5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Дек 2010 10:25

Девушка , спасибо большое) Очень приятно)
Девушка писал(а):
Ада такая благоразумная или просто, наверное, очень любит Пашку

, даже не знаю, наверное, и то и другое вместе

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Дек 2010 11:56

ГАЛЯ! 2 из 3! Спасибо. Ах как это было....
Ням-ням. Пашке вроде тоже понравилось. Правда мычит че-то неразборчиво... Ада разошлась. Рот ему чулками заткнула, примотала покрепче, уже ремнем из его штанов. Намечается вторая часть ... марлезонского балета. Laughing
Единственное, что царапнуло - словосочетание "нарочито эротично". Как-то....Я бы написала "нарочито медленно и эротично" ну или как-то по-другому.
Что еще хочу сказать. Что Ада - офигенно мудрая женщина. Вот про ту сцену в клубе.
Вместо того, чтобы устроить сцену (увидев такое, у меня была бы только один вопрос - кого пиз***ь первым? его? или ее?) - накормила Разумовского его же лекарством. А что? Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе....
Короче, я знаю почему у Ады порок сердца. Она слишком идеальная для этого мира. Красивая, мудрая, домовитая.
Галочка! Спасибо тебе душевное.

>02 Дек 2010 15:47

Даша, спасибо большое)
PoDarena писал(а):
Пашке вроде тоже понравилось

Мне тоже так показалось)
PoDarena писал(а):
Единственное, что царапнуло - словосочетание "нарочито эротично". Как-то....Я бы написала "нарочито медленно и эротично" ну или как-то по-другому

Подумаю как подправить, спасибо)
PoDarena писал(а):
Что Ада - офигенно мудрая женщина

PoDarena писал(а):
Она слишком идеальная для этого мира. Красивая, мудрая, домовитая.

припасена тут у меня одна штука, чтобы разбавить идеальность, думаю в выходные выложу
PoDarena писал(а):
была бы только один вопрос - кого пиз***ь первым? его? или ее?)

Я бы честно встала и ушла и больше никогда даже на звонок не ответила (вот такая я злопамятная)

>03 Дек 2010 9:04

эля-заинька писал(а):
припасена тут у меня одна штука, чтобы разбавить идеальность, думаю в выходные выложу

Оу! Ждем-с search
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
была бы только один вопрос - кого пиз***ь первым? его? или ее?)
Я бы честно встала и ушла и больше никогда даже на звонок не ответила (вот такая я злопамятная)

Если бы это был МЧ на конфетно-букетной стадии - то +1.
А если б любимый мужчина - то как в том ангдоте. "Все, не могу больше держаться. Ща я его пиз...ь буду" Или ее. Еще не решила. Laughing

>07 Дек 2010 19:14

» Глава 10, часть 1

ГЛАВА 10
Незаметно проходили недели, и мне уже начинало казаться, что Ада была в моей жизни вечно, будто я знаю ее с самого рождения. Словно она всегда была рядом со мной, появилось какое-то ощущение родственности с ней. Как-то постепенно Ада перестала быть для меня лишь объектом сексуального желания, женщиной, которая красива, скрашивает мой досуг и быт, Ада стала моей семьей, я больше не заглядывался на длинноногих студенточек с тонкими сигаретами в нежных пальчиках. Я нашел ту, что искал так долго.
Теперь для меня была лишь Ада, она окружила меня вниманием, заботой и лаской, которой прежде не было в моей жизни. Ее любовь заставляла меня иначе смотреть на мир, без того налета цинизма, ехидства и самовлюбленности, что были присущи мне раньше. Ада заставила меня поверить в простую истину «как аукнется, так и откликнется», она старалась быть доброй ко всем вокруг, и заставляла меня помогать людям. Мне иногда казалось, что она старается быть «идеальной девочкой» потому, что прекрасно осознает - дней, которые предстоит прожить осталось немного, Ада не хотела оставлять о себе плохую память.
Я все чаще задумывался о браке, слово, конечно, ужасное, а для мужчины ужасное в двойне, но я о нем думал. И чем больше я размышлял на тему женитьбы, тем больше мне нравилась эта идея, она начинала мне казаться единственно верной.
И я решил действовать, в конце концов, не часто встречается женщина, на которой хочется жениться. Хотя, наверное, решающую роль в идее брака сыграла именно болезнь Ады, мне хотелось, чтобы она прожила все отмеренные ей дни рядом со мной, на моих глазах. Еще мне очень хотелось устроить для нее праздник, может, это было следствием просмотра фильма «Спеши любить», но мне чертовски хотелось сделать Аду счастливой. Мне хотелось увидеть ее в белом платье, фате, счастливой, беспечной, как каждая невеста.
Поэтому я купил ей кольцо, самое обычное, обручальное. Я долго не решался его вручить Аде, озвучить свои мысли, попросить ее стать моей женой. Мне хотелось сделать это романтично, чтобы Ада запомнила этот миг. И я решил устроить романтический ужин, на котором в лучших традициях голливудских фильмов про любовь попрошу ее руки. А кольцо будет в десерте. Идея, конечно, безобразно глупая, но тогда она мне казалась вполне нормальной.
Купив все необходимые мне продукты и готовые блюда, я приехал домой. Поставив на кухонный стол коробку пирожных, я долго прикидывал, как засунуть в одной из них кольцо. Пока я это обдумывал и делал, хлопнула входная дверь.
- Привет – Ада стремительно ворвалась на кухню, застав меня с пирожным в одной руке.
- Привет – растерянно ответил я.
- Я такая голодная – воскликнула она и я не успел и глазом моргнуть, а Аду уже подошла ко мне, откусив разом пол пирожного, которое я держал в руке.
- Эээ – все, что я мог промолвить, я посмотрел на остаток десерта в руке, кольца там не было.
- Пафа – испуганно глядя на меня, прошепелявила с полным ртом Ада – там какая френь.
- Да неужели? – спросил я.
Она энергично закивала головой, осторожно вытаскивая изо рта кусок коричневого бисквита самого ужасного вида.
- И что там за хрень? – смирившись с напрасностью моих романтических потуг, поинтересовался я.
- Не знаю, - Ада увлечено ковырялась ногтем в сладком тесте – о, это кольцо, наверное, у пекаря с пальца соскользнуло в тесто. Так, кто произвел эти пирожные? Какая бригада? Есть бирка на упаковке? – она развивала бешенную деятельность за считанные секунды.
- Ты хочешь вернуть кольцо? – я ушам своим не верил.
- Ну да – Ада смотрела на меня, как на умалишенного.
- Но ты по праву можешь считать его своим. Оно твое.
- Паша, а вдруг бедная женщина плачет, что потеряла его, нужно делать добрые дела, тогда нам это вспомниться. Меня мама так учила – терпеливо, будто я был Витей, сказала она.
- Ада, можешь смело носить это кольцо.
Та замотала головой, явно выражая протест против моих слов, я вздохнул.
- Ада, твою мать, я засунул туда это чертово кольцо – наконец сознался я.
- Зачем? – Ада удивленно смотрела на меня, словно у меня было три глаза.
- Затем, - буркнул я в ответ - фильмов дурацких насмотрелся, вот, блин, романтика.
- Романтика? – переспросила она.
- Ну, это хотел твоей … типа руки просить – не глядя на нее, сказал я, удрученно взмахнув рукой.
- И для этого ты засунул кольцо в пирожное? – недоверчиво спросила Ада.
- Ну, блин, Ада, с тобой все всегда не так, как задумываешь – раздраженно пробубнил я.
- Паша, с логикой у тебя проблемы – улыбаясь, сказала она, потом, посерьезнев в миг, добавила - Стоп. Просить моей руки?
- Нет, блин, печени, конечно, руки.
- Правда? – переспросила Ада, не веря своим ушам - Если ты сейчас ответишь кривда, я брошу в тебя остатками пирожного.
- Правда – сознался я.
- Ой, черт, - Ада расплылась в улыбке - ты и еды всякой купил, ты, что хотел романтический ужин устроить?
- Ну – подтвердил я.
- Паша, проси моей верхней конечности, я готова – торжественно сказала Ада, для убедительности протягивая вперед правую руку, на ладони у нее лежало в куске теста кольцо.
- Ада, ну что за фигня, испортила все, а теперь проси ее. У меня настроение пропало – ворчливо отозвался я.
- Разумовский, не буди во мне зверя, проси моей руки, я готова – улыбаясь, словно ребенок в Новый год, сказал Ада.
- Ладно – буркнул я – Ада, ты станешь моей женой?
- Ой, так неожиданно и так приятно! – она очень реалистично изобразила удивление.
- Ада!
- Конечно, стану – всплеснув руками, ответила та.
- Вот и чудно.
- Паша, а ты почему решил на мне жениться? – голос Ады дрогнул.
- Ну, не знаю, ты … - ну, как ей объяснить, что она изменила меня к лучшему, сделала мою жизнь осмысленной, я не знал как это сделать, поэтому лишь почесал затылок.
- Если потому что жалеешь меня, не надо, я так не хочу, скажи мне честно, я забуду этот день. И все будет как прежде – радость мигом слетела с ее лица, но голос не дрогнул.
- Адка, дура ты у меня, люблю я тебя.
- Правда? – глядя на меня широко раскрытыми глазами, спросила она.
- Да, правда – утвердительно кивнул я.
- Ой, Паша – Ада всплеснула руками и радостно засмеялась – я такая счастливая! Одень мне кольцо хоть на палец.
- Оно в пирожном – сказал я, глядя на коричневый кусок на ее ладони.
- Да, ну и хрен с ним – Ада протянула мне правую руку, я надел на ее безымянный палец кольцо, полностью измазанное бисквитом и кремом.
Все во мне ликовало, любимая женщина станет моей женой, что еще нужно мужчине для счастья?

>08 Дек 2010 8:45

С милым и в шалаше рай... В том смысле, что когда делают предложение от большой любви, то даже если кольцо в каких-то ...какашках...это все равно трогает до слез
Галя, спасибо тебе огромное.
эля-заинька писал(а):
- Пафа – испуганно глядя на меня, прошепелявила с полным ртом Ада – там какая френь.

эля-заинька писал(а):
- Ада, ну что за фигня, испортила все, а теперь проси ее. У меня настроение пропало – ворчливо отозвался я.

А вот за это - отдельное...
Хотя там весь этот диалог можно на бутоньерки разбирать. Чудесно...

>08 Дек 2010 18:16

Дашунь, спасибо большое, чертовски приятно)))

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>09 Дек 2010 15:55

Классные, неподдельные чувства.....В жизни частенько так- одно спланируешь, а получишь совсем другое...ОЧЕНЬ позитивный отрывок...За душу тронуло и без розовых поступков и соплей....А слова и диалоги превосходные tender
Спасибо....
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 16:20

Девушка, спасибо огромное)
Девушка писал(а):
За душу тронуло и без розовых поступков и соплей....А слова и диалоги превосходные

Это для меня самый большой комплимент, спасибо)

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Дек 2010 18:22

Вот так предложение! Даже не знаю кто из них более корявый, Пафа (теперь звать его только так Smile ), который насмотрелся романтических фильмов или Адка, которая сломала ему всю романтику, что аж настроение у него пропало Laughing
Шикарная сцена получилась!!!! Такие они милые, Эля, ты же нам опишешь их счастливые лица на свадьбе И вообще мне не верится, что у них пройдет всё без забавных казусов Smile
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 5:47

Настик, спасибо огромное)
Sekarashka писал(а):
Даже не знаю кто из них более корявый

Sekarashka писал(а):
ты же нам опишешь их счастливые лица на свадьбе

Обязательно
Sekarashka писал(а):
И вообще мне не верится, что у них пройдет всё без забавных казусов

Не знаю даже, пока эту сцену не писала, поэтому скромно промолчу)

>18 Дек 2010 15:23

Леди, прошу прощение за долгое молчание. У меня в родне произошло очень грустное событие, на фоне которого настроение пропало, давление упало, силы покинули. Как следствие, муза упорхнула. Но я пытаюсь начать писать, набрасываю, так что надеюсь ко вторнику - среде выложу продолжение.

>18 Дек 2010 15:52

эля-заинька писал(а):
Леди, прошу прощение за долгое молчание. У меня в родне произошло очень грустное событие, на фоне которого настроение пропало, давление упало, силы покинули.

печально....
эля-заинька писал(а):
Как следствие, муза упорхнула. Но я пытаюсь начать писать, набрасываю, так что надеюсь ко вторнику - среде выложу продолжение.

иногда получается передать свое горе бумаге...
если что - я готова к грустной главе. Ты нас столько позитовом радовала...

>18 Дек 2010 15:55

PoDarena писал(а):
если что - я готова к грустной главе

Спасибо, дорогая)))

>23 Дек 2010 12:55

Галя, чо-то проды нет....Мяукни....Как дела, как настроение. Стоит ли волоноватсо? или просто ждать?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+) [9550] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение