Darisha:
Partizanka писал(а):Вот если бы я предположила, что Димон на самом деле мрачный черт с рогами, каждую ночь поджаривающийся в а
...
girlfromsaturn:
Partizanka писал(а):Вот если бы я предположила, что Димон на самом деле мрачный черт с рогами, каждую ночь поджаривающийся в аду
а днем пребывающий в человеческом облике - и по сей причине такой нервный и печальный - Вот это да, было бы ОРИГИНАЛЬНО!!
Саша, ну, ты даешь!!!!
А действительно, с чего ты взяла, что он военный????
...
Sekarashka:
У меня уже день, а проды нет
...
girlfromsaturn:
Простите-простите, щас все будет
...
girlfromsaturn:
» Глава 7.
Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 7.
Дверь за ними закрылась. Лампочка на этаже не горела, поэтому молодые люди оказались в полумраке.
- Пошли?
- Нет, - возразила девушка. – Не стоит меня провожать. Спасибо, что предложил… Правда…
- Экстрима захотелось? – подколол ее Дима.
- Почему?
- Ночью… одна… Неужели ты действительно думаешь, что я тебя послушаюсь? – усмехнулся он.
- Нет?
- Нет, - парень улыбнулся. – Но у меня есть предложение… Если, конечно, у тебя есть минут 10-15…
- Заинтриговал, - Лана даже не могла предположить, о чем он.
- Ну, так? Согласна?
- Значит, так, да? – девушка притворно возмутилась. – Значит, сначала ответ, и только потом предложение?
- Точно.
- Ладно. Фиг с тобой. Говори!
- Я не услышал ответа, - нет, он действительно над ней издевается.
- Да. Да, я согласна.
- Мы сейчас идем в гости.
- С ума сошел??? Забыл, сколько времени??? Хозяева спят уже давно. И вообще, куда это ты решил меня потащить?
- Хотел показать, где я живу, - усмехнулся Дмитрий и взял ее за руку. – И я не сплю, - повел Милану вверх по лестнице. На следующем, четвертом этаже остановился и открыл дверь одной из квартир.
- Прошу, - девушка с опаской зашла.
Молодой человек включил в коридоре свет.
- Проходи, - в комнате дернул за цепочку ночника, игнорируя верхний свет.
- Как у вас дома когда-то был… - Лана кивнула в сторону бра. – Включается так же…
- Да уж, ты, когда маленькая была, всегда щелкала его туда-сюда… - Димка улыбнулся.
- Ну, ты вспомнил! – рассмеялась Миланка. Огляделась. – У тебя мило, - присела на диван.
- Как на счет вина?
- Завтра понедельник? – парень утвердительно кивнул. – А, давай! – махнула рукой. Подумаешь – на работу надо. Там все равно, кажется, клиентов не было записано. А значит, можно устроить себе выходной.
Дмитрий наполнил бокалы, подал один девушке. Сел рядом.
- И давно ты здесь живешь? – спросила она, почему-то испытывая чувство неловкости под его взглядом.
- Полгода всего. Купил квартиру, сделал кое-какой ремонт и сразу же переехал. А родителей туда. Им там привычнее, - Милана поймала себя на том, что абсолютно не интересуется, что именно говорит Дима. Просто сидит и слушает звук его голоса, смотрит на его губы. Допила вино и отставила бокал на столик. Кажется, сейчас она сделает еще одну глупость в своей жизни…
- Дим… - прервала молодого человека на середине фразы. – Можно я кое-что сделаю?..
- Что? – он непонимающе уставился на нее.
- Нет, ты сначала скажи… - голова немного кружилась. Наверное, это от выпитого за день вина. Да, нет, точно от вина! Не может же она так реагировать на близость парня?
- Делай, - Дмитрий улыбнулся. Интересно, что она задумала?
...
girlfromsaturn:
Девочки, включаем фантазию))))
...
Kristina Deos:
Тусенька, милая, сжалься над нами))) моя фантазия сейчас к такому поведет, что Дима просто будет обязан на ней женится)))
спасибо за такое чудесное творение)))я просто в восторге)))все так красиво и легко читается)))))
...
girlfromsaturn:
Кристина, УРА!!! Ты с нами!!!!!
...
Kristina Deos:
Тусь, я давно с вами)))))вот решила прописаться здесь)))
Как же я обожаю Ченинга)))ммм...он такой красивый))))еще в фильме "Она мужчина" я влюбилась в него)))
...
girlfromsaturn:
Kristina Deos писал(а):еще в фильме "Она мужчина" я влюбилась в него)))
А "Шаг вперед"??? А "Дорогой Джон"??? Эх...
...
Kristina Deos:
Туся не ну это уже потом))) я просто говорю где его впервые увидела))) блин ну надо же было таким красивым родится)))аж слюньки текут)))
...
girlfromsaturn:
Да уж... Наверное, все девчонки всегда сами в штабеля укладывались
...
Kristina Deos:
в штабеля??? они наверное просто падали в обморок пере ним...лично я бы упала если бы увидела на расстоянии вытянутой руки его....
...
girlfromsaturn:
А если бы заговорил?... Я умерла бы точно!!!!
...