RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 23:19
Олечка, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю счастья, удачи, везения, любви, здоровья Вам и дорогим Вам людям! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Спасибо Вам огромное за Ваше творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 7:52
Оля спасибо за ваши книги.Обжигающую спираль перечитываю каждые пол года.Всего вам самого наилучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Asfura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва |
29 Окт 2014 1:07
Ольга, с днем рождения Вас! К сожалению, мои пожелания, запоздали, но лучше поздно)) Желаю Вам счастья, любви и исполнения всех желаний. Мира и добра Вам и Вашим близким, стойкости и упорства в преодолении всяческих неприятных ситуаций! Свободной жизни в свободной и независимой стране, пусть сбудутся все Ваши мечты! Огромное спасибо Вам за Ваши книги!
"Рубиновые части солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра. Золотые искры – брызги костра". _________________ 'Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe; And mimsy were the borogoves And the mome raths outgrabe. |
||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 10:33
Оля! Бабочка опять под угрозой, срок закрытия приближается.
А так хочется и ее увидеть завершенной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:12
Asfura, большое спасибо за поздравления и пожелания!
lora, Татьяна, спасибо тан писал(а):
Бабочка опять под угрозой, срок закрытия приближается.
А так хочется и ее увидеть завершенной! Ох. Честно говоря, мне на нее сейчас вообще ни времени нет, ни вдохновения. Да и не на нее только. У меня тут очередное ЧП в реале, мне сейчас вообще не пишется, нервы в раздрае. Люди, которые знают, говорят, что у нас полоса какая-то нехорошая, а я не согласна - полоса хорошая, потому что несмотря на все происходящее - все живы-здоровы и никто ни разу действительно не пострадал, Бог от всего уберег. Но писать сейчас просто морально не могу, мне бы хоть выспаться, я не могу просто поспать ночь нормально от всей нервотрепки. У меня в Интервенции всего пол главы последней не дописано, а я не могу закончить(((((((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 23:18
Соглашусь, что когда такое напряжение чувствуешь, то уже не важно, полоса это или нет, и уж явно не до творчества.
Пожелаю вам выбраться из этого состояния поскорее! Будем ждать ,когда вернётся к вам желание писать и предоставится для этого возможность. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 1:16
Дорогая Оля! Очень надеюсь, что в вашей ситуации все придет в норму и без лишних волнений, очень желаю вам этого. Пусть вы будете спокойны и счастливы, а продолжение мы в любом случае дождемся, раньше, позже, не важно. Кому вы дороги, будет ждать столько, сколько нужно. Спасибо, что даете о себе знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 0:04
Вот такая картинка напоминает о любимой Бабочке.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 9:00
Tikkirei, красивая картинка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 0:06
[/b]Оля! Большое спасибо! Правда, героев я по-другому представляю, как и на фотографиях перед началом самой книги, а это лишь ассоциации. В обсуждениях Бабочки есть ещё одна картинка (недавно добавила), там без участия людей. Ух, как же хочется про них дочитать! Люблю их, очень. Спасибо вам за ваши романы, они потрясающие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 14:21
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваше внимание ко мне и героям, за то, что не забываете нас. Однако, к сожалению, не могу сказать ничего по поводу моего возвращения в темы. Как и о том, будет ли это возвращение в принципе. Так сложилась ситуация, что мы сейчас семьей "живем" между двумя городами, и это продлится еще как минимум полгода, а то и до следующей осени. Плюс мне еще приходится бывать в третьем городе по работе. Сказать, что такое расписание и ситуация выматывают - это не сказать ничего. Сил нет не то, чтобы что-то писать, а даже на то, чтобы что-то дополнительное обдумывать, или чтобы проверять обновления в интернете. Я сейчас ничего не пишу, и по правде сказать, сомневаюсь, что вернусь к какому-то роману в ближайшие месяцы. Да и сюда. Извините, но мне просто не хватает сил. Ни физических, ни моральных. Что будет потом, я так же не могу сейчас спрогнозировать, не знаю, вернусь ли вообще к романам в ближайший год или дольше. Большое спасибо всем, кто читал, общался и поддерживал меня комментариями и мыслями о романах. С уважением ко всем вам. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:17
Оля, я тебя понимаю как никто другой. Ничего, живите между двумя городами- в данное время главное это то, что у вас есть работа. Работайте, время все расставит и ты вновь вернешься к своим романам и будешь писать новые. Я в этом нисколечко не сомневаюсь. Здоровья тебе и всем твоим близким. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:44
Оля, мы все понимаем)
Мира вашему дому! Здоровья и удачи! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |