Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
нелогичная:
sabina.vizantini писал(а):Нам нужен журнал!!!
Ух, это было бы круто))
...
Kate Wine:
Девочки, спасибо всем, кто пополняет нашу галерею!!!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!
...
sabina.vizantini:
Kate Wine писал(а):Сабишка, супер, а на журнал у меня пока нет сил!!!!!
Но со временем и его выпустим!!!!!
Просто жалко, столько материала, а странички у нас пополняются молниеносно, затеряется все!
Посмотри в личку.
...
Kate Wine:
sabina.vizantini писал(а):Просто жалко, столько материала, а странички у нас пополняются молниеносно, затеряется все!
Сабишка , не беспокойся, я все найду, когда журнал будем делать!!!!!
К стати \, не хочешь быть бетой?
...
Roza:
Тось, ты смотрела присланый мною материал?
...
khomutyanska:
sabina.vizantini писал(а):Нам нужен журнал!!!
Это, конечно, очень хорошая идея.
Но потянем ли мы???
Потому что в "клубе вампанутых" мы тоже затеяли создание журнала, но пока особо с места не сдвинулись (а время уже много прошло)
...
Vlada:
Я тоже обожаю горошек! У меня и одежда, и туфли и бусы есть в горошек! Жаль, что моя дочь меня не поддерживает, ей кажется, что одежда в горошек - это пережиток прошлого.
...
khomutyanska:
Vlada писал(а):Жаль, что моя дочь меня не поддерживает, ей кажется, что одежда в горошек - это пережиток прошлого.
Нет, горошек из моды никогда не выйдет.
Честно говоря, я в свой 21 год отношусь к горошку не очень...
Да, красиво.
Да, стильно.
Но - не для меня.
...
sabina.vizantini:
khomutyanska писал(а):Но потянем ли мы???
Потому что в "клубе вампанутых" мы тоже затеяли создание журнала, но пока особо с места не сдвинулись (а время уже много прошло)
За нами не заржавеет!
У меня на Париж уже 12 страниц... Все сразу выложить не получится, ведь так еще и фотки...
А закончу с этим, возьмусь за Французских моделей, кто-то готовит статью о французских модельерах.
...
khomutyanska:
sabina.vizantini писал(а):кто-то готовит статью о французских модельерах.
Это вопрос???
Потому что мне сейчас нечем заняться (долги клубу Сверхъестественного уже вернула).
Могу и пошуршать по интернету, насобирать немного информации (в моем случае немного - это всего, и по-больше!!!)
...
Kate Wine:
Roza писал(а):Тось, ты смотрела присланый мною материал?
Розик, милая, я не успела, я сейчас на работе, а тут инет лимитный!!!!!
А дома я скачала, но прочитать не успела, как только домой приду и прочту, я отпишусь!!!!
khomutyanska писал(а):Но потянем ли мы???
Конечно потянем!!!!!
Я приложу для этого все усилия!
khomutyanska писал(а):Могу и пошуршать по интернету, насобирать немного информации (в моем случае немного - это всего, и по-больше!!!)
Давай!!!!!
...
khomutyanska:
Kate Wine писал(а):Давай!!!!!
Заметано!!!!
...
Roza:
khomutyanska писал(а):sabina.vizantini писал(а):кто-то готовит статью о французских модельерах.
Это вопрос???
Потому что мне сейчас нечем заняться (долги клубу Сверхъестественного уже вернула).
Могу и пошуршать по интернету, насобирать немного информации (в моем случае немного - это всего, и по-больше!!!)

Танюш, я ищу инфу о модельерах. Так что если ты будешь тоже по этому вопросу работать, то надо как-то согласовывать кого нашла ты, а кого я, чтобы лишнюю работу не проделывать!
...
sabina.vizantini:
А еще можно собрать инфу о Французских марках или брендах.
марки французской женской одежды Cop.Copine, Lauren Vidal, One step, Fred Sabatier, YUKA, CHIPIE WOMEN, Rene Derhy, а также другие французские бренды.
...
Kate Wine:
Саша,
Танюша , действительно разделите материал, так и вам инфы меньше и заинтересованных лиц больше)))))
...