Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>25 Окт 2010 10:31

Тэлон Каррде писал(а):
И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного)))
Хто сбежал? Я? Это тебя видно не было Марш обратно в чат))

Кстати, Энакин, у нас сегодня-завтра появится Падме

И да, пока склероз опять не прохватил... Товарищи джедаи, можете заканчивать тусовку в гипере)) Мы уже подлетаем

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>25 Окт 2010 10:39

Нэйт Кар`Дас,я смотрю,ты еще не отписался))
Предлагаю такой вариант-тебя кто-нибудь выследил,и ты заныкался (совЭршенно случайно))ко мне Crazy

»» 26.10.10 11:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>25 Окт 2010 13:19

Мире... Проверяй мой первый бред... Просто не знаю пока, что писать...

>25 Окт 2010 13:23

Мол (можно так, да? а то мы все Дарты... можно запутаться)))), пост шикарен tender Какой характер... Мири хочет на праздник

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>25 Окт 2010 14:42

Я так понимаю мне пора выходить в люди, а то годы жизни на блокадной планете испортили и без того не сахарный характер. Поскольку каноны ко мне не применимы, надо думать как жить дальше. Для начала приду на праздник (заодно и столицу посмотрю), а там видно будет.

>25 Окт 2010 14:44

Очерон... ммм а ты не канон. да? Я просто новенький здесь... Ммм... Давай к нам))) Ситхам... А вообще чего парни сидят?! Такая дэвушка симпотичная. а никто не приглашает))) Легендарный Дарт Мол всегда к вашим услугам. мэээээм))) Wink

>25 Окт 2010 14:52

Я сейчас буду кисло выглядеть, но всё же спрошу, а в чём легендарность Мола? Вот только тапками не бейте если что, то могу и анкетку почитать.... Laughing

»» 25.10.10 15:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

>25 Окт 2010 14:53

Книги - это так называемая Расширенная Вселенная (сокращенно- РВ). Они повествуют о том, чего не было в фильмах. Часто сюжет идет параллельно фильму, как бы дополняя его. Это тоже канон, но его знать не обязательно. Фильмы - база. Очерон - из РВ. Следовательно, как бы то ни было, а она - перс каноничный.
Собственно говоря, из неканонов у нас: я, Кэссиди, Нэйт, Сиенн`ра, Триш. Остальные - фильмы и РВ.

Мол, боюсь, Очерон вряд ли станет новой ученицей канцлера) Она и так на уровне магистра. Кстати, Очерон, ты ведь умеешь делать такие же молнии, как Император в 6 эпизоде Ты крута))
Отписывайся, наверное, или в гипере, или уже на Корусканте. Может, от кого-то случайно услышишь, что будет годовщины основания Республики, да и любопытства ради придешь) Кстати, тебе надо пробежать по магазинам. На Датомире мы носили весьма практичные и не лишенные некоторой элегантности черные одежды и сверху - плащи. Но, боюсь, это совсем не писк галактической моды)) Иногда сильно выделяться из толпы - вредно

>25 Окт 2010 14:56

Мммм... Мну обидееелииии... Хах, не верьте... Мну убил Квай-Гона и эт хорошая новость))) А затем воскрес... Ну чем не легенда... Аещё я любимчик Мире))) Сама говорила))) Wink Laughing

>25 Окт 2010 15:20

Это не человек легенда, это птица Феникс. Laughing Дааа чувствует моя пятая точка, что с моей добротой и скромностью приключений на неё я найду....... Мирре я там отписалась прочти. Embarassed

>25 Окт 2010 15:35

Мирре эр Шарго писал(а):
Увидимся на празднике)
А когда праздник? А то мне надо там в магазинчик, в салончик и прочие приятные мелочи... И потом деньги мне на всё это нужны придется ещё и чарами побаловаться... Wink
Дарт Мол писал(а):
С дебютом. Пост нра, а вот отзыв обо мне неее...
Спасибо! А отзыв....... просто первое, что в голову пришло, не обижайся, в качестве извинения могу подарить набор по уходу за рожками (Мирре посоветует какой лучше) Laughing

»» 25.10.10 22:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

>25 Окт 2010 15:38

Мол, радость моя, мы же шутим...
Очерон, в этот игровой день мы наводим шороху на Хоте. Праздник - на следующий. Или через день... В общем, скоро))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>25 Окт 2010 18:47

Кэссиди эр Шарго писал(а):
Нэйт Кар`Дас,я смотрю,ты еще не отписался))
Предлагаю такой вариант-тебя кто-нибудь выследил,и ты заныкался (совЭршенно случайно))ко мне Crazy

Я не знаю где мне начать писать Embarassed

»» 25.10.10 19:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

>25 Окт 2010 18:53

Нэйт, пиши в теме "Корускант" Ты же шпион Тэлона... Можно обыграть, что тебя кто-нибудь засек, ты, петляя, сматываешься, и через черный ход попадаешь в ту часть бара "Месть джедая", где располагаются комнаты. Делать нечего, спрятаться и переждать где-то надо. И умудряешься вломиться именно туда, где временно живет Кэссиди) Занимательно должно получиться))

>26 Окт 2010 6:56

Мирре эр Шарго... Ого... Мирре, я глянул на свой корабль))) Хех... то есть я могу спокойно продвигаться по галактике незамеченным??? И даже сканеры не могут меня засечь? Круто, буду знать и пользоваться... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение