Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka:

Несколько лет назад смотрела замечательный сериал "Я тебя люблю". По нынешним меркам он совсем маленький - десять серий всего. Очень даже подходит для семейного просмотра. В этом сериале рассказывается о непростой судьбе замечательной женщины. Она молодая и красивая, очень любит своего мужа. Муж знаменитый актер, а она домохозяйка, хотя училась в театральном институте и подавала большие надежды. Но она решила всю себя посвятить семье, родить ребенка. Только вот родить ребенка не получилось, а у любимого мужа появилась любовница. Такого стерпеть она не смогла.
Выйдя из тени своего знаменитого мужа, молодая женщина поняла, что на многое способна в жизни. Оказалось, что она обладает незаурядным писательским таланом. Но главный талант ее в том, что она обладает доброй, отзывчивой душой, что привлекает к ней людей. И любовь новую она встретила.. Это такая любовь о которой мечтает наверное каждая женщина.
В фильме снимались прекрасные актеры: Мария Шукшина, Александр Абдулов, Татьяна Кравченко, Ярослав Бойко, Галина Петрова.
Героиня Галины Петровой все время заставляла меня смеяться, иногда даже хохотать.
Очень украсила этот трогательный фильм прекрасная музыка моего любимого композитора Евгения Доги.

...

Fantastic Lady:

«Красная королева»

Год: 2015
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Алена Семенова
Жанр: биография, драма
Количество серий: 12
В главных ролях: Ксения Лукьянчикова, Артем Ткаченко, Анатолий Руденко, Ада Роговцева, Борис Щербаков, Елена Морозова и др.

Сериал с броским названием посвящен непростой судьбе, карьере и личным драмам одной из самых известных красавиц Советского Союза – Регины Збарской.
Сейчас модно быть модным, жизнь многих моделей благодаря социальным сетям, журналам и телепередачам известна их поклонникам, любителям следить за новинками fashion-индустрии. А вот в СССР все было, конечно же, по-другому и манекенщицам помимо модных показов и демонстрирования новинок модельеров отводились и другие роли, более важные и отвратительные.
Красная королева, Снежная королева, Самое красивое оружие Кремля... Как только не называли главную героиню данной истории и ее реальный прототип. Ее прошлое было овеяно тайнами, многое осталось неизвестным до сих пор, но одно ясно точно, что красота, знаменитость, профессиональные успехи не подарили их обладательнице желаемого счастья. Воистину не родись красивой, а родись счастливой!
Благодаря «Красной королеве» возникло желание ознакомиться с реальной историей известной манекенщицы, ставшей прототипом сериальной Регины и понять, насколько достоверно показана биография одной из самых ярких представительниц Дома Моды. В целом, в сериале раскрыты все важные моменты истории Збарской, но некоторые ее эпизоды преподнесены иначе, дополнены и изменены.
С первой серии чувствуется трагичность, которой пронизана вся судьба главной героини. О детстве Збарской нет достоверной информации, поэтому сценаристы выбрали одну из возможных версий, сделав ее настолько трагичной, что все дальнейшее существование героини было омрачено воспоминаниями о семейной драме и ощущением своей вины, усилившемся с годами! Очень интересно было наблюдать за разными этапами жизни героини, за ее первой романтической историей повлиявшей на ее характер и сделавшей ее сильнее и жестче. Любопытно показаны ее первые шаги в мире моды, осознание своей красоты и значимости, соперничество с конкурентками и противостояние строгим правилам. Личная жизнь Регины произвела гнетущее впечатление, очень много смертей близких было, очень много депрессивного и эмоционально-тяжело происходило с ней, что невозможно было остаться равнодушной.
Мне понравился актерский состав. Ксения Лукьянчикова, несмотря на свой возраст, замечательно сыграла Регину в разных годах и передала душевное состояние своей героини. Артем Ткаченко и его Левушка меня раздражали... Но, наверное это показатель того, что актер сыграл хорошо. Ведь супруг Регины был тот еще фрукт. Слабый, эгоистичный, подлый!
Сериал на меня произвел большое впечатление, но пересматривать его не стану! (5)

...

Tikkirei:

Какой интересный получился отзыв, захотелось посмотреть фильм. Спасибо, Fantastic Lady.

...

алена богданова:

Если Место встречи изменить нельзя,можно назвать сериалом,то он любимый.А вот русские сериалы про любовь не могу смотреть,сколько не начинала не один не осилила.Детективные,типа Каменская,Женская логика мне очень нравятся.
Сейчас вышли два новых сериала Майор и магия и Следствие любви,оба не понравились,какие-то бестолковые и наивные.

...

lissa Li:

предпочитаю русские сериалы зарубежным. в основном боевики, детективы, криминальные, хотя и комедийные тоже.
один из самых любимых сериалов "Студенты", но только первые два сезона, потом актеры сменились и стал полный бред.
а так сериалы с Епифанцевым, Лифановым, Прилучным: "Дикий", "Лютый", "Банды", "Человек ниоткуда" (больше понравилась первая часть с Епифанцевым, чем вторая с Лифановым", "Боец" и "Боец - рождение легенды", "Мажор" ну и другие))

а, Мухтарчика еще любила, где Носик играет))

...

Летиция:

Последнее время очень нравятся именно русские сериалы, это и:
Мажор
Майор и магия
Наживка для ангела
Нити судьбы
Беглецы
Полицейский с Рублевки
Ольга

.... и т.д и многие другие tender
- это всё разные жанры, но это достойные русские сериалы Ok

...

K-terinaa:

мне очень нравится сериал Не родись красивой и Воронины wo

...

Pano ka:

Последний зацепивший сериал - Мажор! Жду новый сезон!

...

Олюшка:

Привет всем! Wink
Решила создать отдельную тему на нашем форуме, посвященную российским сериалам!
Леди, присоединяйтесь к обсуждению сериалов.
Давайте выкладывать отзывы на просмотренные вами сериалы разных жанров! Понравившиеся и не очень Wink

Начну я пожалуй.

Вчера посмотрела небольшой сериал "Лучик"

Оригинальное название: Лучик
Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Марс Медиа
Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Александр Устюгов, Галина Сумина, Георгий Стрелянный, Валерия Шкирандо, Николай Козак, Галина Бокашевская, Ирина Безрукова, Игорь Воробьёв, Александр Обласов, Григорий Калинин, Александр Барановский, Илья Алексеев, Михаил Павлик, Ася Князева
О фильме: Глеб живёт в своё удовольствие и семьёй обзаводиться не собирается. Он ни в чём себе не отказывает и ни к кому не привязывается надолго. Но наследник — другое дело, наследник ему нужен. Глеб обращается в агентство и нанимает Машу, которая должна родить ему сына, получить деньги и исчезнуть. Однако после рождения мальчика всё так складывается, что Маша остается в доме Глеба, ведёт хозяйство, воспитывает сына, которого за его счастливую улыбку все называют Лучиком. Проходит семь лет, и Глеб понимает, что уже "наигрался" в семью. Он возвращается к прежнему разгульному образу жизни, а Маша, не желая с этим мириться, забирает ребёнка и уезжает. И начинается жестокая битва за сына. На стороне Глеба — лучшие адвокаты, деньги, связи, наконец, закон. На стороне Маши — только любовь Лучика...
*******""
Мне сериал понравился! wo Советую, снят хорошо!
Хотя как по мне , вся история ну очень неправильная изначально... Нельзя так играться с природой. Вот так вдруг главный герой Глеб захотел поиграть в семью, ну приспичило ему ребенка, но при этом нормальная семья ему не нужна. Но как показало время ему то и ребенок был не очень нужен, он не помнил ДР сына, в телефоне не было даже одной фотки сына, и он вообще не было в курсе где находится школа сына.
Глеб мне не был симпатичен как герой, а вот актер Александр Устюгов очень даже был убедителен в этой роли. Laughing
Маша, жалко мне ее было, она хоть и не была настоящей биологической матерю Лучика, но любила его все душой, она настоящая мать, в отличие от Кристины. Мальчик в роли Лучика просто душка!! Такой лапочка и милашка!! tender
Вообщем получился очень хороший, запоминающий фильм! wo

...

валюша:

Оля, замечательная тема. Ведь и у нас есть очень даже неплохие сериалы, и я иногда с удовольствием смотрю. Вот недавно посмотрела сериал " Завтрак в постель". Я просто отдохнула на этом фильме. И проблемы серьёзные тоже были затронуты. Поэтому рекомендую к просмотру.

Название: Завтрак в постель
Год: 2017
Жанр: Русские сериалы, Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Краснов
В ролях: Марина Коняшкина, Алексей Демидов, Дарья Повереннова, Мария Пирогова, Роман Евдокимов, Вероника Агапова, Мария Ситко, Артем Ткаченко, Лиза Измайлова, Андрей Пермяков.

Молодая женщина Арина Волошина мечтает когда-нибудь открыть свой собственный отель. В свое время она была перспективной студенткой и преподаватели считали, что у нее есть большой потенциал. Потом девушка влюбилась в красавчика Матвея и родила от него доченьку Танечку. Отец ребенка не признал и теперь, как рассказано в сериале "Завтрак в постель", Арина должна о нем заботиться сама. Волошина выполняет обязанности горничной в лучшем отеле города.

В гостинице решили провести бизнес-семинар. Сюда съезжаются много известных людей. Арине больше всего хлопот доставляет бывшая балерина Ирина Штайн. Этой капризной даме постоянно что-то не нравится в номере и она вызывает горничную. В этот момент в коридоре отеля Арина в первый раз столкнулась с Артемом Гординым. Девушка случайно приняла его за нового нерасторопного работника и отнеслась к нему соответственно. На самом деле Артем очень богатый молодой человек, выйти замуж за которого мечтают многие красавицы страны. Гордин решил не рассказывать Арине, кто он есть на самом деле.

...

Олюшка:

Валя, добро пожаловать! Спасибо за отзыв и анонс сериала!
Пока не видела!
валюша писал(а):
Ведь и у нас есть очень даже неплохие сериалы, и я иногда с

Вот и я так считаю, что у вас Laughing много достойных сериалов.
Кстати и недостойные очень даже согласна обсудить и поругать немного Laughing .

...

Nadin-ka:

Оля, у нас на форуме уже есть такая тема Любимые русские сериалы, я в ней писала немного.
А вообще я к нашим сериалам прохладно отношусь, особенно ненавижу ремейки на иностранным сериалы.
Но всегда с большим интересом смотрю сериалы, в которых героини детективы.

...

Олюшка:

Надя , меня название темы сбило Laughing , я готова обсуждать не только любимые , ещё писать анонсы, и просто обсуждать.
Но если админы снесут эту тему, перейдем туда.
Nadin-ka писал(а):
А вообще я к нашим сериалам прохладно отношусь, особенно ненавижу ремейки на иностранным сериалы.

Это которые длинные? Я такие точно не смотрю.
Исключение наверное старые , когда только начинали снимать типа "Бедной Насти".
Nadin-ka писал(а):
Но всегда с большим интересом смотрю сериалы, в которых героини детективы.

Например?
Я пыталась смотреть, но меня почему-то бесят обычно главные героини, они вечной лезут куда их не просят, такие крутые , но при этом , по сюжету постоянно находятся себе проблемы на пятую точку и из-за них не редко погибают другие.
Но если есть примеры адекватных героинь, поделись Laughing Wink

Ну вот админы и снесли мою тему.

...

laribonn:

Пока писала в новую тему, ее уже слили в эту. Ну, и ладно, мне это не помешает оставить отзыв.
Я не очень люблю сериалы, причем и наши, и не наши. Но иногда смотрю. Вот сейчас муж смотрит российский сериал "След" и я с ним немного просматриваю. Серий там огромное количество, не все хороши, есть серии просто отвратительные, но есть действительно заниманительные, интересные и поучительные. Часто бывают серии с юмором, что очень импонирует, не все так черно и плохо в нашей жизни, если сыщики могут смеяться и зритель с ними заодно. Знаю, что этот сериал не всем нравится, так и не должен. Но работа добротная, актерский состав очень хороший. Забавляет появление одних и тех же актеров в разных сериях в разных ролях, дочь моя смеется, что столько артистов не найти, чтобы они в этих двух тысячах сериях не повторялись.

«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной спецслужбы — Федеральной экспертной службы (ФЭС) созданной в Москве в составе МВД России для борьбы с преступностью.

Транслировался на Первом канале с 3 сентября 2007 года по 25 августа 2011 года. По словам продюсера Александра Левина, идея создания сериала принадлежала Константину Эрнсту. С 5 сентября 2011 года премьерные серии транслируются на Пятом канале и по-прежнему сериал остаётся культовым. На данный момент является самым продолжительным сериалом в России по количеству серий. Есть три спин-оффа сериала (Садовник, След-52 и Акватория). Сюжет «Садовника» основан на реальном уголовном деле «Битцевского маньяка». Сюжет сериала «Акватория» повествует о морском департаменте ФЭС созданном в Санкт-Петербурге.
Оценю сериал на твердую четверку.

...

Олюшка:

laribonn писал(а):
Оля, с открытием темы

Спасибо, но мою тему уже снесли, предлагаю общаться тут!
Если автор темы будет не против, с удовольствием возьму эту тему под своё крыло! Laughing

laribonn писал(а):
не очень люблю сериалы, причем и наши, и не наши

А я наоборот, люблю сериала наши, ваши, Laughing и вообще разные, главное чтобы интересно было!
laribonn писал(а):
Вот сейчас муж смотрит российский сериал "След" и я

А я как раз такие сериалы где сюжет завязан на одной серии не очень, а вот детективные серий до 10-12 смотрю с удовольствием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню