась с Shannon Leto из группы "30 seconds to Mars" в общем удачная неделька получилась
...
Fifachka:
Я уже 13 или 14 лет слушаю РОК и не представляю свою жизнь без него!
...
Faer Salamandra:
В большинстве своем я слушаю зарубежный рок при чем такие группы как: Рамштайн, Skillet, 30 second to Mars, Linkin Park, Marilyn Manson
System of a down, Лорди ну и чуть-чуть русский например: Король и Шут, Агата Кристи, Ария и Слот
...
Djamka:
Девочки реально,
Рок - это музыка для души
Обожаю эту песню.И вообще такую музыку в целом.
...
Иса:
В любом направлении есть что-то интересное и даже то, что нравится, но самая любимая моя музыка - это рок. От хэви-металла до альтернативы и рокапопса

. Агата Кристи, Ария с Кипеловым, Би-2, Чиж, Кино, Танцы Минус, Наутилус Помпилиус, Машина времени, Пикник, Ундервуд...
Из иностранных особенно хочу выделить финскую рок-группу "Leningrad Cowboys". Одно название уже говорит само за себя, но песни ему ничуть не уступают

. Люблю!
Queen, Depeche Mode, The Beatles, Muse, Scorpions, Linkin Park, Black Sabbath, The Kooks, Rammstein, Arctic Monkeys, Sum 41...
...