Енка:
Тате:
Зайди на главную,в самом низу написана мелким шрифтом разная инф-ия,и жирным мелким шрифтом номинанты!И еще:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=466
А вот еще один из любимых!
Мы из джаза
Дата выхода в России (или в Мире): 06.06.1983
Жанр: Комедия, Мюзикл, Советский фильм
Продолжительность: 01:23:32
Режиссёр: Карен Шахназаров
В ролях: Елена Цыплакова, Юрий Васильев, Юрий Гусев, Борислав Брондуков, Олег Савосин, Лариса Долина, Петр Щербаков, Николай Аверюшкин, Николай Кочегаров, Петр Меркурьев, Александр Пятков, Игорь Скляр, Вадим Александров, Александр Панкратов-Черный, Евгений Евстигнеев, Леонид Куравлев, Борис Гитин, Владимир Пицек
Костю Иванова отчисляют из техникума за увлечение джазом. Но он не расстраивается и хочет создать свой джаз -банд. На его объявление откликаются два друга - музыканта Степа и Жора. Вместе они начинают репетировать и выступать с джазовыми композициями. Им поначалу очень не хватает саксофониста, но после одного из выступлений они оказываются в милиции и знакомятся с Иваном Ивановичем. Теперь их джаз -банд в сборе и они во главе с Костей едут покорять Москву. Они верят, что именно в Москве их услышат и оценят по достоинству.
...
Енка:
А кто смотрит старые фильмы,смотрел кто нибудь такой?
Мое последнее танго / Mi Ultimo Tango
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Испания-Аргентина
Режиссер: Луис Сезар Амадори
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:57:35
Год выпуска: 1960
В ролях: Сара Монтель, Морис Роне, Мило Куэсада, Рауфино Инглес, Изабель Гаркес и др.
Описание: Молодая певица Марта Андреу (Сара Монтель) обладает чарующим голосом и желает стать популярной и известной, но, работая в мюзик-холле на вторых ролях трудно сразу этого добиться. Волей случая, на одном из выступлений она заменяет примадонну Луису Мариваль, и слава в одночасье делает её звездой. Поклонники и почитатели окружают и ищут с ней встреч. Однако сердце девушки принадлежит красавцу бизнесмену Дарио Ледесмо (Морис Роне). Во время пожара в театре девушка теряет зрение, ее горе безмерно, она боится, что любимый разлюбит её, но он верен Марте. Узнав о её беде, он приходит к ней в дом, и великое чувство любви помогает девушке вновь обрести зрение...
...
Cascata:
Енка писал(а):Мое последнее танго
если это то, что я думаю, то фильм классный
Енка писал(а):
А кто смотрит старые фильмы
я смотрю и люблю старые фильмы, может в них нет спецэффектов, зато ставка на игру актеров делается и есть свое очарование в старых фильмах
...
Енка:
Когда то любила индийское кино,но последние годы не очень,а вот обнаружила,стоит или не стоит смотреть?
Шанс танцевать / Танцуй ради шанса
Оригинальное название: Chance Pe Dance / मौका नृत्य
Год выхода: 2010
Жанр: Мюзикл, мелодрама
Режиссер: Кен Гхош
Качество: DVDRip
В ролях: Шахид Капур, Жэнелия Д'Соуза, Мохниш Бехл, Парикшат Сахни, Сатиш Каушик
О фильме: "Шанс танцевать" - история талантливого и, наполненного страстью к танцу, молодого парня Самира. Самоуверенный и энергичный Самир берётся за любую работу, чтобы удержаться на плаву. Но это всё ради его единственной мечты..стать звездой! На этом пути у Самира много взлётов и падений, надежд и разочарований. Он борется с каждым препятствием на своём пути, потому что он знает, что путь к осуществлению своей самой большой мечты тернист и не лёгок..Смотрите фильм! Переживайте и радуйтесь, плачьте и смейтесь, и танцуйте и зажигайте вместе с Самиром Бехлом...
...
Cascata:
Енка писал(а):Шанс танцевать
кажись не смотрела его
да вообще все индийские фильм можно отнести к танцевальным
мой любимый индийский фильм
"Я рядом с тобой!"
...
Юта:
Света. я стобой абсолютна согласна: уж чего. а песен и танцев в инд. фильмах полно на любой вкус. Мой любимый- "Берегитесь красавицы". И сам филь м и песенки оч. классненькие. Всем советую, точно не пожалеете
...
marakesh:
Вот я и посмотрела наконец-то
За мной последний танец 2 . Фильм мне очень понравился, хотя вначале я расстроилась, что поменяли главную героиню, но потом даже была рада, что играет другая актриса. Фильм такой легкий и позитивный, сейчас такие фильмы редко встретишь. Посмотрев его я долго улыбалась, так он мне настроение поднял, не то что фильм Шаг вперед 3 этот фильм посмотрел и забыл.
Очень хорошая задумка у фильма, некоторые моменты меня удивили, молодцы авторы

. Главная героиня оказалась очень упертой и смогла таки добиться осуществления своей мечты и за одно осуществить новую. Очень мне в обоих частях фильма нравятся главные герои, такие симпатичные мальчики

А еще мне понравилась фраза: " Я ЕСТЬ ЗДЕСЬ!"
...
Енка:
Девочки,кто смотрел "Макарена" - "Macarena" 1998г
Реж.: Боаз Девидсон, актеры: Курт Феллер, Джо Витерелли. Майк, молодой человек двадцати с небольшим лет, приехал в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру. В ночном клубе Майк находит девушку своей мечты: неотразимую танцовщицу в маске, движущуюся под звуки Макарены. Вы, возможно, уже знаете, каково разочарование, когда берешься за фильм из-за упоминания танцев в сюжете, а затем мучительно больно за бесполезно "просаженное" время. Это - как раз тот случай. Полное отсутствие драйва и приличных танцев.
...
dita:
Привет, к вам можно?
Очень люблю фильмы о танцах - Грязные танцы, Держи ритм, Австралийское танго и т.д.!
...
key:
Девочки, примите и меня. Очень люблю бальные танцы, у меня сын танцор (латина)...ну, вот и я - фанатка. Фильмы многие из названных смотрела, но предпочитаю конечно смотреть вживую (особенно сыночка, уж простите старушку

)! Много классного танцевального видео есть на dancesport.ru в разделе "Видео", заходите.
...
Cascata:
Люби и Танцуй / Kochaj i Tancz
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Польша
Режиссер: Брюс Парраморе
Жанр: мелодрама, комедия, танцевальный
Продолжительность: 01:58:17
Год выпуска: 2009
В ролях: Изабелла Мико, Матеуш Даменцки, Катажина Фигура, Яцек Коман, Кшиштоф Глобиш, Рафал Круликовски, Войцех Мечвальдовски, Катажина Херман, Мацей Козловски.
Описание: Ханя - начинающая журналистка, получившая первый заказ на статью, а Войтек работает на стройке. Ханя готовится к своей свадьбе, а Войтек хочет участвовать в кастинге, чтобы попасть на уроки известного танцора Яна Кеттлера. Наверное, они бы никогда и не познакомились, если бы не танцы..
и не помню упоминали или нет, но еще повторю, что у себя нашла в папке Танго

(и не уверенна, что они все танцевальные)
Танго втроем
Аргентинское танго
Танго - Tango, no me dejes nunca
Tango (1993)
Уроки танго
Танго на двоих
Австралийское танго
Обнаженное танго
Танго на дворцовой площади
Танго ревности
Танго с убийцей
Старое танго
...
Енка:
Посмотрела Американскую аллею-неплохой молодежный фильм.
...
Cascata:
а я вчера посмотрела Френч канкан, старый французский, легкий фильм с зажигательным канканом
Французский канкан/ French Cancan
Год выпуска: 1954
Жанр: Мелодрама, музыкальный
Выпущено: Франция, Италия, Jolly, Franco-London Films
Режиссер: Жан Ренуар
В ролях: Жан Габен, Франсуаз Арнуль, Мария Феликс, Жан-Роже Коссимон, Филип Клэй, Мишель Пикколи, Макс Дальбан
Продолжительность: 01:43:45
О фильме: Владелец модного, но, увы, разорившегося кафе "Китайский шатер" Анри Данглар, хочет воскресить былую популярность с помощью устаревшего канкана. Нужно только найти простушек, способных лихо задирать ножки, и открыть на Монмартре заведение под названием "Мулен Руж". Но в дело вмешиваются чувства, и все идет наперекосяк...
...
Енка:
Свет что то мы старые фильмы смотрим,я вчера посмотрела Последнее танго Валентины!Мода классная была,такие романтические наивные отношения-но музыка и песни-класс!
...
Cascata:
Енка, а я люблю старые фильмы, есть в них свое очарование
я бы еще что-нить глянула с канканом
Енка писал(а):я вчера посмотрела Последнее танго Валентины
а я его все так и не посмотрю
...