В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2010 8:39

itaniya писал(а):
Kimi писал(а):

А, почему ты подумала, про Украину?

так это же наша девочка-красавица!

Аля точно дорогая угадала! Покушаем и пойдём на море!
Аля вот какая ты оказывается красавица! А что с куклой на фотке?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Авг 2010 9:37

Andjelika писал(а):
Аля вот какая ты оказывается красавица! А что с куклой на фотке?

А это мы ходили на выставку цветов, вот там был пупс одетый в цветы и с ним разркешили в конце сфоткаться, а еще там был цветочный медвежонок, но его взять не разрешили Sad
itaniya писал(а):
Покушаем и пойдём на море!

Ты давай там отдохни на 110%!! Накупайся в море вдоволь \
А вы в каком городе в Керчи, в Севастополе, Одессе. Николаеве, Херсоне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2010 11:52

itaniya писал(а):
Ты давай там отдохни на 110%!! Накупайся в море вдоволь \
А вы в каком городе в Керчи, в Севастополе, Одессе. Николаеве, Херсоне?

Не то море взяла. Мы на Азовском, здесь у меня бабушка и сестра, г. Мариуполь.

Мика ты приоделась! Чудесно выглядишь. Бабочка супер! И авочка красивая!

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>09 Авг 2010 13:02

Мика, привет! Пришла посмотреть, что ты тут пишешь. Сейчас попытаюсь всё скачать, прочитаю и отпишусь. Wink Один вопрос: сколько глав ты напридумывала или пока невозможно предсказать, куда заведёт вдохновение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Авг 2010 13:43

Andjelika писал(а):
Не то море взяла. Мы на Азовском, здесь у меня бабушка и сестра, г. Мариуполь.

А Мариуполь это бывший Жданов? У меня атлас старый...
Там должно быть очень теплое море, как парное молоко... Что-то ты из него быстро вылезла...
Скучаешь без нас, зая? Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>09 Авг 2010 16:08

itaniya писал(а):
А это мы ходили на выставку цветов, вот там был пупс одетый в цветы и с ним разрешили в конце сфоткаться, а еще там был цветочный медвежонок, но его взять не разрешили

Классная фотка получилась! Да, ты и сама красотулька!
Andjelika писал(а):
Мика ты приоделась! Чудесно выглядишь. Бабочка супер! И авочка красивая!

Спасибо дорогая! Ждем-с мы тебя и твое творение! Азовское море -это хорошо! Море, солнце, пляж, Красота! Сейчас отдыхать на море самое то, скоро бархатный сезон и уже нет такого пекла.
IrinaMD писал(а):
Пришла посмотреть, что ты тут пишешь. Сейчас попытаюсь всё скачать, прочитаю и отпишусь. Один вопрос: сколько глав ты напридумывала или пока невозможно предсказать, куда заведёт вдохновение?

Ирина, привет! Очень рада тебя видеть. Почему невозможно? Конечно можно, на первой страничке, внизу после пролога и 1 главы, идет ОГЛАВЛЕНИЕ. Там все главы, которые пока выложены, можно открыть и прочитать, чтобы не листать все страницы. Читай на здоровье. thank_you

>09 Авг 2010 16:15

Мика, вижу, что 35 уже есть, а сколько ещё твоя Муза пророчит? Скачала всю тему в свою книжечку, буду читать с коментариями вечером. С компа не могу долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 16:58

» Глава 36 часть 1

С наступлением ночи, начался и кошмар. Алекс весь пылал. Его щеки, ярко розового цвета, напоминали спелые помидоры. Пот каплями стекал с его тела, Алекса то знобило, то бросало в жар, Фиби уже сменила вторую простынь и наволочку. Пытаясь напоить его водой, она больше пролила, чем донесла до него живительную влагу. Сейчас его трясло так, что наверное, весь домик на дереве, вместе с ним ходил ходуном. Она не знала, что нужно делать. Все ее попытки снять боль, не возымели успеха, ничего не помогало, оставалось только ждать, когда все пройдет, и он справится сам. Внутри его шел процесс.
Кости окрепли и теперь сама костная ткань, приобрела очень твердую структуру, что даже, если и произойдут переломы, то срастаться они будут очень быстро, и в очень короткий срок.
Кровь насыщенная кислородом и зеленой пылью, блуждала по всему организму и проникая в различные участки тела, начиная неповторимы процесс обращения. Дойдя до главного полушария мозга, она насытила и его. Теперь начнется самое главное, раскроется второе полушарие и человек приобретет дополнительные навыки и знания, а так же откроет в себе определенные способности.
Пыль, прошедшая, через перепончатую сумку, изменилась не только в цвете, но и поменяла свои свойства. Человек, вместе с пылью, получает от дракона, его банк данных, необходимый для того, чтобы пройти изменения, и чтобы самостоятельно пережить перестроение всего организма, а также впоследствии открыть в себе новые способности. Это и называется изменением ДНК.
Теперь Алексу предстояло познать весь опыт веков. Впоследствии, он и не вспомнит картины, которые сейчас всплывали у него в мозгу, но будет ощущение, что он это просто знает и все. Он видел тот мир, который ему показал Илюм, вложив информацию в сверкающую пыль. Смена поколений, прибытие на саму планету, становление вожаком и проводы сестры, которая заключила договор на пятьсот лет, служения альянсу. В обмен на который, Тая будет неразделимо связана со своим хозяином и познает всю его мощь и силу, а так же приобретет все его способности, которые в последствии сможет передать своему потомству. Вот почему, яйцо было снесено не здесь дома, а там, где она непосредственно проходила службу. Вероятно, ему уже передались, знание древнего народа Атлантиса, и теперь, когда детеныш вылупится, он будет наделен силой самой принцессы Виритт. Поэтому, драконы Цурими, являются самыми сильными в пророчестве и предсказаниях. Только им подвластно изменить ДНК человека, так как в их недрах познания, собран опыт многих поколений, рас и цивилизаций.
Для Алекса, как будто крутили кино, показывая попутно, картинки и слайды. Как возможно, в человеческом мозге поместится столько информации? Но, в связи с изменением и раскрытием дополнительного полушарии, теперь в мозгу Алекса создавался свой банк данных, который ему пригодится впоследствии.
С первыми лучами солнца, ему немного стало легче, но он до сих пор не приходил в сознание. Температура чуть спала, и Фиби вновь попыталась напоить его. Приоткрыв глаза, Алекс посмотрел на нее пустым взглядом, и создавалось такое ощущение, что он вообще не понимает, где находится и кто перед ним. Сделав несколько глотков, он вновь отключился.
День прошел более или менее сносно. Фиби успела даже немного перекусить. Всю вторую ночь, она не отходила от него ни на шаг, почти выбиваясь из сил, она усталая и измотанная, в очередной раз успокаивала его, когда он метался в агонии. Фиби качала и баюкала его, как маленького ребенка, а под утро, когда боль немного утихла, она в обнимку вместе с ним немного задремала.
Она проспала вместе с Алексом, почти до самого вечера. И К концу второго дня, Фиби проснулась от того, что ее кто-то гладил по спине. Открыв глаза, она увидела, как на нее смотрят, ее любимые зеленые глаза.
-Привет! Как ты?
-У меня болит все тело, даже прижимая тебя, я испытываю дикую боль, но не могу отказаться от этого удовольствия.
-Да я же тут, куда я денусь? Лучше расскажи, про свои ощущения.
-В агонии, я видел странные видения, другие миры и необычайные пейзажи.
-А, что ты при этом чувствовал?
-Сначала вообще ничего, а потом будто оказался в пустыне. Кругом пески, жара, мучительная жажда и кругом никого.
-Опиши пустыню.
-Кругом песок, коричнево-красного цвета, жгучий ветер в лицо и свист, чуть приглушенный, но такой противный.
-Ты видел родную планету Цурими. Они зародились именно там, в горячих песках, а свист, это ветер, парящий по их скорлупе. Она скрыта песками, поэтому ее не видно, но иногда ветер раздувает барханы и разносит песок, слышен свист, можно увидеть целые кучи брошенной скорлупы, как оставшийся след, от некогда существовавшего вида.
-Ты имеешь в виду, родину Илюма?
-Именно так! Он родился на той планете. Будучи еще ребенком, его, принесли сюда родители. Они были второй семейной парой, которая попала на Медао. Поэтому, он по праву после своего отца, занимает место вожака стаи.
-Его родители погибли в какой-то битве. Я видел, как они сражались, как не хотели оставаться на той планете, но все равно остались и все погибли.
-Да, это печальная история. Мне рассказывал ее Илюм. Таково было их предназначение.
-Погибнуть?
-Нет, спасти миллионы жизней. Если бы они не замкнули портал своими телами, то могла погибнуть вся планета. У них был выбор: либо уйти и оставить гибнуть планету, либо защитить их, войти в портал и удерживая его из нутрии, пока он не взорвется от исходящей из него энергии. Тем самым они разрушили его, и теперь никакие силы, уже не смогут поработить тот народ.
-Да, они спасли целую планету, но оставили сиротой собственного ребенка.
-Ну, не совсем ребенка. На тот момент ему было шестьсот лет, и у него была сводная сестра Тая, которая немного старше своего брата. Когда ее мать погибла, отец взял себе вторую подругу жизни, которая подарила ему Илюма и поэтому, у них было двое детей.
-Ух ты, как все запутанно! Что за шум? Ты слышишь?
-Нет, а где он раздается?
-Где-то на улице.
Фиби встала с кровати и вышла на балкон. Оглядевшись по сторонам, она увидела вдалеке, как размахивал крыльями в полете дракон. Так вот, кого услышал Алекс! Ну, и слух у него! Она зашла обратно в дом и рассказала Алексу о том, что к ним летит оракул, вот его-то он и услышал.
-Ты сможешь встать?
-Пока еще нет. У меня слабость во всем теле и еще гудят ноги, такое ощущение, что тело работает только наполовину, но в мозгу светло и ясно. Ты иди, поговори с ним, а потом мне все расскажешь.
Алекс попытался повернуться, но у него так ничего и не получилось, только острая боль прокатилась по всему телу. Лучше оставаться в том положении, в котором он сейчас находился, иначе боли не избежать. А, когда он услышал голоса, то немного успокоившись, он подумал, что ему и так все прекрасно слышно, и вдруг в голове, у него прозвучала фраза, которая сперва его напугала, но потом рассмешила.
«-Ну, что птенец, как твоя скорлупа»?
Это мысленно спросил его Илюм.
«-Пока еще трещит, и нижняя конечность не слушается».
Пошутил он в ответ.
«-Завтра отойдет твоя конечность».
«-Хорошо бы»!
«-Поспи, последняя ночь осталась, а завтра ты сможешь встать».
И больше Алекс, уже ничего не слышал. Он полетел, так далеко, и так легко , что ему стало тепло, боль отступила, оставляя покой и блаженствующий сон.

>09 Авг 2010 17:01

IrinaMD писал(а):
Мика, вижу, что 35 уже есть, а сколько ещё твоя Муза пророчит? Скачала всю тему в свою книжечку, буду читать с комментариями вечером. С компа не могу долго.

Совсем немного, три главы и эпилог. Laughing

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>09 Авг 2010 17:36

О, у Алекса уже начали выражаться некие способности...
Про "конечность" супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 17:47

Мика , так нечестно, я тока скачала, а ты ещё главу выложила Tongue . Пойду добавлять Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>09 Авг 2010 17:56

Ой, Мика, ты просто трудяга! Так теперь будем ждать какие способности будут у Алекса! Спасибо за главу!

>09 Авг 2010 18:30

Griffith писал(а):
О, у Алекса уже начали выражаться некие способности

Конечно, дальше будет немного смешная глава. Laughing
IrinaMD писал(а):
Мика , так нечестно, я тока скачала, а ты ещё главу выложила . Пойду добавлять

Когда ты спросила, я только-только добавила новую, но они же никуда не денутся.
Наталиетта писал(а):
Ой, Мика, ты просто трудяга! Так теперь будем ждать какие способности будут у Алекса! Спасибо за главу!

Стараюсь, все для вас. Всегда пожалуйста.

>10 Авг 2010 1:04

Мика, дочитала и сразу строчу тебе благодарность и восторг! Это правда твой первый роман?!! Точно первый?!! Молодец и умница! Ok Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством! И пусть рядом с тобой всегда будет Муз (с внешностью во-он того парня из твоей подписи). Такой точно навдохновляет. Wink
Единственно, не согласна с образами Алекса. Какие-то юные они, ну никак на 31-летнего мужчину не тянут (ИМХО). Потому (раз ты разрешила Wink ) выбираю себе красавца с гитарою. tender Уж такому я точно не отказала бы случайно очутившись в одной постели shuffle (да и не только постеле), не убоявшись, что привлекут меня за растление малолетних. Laughing Эх, и Ганди же тоже такого молоденького подобрала. Razz
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 6:09

IrinaMD писал(а):
Единственно, не согласна с образами Алекса. Какие-то юные они, ну никак на 31-летнего мужчину не тянут (ИМХО). Потому (раз ты разрешила ) выбираю себе красавца с гитарою. Уж такому я точно не отказала бы случайно очутившись в одной постели

Шалунья!!! Wink Так я бы тоже не отказалась, только поздно его обнаружила, а в обратную уже не попрешь, так что оставила все, как есть. Laughing

IrinaMD писал(а):
дочитала и сразу строчу тебе благодарность и восторг! Это правда твой первый роман?!! Точно первый?!! Молодец и умница! Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством!

Спасибо, да это мое первое творчество.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Без осадков. +3, дует слабый северный ветер. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение