Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 6:42
Ага а тем временем, в той же Австралии На Ли обыграла Квитову в трёх сетах.
А Азаренка (так же в трёх) обыграла Радваньску. Интересный момент: Обе победительницы проиграли первый сет 6:1 Квитова, видать, подустала, раз её на Харде На Ли умыла Но Вот Богомолов В Сиднее проиграл в четверть финале: Жюльен Беннетто (Франция) — Александр Богомолов (Россия) — 6:2, 6:4 Кстати Богомолов сетует, что на него игроки США смотрят как на предателя Chelsea писал(а):
Маша Шарапова, конечно её наряды не столь откровенны, но я всегда с нетерпением жду её новых платьицев и костюмчиков Ну да! Платьица симпотные. Да многие теннисистки любят эффектно выглядеть на корте. Chelsea писал(а):
Я тоже не смотрю, времени катастрофически не хватает, может в выходные гляну, если по ТВ будут показывать +1 Жду Австралию! Осталось 3 дня |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:42
Мне кажется и Квитова, и Радванска сейчас просто не в той форме, может усталость даёт о себе знать?? А возможно не очень и старались, через 3 дня ОЧА вот и взяли себе 3 дня для отдыха
По той же причине и Саша наверное проиграл, знаю я оптимистка и хочется верить, что все свои силы они к Австралии готовят Астрочка писал(а):
Кстати Богомолов сетует, что на него игроки США смотрят как на предателя А вот это плохо, нездоровая обстановка не есть хорошо, может у него где-то там ещё чувство вины играет, которое не даёт расслабиться и посветить себя полностью матчам Хотя вот сейчас подумала и пришла к выводу, что из Американских теннисистов знаю только Роддика, это я одиночников имею ввиду. Астрочка писал(а):
Да многие теннисистки любят эффектно выглядеть на корте. Особенно на турнирах Большого шлема Новые нарядики нам обеспечены Пообсуждаем?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 10:11
Chelsea писал(а):
Хотя вот сейчас подумала и пришла к выводу, что из Американских теннисистов знаю только Роддика, это я одиночников имею ввиду. А Фиш? Помнишь, ты сетовала, что на фотке тебе он не нравится. Ну когда 8-ка в Лондоне играла Chelsea писал(а):
знаю я оптимистка и хочется верить, что все свои силы они к Австралии готовят Это хорошо. Давай вместе с оптимизмом к ОЧА подойдём Chelsea писал(а):
Новые нарядики нам обеспечены Пообсуждаем?? Ага Итак... какие новости?! В Мельбурне состоялась жеребьевка первого круга Открытого чемпионата Австралии. Среди россиян самые сложные соперники достались Дмитрию Турсунову и Вере Душевиной, которым предстоит сыграть с Янко Типсаревичем и Петрой Квитовой соответственно. Первые ракетки мира серб Новак Джокович и датчанка Каролин Возняцки сыграют с итальянцем Паоло Лоренци и австралийкой с российскими корнями Анастасией Родионовой соответственно. Турнир пройдет с 16 по 29 января на кортах Мельбурна. Матчи россиян в первом круге Australian Open-2012 Женщины Мария Шарапова (4) — Гисела Дулко (Аргентина) Вера Звонарева (7) — Александра Дулгеру (Румыния) Анастасия Павлюченкова (15) — Клара Закопалова (Чехия) Мария Кириленко (27) — Ярмила Гайдосова (Австралия) Вера Душевина — Петра Квитова (Чехия, 2) Алла Кудрявцева — Полин Парментье (Франция) Евгения Родина — Люси Градешка (Чехия) Екатерина Макарова — Тамарин Танасугарн (Таиланд) Светлана Кузнецова — Шанель Шиперс (ЮАР) Елена Веснина — Стефани Дюбуи (Канада) Анна Чакветадзе — Елена Докич (Австралия) Надежда Петрова - победитель квалификации Мужчины Александр Богомолов (Россия, 32) — Даниэль Гимено-Травер (Испания) Дмитрий Турсунов — Янко Типсаревич (Сербия, 9) Игорь Куницын — Пабло Андухар (Испания) Николай Давыденко — Флавио Чиполла (Италия) Михаил Южный - победитель квалификации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 18:44
Астрочка писал(а):
А Фиш? Страшненький, поэтому наверное не запомнила, но сейчас вспомнила Из меня этот оптимизм, скоро через уши попрёт, чувствую мы там всех порвём( а если честно, предчувствую, что в финале проиграем Ох, не хочется это писать, НО Диме и Вере можно уже в первом круге зачехлять ракетки Наших девчонок так много Ох, скорее бы, сил моих нет больше ждать Вчера в Мельбурне прошла жеребьевка Открытого чемпионата Австралии. С аналитическим обзором накануне старта «Большого шлема»-2012 в «Советском спорте» дебютирует студентка третьего курса журналистского отделения филфака МПГУ, олимпийская чемпионка _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 11:19
Chelsea писал(а):
Интервью Дементьевой)) Это что... всё Дементьева писала? Вот это да!!! Chelsea писал(а):
Из меня этот оптимизм, скоро через уши попрёт Нормально! Chelsea писал(а):
НО Диме и Вере можно уже в первом круге зачехлять ракетки Оптимизму, оптимизму поддай Завтра начало ОЧА!!! На Евроспорте режим "LIVE" обещали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:50
Астрочка писал(а):
Это что... всё Дементьева писала? Всё таки по интервью чувствуется, что Каролин, Лена не любит, Квитова ей нравится гораздо больше Посмотри наши мысли с Лениными сходятся, она тоже молодого таланта ждёт Вот совсем из головы вылетело, в этом же году Олимпиада Надеюсь наши девочки повторят подвиг Пекина Именно поэтому для меня не стала удивительной череда отказов из-за травм, которые посыпались на первых же турнирах года. Не думаю, что травмы эти были так уж серьезны. Скорее в олимпийский год спортсмены просто не хотят без особой нужды рисковать здоровьем. Как тебе?? Помню, как все бегают и, грубо говоря, друг за дружкой подглядывают: «Ой, а она движение при подаче изменила, а у этой теперь хватка другая, а у того – новый тренер...» Так что в нелегкой теннисной жизни Открытый чемпионат Австралии – глоток свежего воздуха, турнир надежд, когда веришь, что любые чудеса возможны. Не думала, что в теннисном мире такое возможно Огорчает, что наших девочек она не видит в полуфинале Начнётся сегодня ночью, а точнее рано утром Если не ошибаюсь, вроде в 3 утра начинаются трансляции, но могу и спутать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 7:18
Chelsea писал(а):
Начнётся сегодня ночью, а точнее рано утром Если не ошибаюсь, вроде в 3 утра начинаются трансляции, но могу и спутать. Итогов пока никаких. Может матчи не закончились? Жду первых ласточек. Chelsea писал(а):
Всё таки по интервью чувствуется, что Каролин, Лена не любит, Квитова ей нравится гораздо больше Мне тоже Хотя к Квитовой тоже большой симпатии нет но если выбирать из двух... Chelsea писал(а):
Не думала, что в теннисном мире такое возможно А я поняла по пародиям, что они строго следят за движениями соперников |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:08
Астрочка писал(а):
Может матчи не закончились? Они ещё идут, я сейчас смотрю Надаля Давыденко вылетел ( я в шоке), но зато Нина Братчикова( пробилась из квалификации) обыграла Флавию Пенета( 19) Мне тоже как-то они не нравятся, я лучше за Белорусок и Украинок поболею, если наших не будет Астрочка писал(а):
А я поняла по пародиям, что они строго следят за движениями соперников Видишь, какая ты наблюдательная просто сложно поверить, люди-то взрослые, а ведут себя как дети _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 15:09
Ура, ура, ура!!! Мой любимый Федерер прошёл в следующий тур.
Конечно, играл он, мягко говоря, особо не напрягаясь, "в одну ногу". Но всё равно приятно!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:26
Arven писал(а):
Мой любимый Федерер прошёл в следующий тур. А я вот, как-то не так рада Сейчас повтор смотрю этой игры, играет с нашим Кудрявцевым, жаль, что ещё одного мальчишку не досчитаемся Астрочка ты у меня куда пропала??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:40
Chelsea писал(а):
Arven писал(а): А я вот, как-то не так рада Сейчас повтор смотрю этой игры, играет с нашим Кудрявцевым, жаль, что ещё одного мальчишку не досчитаемся Мой любимый Федерер прошёл в следующий тур. Ну, так как я уже очень много лет "болею" за Роджера, то всегда радуюсь его победам (с кем бы он ни встречался). Я не могу переживать из-за того, что его оппонент - к какой бы стране он ни принадлежал - проиграл. Априори! Роджер для меня - лучше всех!!! Не взирая на его место в мировой классификации. Тем более, что этот "мальчишка" всё-таки, кажется, 135-й номер рейтинга - ему ещё учиться и учиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 6:53
Chelsea писал(а):
Астрочка ты у меня куда пропала??? Я домой в 12 из спортклуба вернулась... Chelsea писал(а):
Давыденко вылетел ( я в шоке), И я в шоке. Chelsea писал(а):
Нина Братчикова( пробилась из квалификации) обыграла Флавию Пенета( 19) В ещё большем шоке Но положительном. Chelsea писал(а):
Они ещё идут, я сейчас смотрю Надаля Вот не посмотрела. Зато смотрела Джоковича, Федерера (с нашим Кудрявцевым) и Маттек Сэндс против Радваньски. Chelsea писал(а):
просто сложно поверить, люди-то взрослые, а ведут себя как дети К слову. Заметила, что Кудрявцев играл в разных носках (белом и чёрном)? Arven писал(а):
Мой любимый Федерер прошёл в следующий тур. Поздравляю. Как сказал диктор: Кудрявцев получает мастер класс от Федерера. Кстати, мне его стиль игры понравился. А вот Федерер красоты не показал. (собственно зачем напрягаться в первом круге, когда впереди такие мастера, да ещё и встреча с Джоковичем в полуфинале... если всё ОК будет)))) А вот Маттек Сэндс удивила. Я её не люблю, из-за того что она из себя леди Гагу тенниса строит, но... Играла вдохновенно. Я глаз от экрана отвести не могла. Кстати из наших девочек... Как думаешь кто дальше продвинется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 10:31
Астрочка писал(а):
Я домой в 12 из спортклуба вернулась... Что-то смотрела там или занималась?? Я матч Давыденко не смотрела, но было бы интересно взглянуть, дожили, что называется уже в первом круге вылетаем Астрочка писал(а):
К слову. Заметила, что Кудрявцев играл в разных носках (белом и чёрном)? Ну у тебя и зрение, я даже на это внимание не обратила. Астрочка писал(а):
Кстати, мне его стиль игры понравился. А вот Федерер красоты не показал. Соглашусь, я не много в Федерере разочаровалась, но мне кажется, что дело тут в начале турнира, ещё не разыгрался. Сейчас посмотрела Энди Мюррея, мне понравилось, как он смотрится, очень хорошо сыграл, а главное чувствуется в нём некая лёгкость. Астрочка писал(а):
А вот Маттек Сэндс удивила. Я даже не знаю кто это Астрочка писал(а):
Как думаешь кто дальше продвинется? Я ещё ни одного матча с ними не видела, поэтому сложно ответить. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:10
Первый день Открытого чемпионата Австралии принес российским болельщикам больше разочарования, чем радости. Из четырех россиян, выходивших на корты Мельбурна в понедельник, только Нина Братчикова продолжает борьбу.
Первым из наших соотечественников провел матч Николай Давыденко. Супербизон, продолжающий падение в рейтинге, снова не обрадовал поклонников. Россиянин пять сетов боролся с Флавио Чипполой на протяжении пяти сетов и все-таки уступил, причем говорить о невезении нет смысла. В решающей партии Давыденко был разбит — 1:6. Второй представитель России — Александр Кудрявцев — стал единственным из соотечественников, кто пробился в основную сетку через квалификацию. Для 26-летнего уроженца Екатеринбурга поединок против Роджера Федерера в первом круге в любом случае оказался полезен. Федерер показал россиянину полуторачасовой мастер-класс, в частности, наглядно показал, как нужно действовать на своей подаче. В мужском турнире не все сеяные теннисисты в первый день продолжили поход за трофеем. Хуан Монако проиграл Филиппу Кольшрайберу, Фернандо Вердаско — Бернарду Томичу, Юрген Мельцер — Иво Карловичу, а Иван Любичич — Лукашу Лачко. Представители десятки без проблем прошли дальше. Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль быстро разобрался с представляющим США Алексом Кузнецовым, а еше один американец Марди Фиш в трех сетах обыграл люксембуржца Жиля Мюллера. В женской сетке волей жребия большинство россиянок расположилось в нижней половине, поэтому в понедельник только две из них начали выступление на Australian Open. Завершился чемпионат для Аллы Кудрявцевой, которая в трех сетах уступила Полин Парментье. Зато победительница квалификации Нина Братчикова преподнесла сенсацию, одолев итальянку Флавию Пеннетту, посеянную под 19-м номером. Теперь Братчиковой предстоит встреча с другой итальянкой Альбертой Брианти, которая взяла верх над американкой Ириной Фалькони. Из сеяных теннисисток в первый день проиграли еще две. Чешка Люси Шафаржова не справилась с американкой Кристиной Макхейл, а бельгийка Янина Викмайер — с Галиной Воскобоевой из Казахстана. Фавориты же подтвердили высокий класс. Третья ракетка турнира белоруска Виктория Азаренко отдала британке Хитер Уотсон всего один гейм. Бельгийка Ким Клайстерс не испытала проблем в матче с португальской спорстменкой Марией Жоау Келер. Датчанка Каролин Возняцки разгромила Анастасию Родионову, представляющую Австралию. Старт нынешнего Australian Open запомнится скорее не результатами, а достаточно резкими и многообещающими высказываниями теннисистов в адрес руководства ATP и турниров «Большого шлема». В частности, Сергей Стаховский заявил, что на субботней встрече 80% игроков подтвердили готовность бастовать. Теннисисты, в том числе занимающие высокие позиции в рейтинге, недовольны маленькими размерами призовых. Критика в адрес ATP раздается и в связи с календарем. В частности, за менее плотное расписание турниров выступают испанец Рафаэль Надаль и россиянин Николай Давыденко. Турнир «Большого шлема». Открытый чемпионат Австралии. Мельбурн. Хард. Призовой фонд — 26 000 000 долларов Мужчины. Первый круг Флавио Чиппола (Италия) — Николай Давыденко (Россия) — 6:4, 4:6, 3:6, 6:2, 6:1 Роджер Федерер (Швейцария, 3) — Александр Кудрявцев (Россия, Q) — 7:5, 6:2, 6:2 Рафаэль Надаль (Испания, 2) — Алекс Кузнецов (США) — 6:4, 6:1, 6:1 Марди Фиш (США, 8) — Жиль Мюллер (Люксембург) — 6:4, 6:4, 6:2 Женщины. Первый круг Нина Братчикова (Россия, Q) — Флавиа Пеннетта (Италия, 19) — 6:3, 1:6, 6:2 Полин Парментье (Франция) — Алла Кудрявцева (Россия) — 6:3, 5:7, 6:3 Ким Клайстерс (Бельгия, 11) — Мария Жоау Келер (Португалия, Q) — 7:5, 6:1 На Ли (Китай, 5) — Ксения Первак (Казахстан) — 6:3, 6:1 Виктория Азаренко (Белоруссия, 3) — Хитер Уотсон (Великобритания) — 6:1, 6:0 Агнешка Радваньская (Польша, 8) — Бетани Маттек-Сандс (США) — 6:7 (8:10), 6:4, 6:2 Франческа Скьявоне (Италия, 10) — Лаура Поус-Тио (Испания) — 6:1, 6:3 Каролин Возняцки (Дания, 1) — Анастасия Родионова (Австралия) — 6:2, 6:1 Chelsea писал(а):
Что-то смотрела там или занималась?? Сначала стандартные занятия... а вот кардио... целый час педали крутила, потому что матч Федерера и Кудрявцева смотрела (там велики с телевизором) Chelsea писал(а):
Ну у тебя и зрение, я даже на это внимание не обратила. А мне это в глаза бросилось. Chelsea писал(а):
Соглашусь, я не много в Федерере разочаровалась, но мне кажется, что дело тут в начале турнира, ещё не разыгрался. А может и все примочки не хочет показывать, чтоб не подглядели Chelsea писал(а):
Сейчас посмотрела Энди Мюррея, мне понравилось, как он смотрится, очень хорошо сыграл, а главное чувствуется в нём некая лёгкость. Многие его выделяют. Он довольный тренером. Голодный до побед. Окрылённый, короче говоря Chelsea писал(а):
Я ещё ни одного матча с ними не видела, поэтому сложно ответить. А сегодня наши играют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:52
Ой, какой подробный отчёт, спасибо, а то я много игр пропускаю
Это Коля-то Супербизон, ой, не могу......мда..... Кстати очень понравилось мне, как смотрится Ким Клайстерс, легко, уверено, без напряга Забастовок нам ещё не хватало Астрочка писал(а):
целый час педали крутила, потому что матч Федерера и Кудрявцева смотрела
(там велики с телевизором) Да, это того стоило Я сама вчера вечером загляделась, сейчас повтор с Мюрреем смотрю Думаешь Роджер мудрит?? Мне кажется староват он для таких дел Астрочка писал(а):
Многие его выделяют. Посмотрим, не всем под силу выиграть турнир БШ, кстати , а наша первая ракетка его выигрывала?? А то я что-то не припомню Астрочка писал(а):
А сегодня наши играют Играют, а я опять всё пропустила, даже Машку, в обзоре придётся смотреть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |