Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Virgin, ну значит в этот раз ты меня перегонишь Чегой-то? ![]() ![]() Цирцея писал(а):
У меня есть вопрос. Я с епископами запуталась. Разберем? Ты что, мои мысли читаешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Чегой-то? Будем нос в нос идти! я уже по-моему безнадежно отстала. всего на 5 главе сижу. До Геро еще не дошла. Virgin писал(а):
Ты что, мои мысли читаешь? ну что я могу сказать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я не тороплюсь. Когда дойдешь до Геро, сразу станет интереснее читать. Ок. По-моему она уже в следующей главе появится. Virgin писал(а):
ответ спасибо! теперь хоть что-то понятно) Мне кстати все эти склепы, священники, епископы напомнили Дэна Брауна и его "Ангелов и Демонов" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ок. По-моему она уже в следующей главе появится. Да. Скоро и появится. Цирцея писал(а):
спасибо! теперь хоть что-то понятно) Я тоже рада, что мы все разъяснили. Мне стало все понятнее намного. ![]() Цирцея писал(а):
Мне кстати все эти склепы, священники, епископы напомнили Дэна Брауна и его "Ангелов и Демонов" Я не читала и не смотрела пока. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):
Я не тороплюсь. Когда дойдешь до Геро, сразу станет интереснее читать. Ок. По-моему она уже в следующей главе появится. Ира, дошла до Геро? Как тебе роман? Я уже дошла даже до встречи Кэт и Себа. Расстроилась, конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ира, дошла до Геро? Как тебе роман? Я уже дошла даже до встречи Кэт и Себа. Расстроилась, конечно... Да, дошла. Себ уже с ней встретился. Роман пошел. Просто вчиталась я в него буквально вчера. Думаю теперь быстрее пойдет. Тем более параллельно русские романы я не читаю))) А Себ и Кэт...какой момент? А насчет Себ и Кэт...расстроилась - это слабо сказано...опять глаза на мокром месте. Я ведь подглядела, когда переводила, чуток что там дальше у них будет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Роман пошел. Просто вчиталась я в него буквально вчера. Думаю теперь быстрее пойдет. Я тоже вчиталась, и стало более интересно, когда выяснилось личность первого трупа. Цирцея писал(а):
А насчет Себ и Кэт...расстроилась - это слабо сказано...опять глаза на мокром месте. Я ведь подглядела, когда переводила, чуток что там дальше у них будет.... Я не подглядывала, но хочу сказать, что мне не нравится, как Харрис пишет о них. Я потом выскажу более подробно свою мысль, когда прочитаю роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я тоже вчиталась, и стало более интересно, когда выяснилось личность первого трупа. Нет, до его личности я еще не дошла. Virgin писал(а):
Я не подглядывала, но хочу сказать, что мне не нравится, как Харрис пишет о них. Из-за того, что он Геро в расчет не берет? В плане чувств... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ну, а детектив то тебе нравится? Мне например очень...
Кстати, есть идеи насчет убийцы? Нравится. Стало больше нравиться, когда появились связи между персонажами, а то сначала их было многовато. Цирцея писал(а):
Ничего, я как раз до этого момента дошла. ...хехе...еще 5 глав и я тебя догоню... Hun А я сегодня вообще не читала - так что догонишь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |