-Eva-:
Девочки приветтттттт!!!!!
Lapochka M писал(а):Знаю Ева, у тебя проблемы с инетом были , сейчас все ОК?
Не
Марин все так же, вот зашла от подруги, а свой никак не сделаю........
...
Lapochka M:
Точно!!! Наконец-то!!!!!! УРА!!! Кстати как вам песни остальных претендентов на 1-е место? Честно, песню Грузии не поняла, опять какие то просто звуки
...
-Eva-:
Девочки, а Вы где?? АУ!!!!
...
Lapochka M:
Привет Ева, я здесь

Мы с тобой периодически встречаемся в другом клубе, а остальных что-то не видно!
...
КРИСТИК:
Девочки привет!!!!!! Я тоже захожу, но редко ((((( С детьми и со школой времени не остается, к сожалению.
Как у вас дела???????????
Lapochka M писал(а):Кстати как вам песни остальных претендентов на 1-е место? Честно, песню Грузии не поняла, опять какие то просто звуки
не знаю помните такую игру -считалочку "дам-дам дури" песенка Грузии напоминала мне эту игру У России в прошлом году было лучше. Белоруссия тоже не плохо , но всё равно наш мальчишка лучшеееееееее
...
-Eva-:
Да Марина, мы с тобой часто видимся
Крис привет! я нормально, ты как? я сама братика вожу в школу и обратно
...
НИМФА:
КРИСТИК писал(а):СКОРБИМ И ПОМНИМ
Помним и скорбим((
Мне было тогда 3 годика, но я помню все(( У меня семья тети, слава Богу, выжила чудом...
...
КРИСТИК:
НИМФА писал(а):Мне было тогда 3 годика, но я помню все(( У меня семья тети, слава Богу, выжила чудом...
Мне было 6 и я очень хорошо до сих пор помню всё.Слава Богу из наших родних никто не погиб, но чуть сестру не потеряли во время хаоса в городе.(((((
Девочки , мы можем гордится ещё тем, что наша Евочка Ривас, входит в топ 50-ку 2010 года самых сексуальных и красивых женщин России по журналу "Максим", также порадуемся за Тину Канделаки, она заслуженно входит в 20-ку топа!
...
-Eva-:
Про землетресение я только читала, так как мне 10 месяцев только было, да и жили мы в России... Но все же, очень страшно! Не дай Бог повторения (
ЗА ТИНУ И ЕВУ! НАШИ СЕКСИ АРМЯНКИ
...
-Eva-:
Мои дорогие Леди!!
Всех с наступающим Новым год!! Счастья, здоровья и успехов!!!
...
КРИСТИК:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОГО НАИЛУЧШЕГО
...
-Eva-:
Ахчикнер уренек??
...
КРИСТИК:
ес айстехем Ева джан
...
-Eva-:
КРИСТИК писал(а):ес айстехем Ева джан