girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:44
Здорово!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:52
Туся, спасибо!!!=* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:18
Аленка, а прода когда же?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:25
Ыыыыы...я думаю...пока только на обложку мыслей хватило)))))
Но я постараюся на выходных... Ты там про своего Кирю не забывай)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:28
Да я про него помню Просто надо дать время парню все обдумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:31
Надеюсь, у него мозги быстрее работают чем у Ланы...А то такими темпами он помирятся до второго пришествия только... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:50
А я тут это... мимо проходила, смотрю рассказ.... вообщем это.... Я с вещами)))
Двигайтесь, будем ждать продолжения вместе))) Алена надеюсь у тебя продолжение будет раньше второго пришествия???))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:54
Mistic писал(а):
А я тут это... мимо проходила, смотрю рассказ.... вообщем это.... Я с вещами))) Добро пожаловать, Маша!!! Mistic писал(а):
Двигайтесь, будем ждать продолжения вместе))) Места есть, темка безразмерная))) Mistic писал(а):
Алена надеюсь у тебя продолжение будет раньше второго пришествия???))) Знаешь, Маш, я тоже на это надеюсь))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:57
Ирусик!!!!! Родная моя!!!!! Ты где пропадала????
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:14
Теперь ты здесь!!!! Но у меня нет проды((((((((((((Голяк(((((((((((((((Голова забита совсем не Керей)))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:18
Danielle писал(а):
Теперь ты здесь!!!! Аха) Danielle писал(а):
Но у меня нет проды кошмар((( Danielle писал(а):
Голова забита совсем не Керей)))))))))) Подробности))) Чем это у тебя голова забита?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:23
Ирэнн писал(а):
Подробности))) Чем это у тебя голова забита?))) Ириш, не тем чем мне хотелось бы)) Числовыми рядами и электромагнитыными колебаниями _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:24
Danielle писал(а):
Ириш, не тем чем мне хотелось бы)) Жаль) Надо срочно исправлять))) Danielle писал(а):
Числовыми рядами и электромагнитыными колебаниями ужас) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |