Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

-Eva-:

Девочки приветтттттт!!!!!
Lapochka M писал(а):
Знаю Ева, у тебя проблемы с инетом были , сейчас все ОК?

Не Марин все так же, вот зашла от подруги, а свой никак не сделаю........ plach

...

Lapochka M:

Точно!!! Наконец-то!!!!!! УРА!!! Кстати как вам песни остальных претендентов на 1-е место? Честно, песню Грузии не поняла, опять какие то просто звуки Embarassed

...

-Eva-:

Девочки, а Вы где?? АУ!!!!

...

Lapochka M:

Привет Ева, я здесь Laughing Мы с тобой периодически встречаемся в другом клубе, а остальных что-то не видно!

...

КРИСТИК:

Девочки привет!!!!!! Я тоже захожу, но редко ((((( С детьми и со школой времени не остается, к сожалению.
Как у вас дела???????????
Lapochka M писал(а):
Кстати как вам песни остальных претендентов на 1-е место? Честно, песню Грузии не поняла, опять какие то просто звуки

не знаю помните такую игру -считалочку "дам-дам дури" песенка Грузии напоминала мне эту игру У России в прошлом году было лучше. Белоруссия тоже не плохо , но всё равно наш мальчишка лучшеееееееее

...

-Eva-:

Да Марина, мы с тобой часто видимся Smile
Крис привет! я нормально, ты как? я сама братика вожу в школу и обратно Smile

...

КРИСТИК:

Спитакское землетрясение (арм. Սպիտակի երկրաշարժ), также известное как Ленинаканское землетрясение (арм. Լենինականի երկրաշարժ) — катастрофическое землетрясение (магнитудой 7,2), произошедшее 7 декабря 1988 года в 10 часов 41 минуту по московскому времени на северо-западе Армянской ССР. В результате землетрясения были полностью разрушены город Спитак и 58 сёл; частично разрушены города Гюмри, Степанаван, Кировакан и ещё более 300 населённых пунктов. Погибли по крайней мере 25 тысяч человек, 514 тысяч человек остались без крова.

СКОРБИМ И ПОМНИМ

...

НИМФА:

КРИСТИК писал(а):
СКОРБИМ И ПОМНИМ

Помним и скорбим((

Мне было тогда 3 годика, но я помню все(( У меня семья тети, слава Богу, выжила чудом...

...

КРИСТИК:

НИМФА писал(а):
Мне было тогда 3 годика, но я помню все(( У меня семья тети, слава Богу, выжила чудом...

Мне было 6 и я очень хорошо до сих пор помню всё.Слава Богу из наших родних никто не погиб, но чуть сестру не потеряли во время хаоса в городе.(((((

Девочки , мы можем гордится ещё тем, что наша Евочка Ривас, входит в топ 50-ку 2010 года самых сексуальных и красивых женщин России по журналу "Максим", также порадуемся за Тину Канделаки, она заслуженно входит в 20-ку топа!

...

-Eva-:

Про землетресение я только читала, так как мне 10 месяцев только было, да и жили мы в России... Но все же, очень страшно! Не дай Бог повторения ( Sad
ЗА ТИНУ И ЕВУ! НАШИ СЕКСИ АРМЯНКИ Smile Smile Smile

...

-Eva-:

Мои дорогие Леди!!
Всех с наступающим Новым год!! Счастья, здоровья и успехов!!!

...

КРИСТИК:

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОГО НАИЛУЧШЕГО

...

-Eva-:

Ахчикнер уренек?? plach

...

КРИСТИК:

ес айстехем Ева джан Smile

...

-Eva-:

КРИСТИК писал(а):
ес айстехем Ева джан

Ура!!!! Ar Ar Ar
Как дела Крис???
Что-то тихо у нас.... Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню