В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
21 Ноя 2018 20:19
Всем доброго вечера!
Еще раз хочется поблагодарить наших дам, за устроенный праздник. Я правда восхищена проделанной работой. А теперь, хочу выразить благодарность всем, кто высказался про клип созданный мной. Макс Джейсон писал(а):
Керри, шикарная работа.Я замечательно валяюсь почти трупом)) Мистер Джейсон, я бы сказала симпатичным трупом, но назвать так язык не поворачивается. Будем считать, что это новая методика в полиции по работе с преступниками)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Керри, спасибо тебе за твой труд) Это же сколько времени нужно было, чтобы всех нас впихнуть в одно видео)) И еще, спасибо за подарок) Мне повезло "поработать" всеми мужчинами между, так что я счастливица) Не за что, мистер Филдинг. Бенджамин Филдинг писал(а):
Кэрри, спасибо за меня, думаю, еще пообщаемся Конечно Бен, я тебе напомню, если ты забудешь) Девид Торнтон писал(а):
Керри, малыш, спасибо за подарок Девид, всегда пожалуйста! И спасибо за великолепную новость! Племянник, это круто! Рафаэль Салинас писал(а):
Кэролайн, удивила, спасибо! Да, я иногда умею это делать) Эстель, благодарю за добрые слова. Гай Дазендберри писал(а):
Керри, ты мой чудесный друг! Спасибо за этот очаровательный подарок! Мне идет новый наряд?)) Очень идет, никого не слушай)) Джонатан Арчибалд писал(а):
Керри, аватарка крутая! я рад и счастлив)))) И я рада, что понравилось) Джеймс Таунсенд писал(а):
Даже карта игры не помогла. Подскажешь?) С удовольствием. Мне нравился один француз, надеюсь это помогло тебе понять)) Джеймс Таунсенд писал(а):
И что с Джеймсом Франко, думаешь, нам нужен человечек с его внешностью?)) Почему бы нет? В игре нужны мужчины)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Спасибо за минуты приятного просмотра) Всегда пожалуйста, вот хочется сделать перед тобой реверанс, но сдержусь) Вероника, хоть я не Эстель, но хочу сказать, что главное не в том, что они сделаны профессионально, а с душой) Брайан, я рада, что тебе понравилось, и спасибо за подарок. Генри, и тебе большое спасибо за слова и подарок, приятно слышать комплименты и не смотря на фигуру, я с удовольствием полакомилась вкусненьким) Меган, и Анастасия от лица кэпа, хочу сказать огромное СПАСИБО за все и за эмоции! Ему очень приятно и неожиданно все это было. Он угощает вас : »» 23.11.18 14:46 Отголоски прошлого _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
23 Ноя 2018 23:31
Доброго вечера пятницы.
Адам Фостер писал(а):
Арли, родная, мне безумно нравится мое подарочное видео. Прямо очень. Каждая его секунда. Спасибо, любимая. Родной, складывать твоё видео мне было особенно радостно. И очень рада что тебе понравился результат сотворенный для тебя. Бенджамин Филдинг писал(а):
видео - все шикарно. Девид Торнтон писал(а):
Видеоролик, предназначенный мне, здорово получился. Я впечатлен) Автор ролика, и Вам большое спасибо за мастерское воплощение! Гай Дазендберри писал(а):
И видео чудесное, песня мне так нравится! Ребята, Бен, Девид, Гай, мастеру приятны ваши похвалы Делать видео с такими мужчинами одно удовольствие. Эстель Скеффингтон писал(а):
Арлин, я говорила уже раньше - спасибо, дорогая. За все твои работы, а главное желание порадовать) Эстель, дело которое по душе и спорится легко) Сейчас думаю, что не сломай я ногу, потянула бы ещё троих минимум) И всегда пожалуйста) Джеймс, спасибо за цветок под аватарку. За слова и комплимент. Я тоже удивлена)) »» 26.11.18 22:39 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2017 Откуда: Лондон |
26 Ноя 2018 9:36
Всем привет, а Джеру – доброе утро.
Немного цитат по прочитанным постам. Избирательность как таковая приходит лишь с возрастом. И не только при выборе спиртного.(с) Кай Макнейл Мистер Макнейл, надеюсь, блиц-опроса по дороге хватит, чтобы ввести в заблуждение вашу маму )) Мне всегда казалось глупым желание отмотать время назад и исправить свои ошибки. Если ты, что-то натворил или поступил не так, как следовало, умей жить и справляться с последствиями этих поступков.(с) Меган Марчмен Меган, он снизил оценку, да? Реджина, спасибо, что следите за сюжетом. Я удивилась, но приятно ) Привычка контролировать все происходящее взяла выходной, и это принесло неожиданное облегчение.(c) Р.Таунсенд Что, если Эдвард забыл концовку стихотворения? )) «Титаник», романтика, Селин Дион... а ди Каприо утонул же! (c) Сильвия Уайатт Сильвия, если Маркус не умеет плавать, его придется спасать Ему оранжевый жилет пойдет больше )) Девид Торнтон, поздравляю с наследником ) Шеридан, вы умеете красиво уходить. Кей Ситон, приветствую в игре. Отличных сюжетов и партнеров. Моника Ватсон дю Вилль, ваша история с профессором обещает начало детективных приключений в стиле Шерлока – и это будет здорово ) Софи, спасибо за песню Мишель Аддисон, мистер Макнейл – отпишитесь, получили ли ЛС, а то почта, бывает, барахлит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
27 Ноя 2018 5:26
Реджина
Меган Марчмен Джонатан Арчибалд Констанс Лоренс Спасибо за тёплые пожелания) Софи де Реан, а ведь песня совершенно внезапно понравилась, честное слово, ооочень приятно было (по секрету - мне ещё никогда не дарили песен, так что выходит ты у меня первая) Джеймс Таунсенд только с твоей помощью, благодарю за гостеприимство. Кэролайн Торнтон писал(а): с дыркой в голове не побегаешь теперь
И хочется пожелать больше не пропадать) Кэрри, хотел в теме оставить, да забыл) Кей, сестрёнка, у меня слов нет. Дамы с каждым днём всё героичней и самостоятельней, скоро нам и защитить будет некого) Ты там береги себя! _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
27 Ноя 2018 18:05
Вечер добрый)
Всем спасибо за теплый прием. За оценку поста и образа) И за музыку. Она действительно чем-то напоминает прошлое) Аниме так себе, музыка гораздо интереснее потому что я хочу выбить полставки диджея, а то крутят фигню, шеф, ты этого не читал) P.S. буду краток)) »» 02.12.18 13:51 Отголоски прошлого _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
27 Ноя 2018 18:32
Доброго вечера!
Ох, я тоже надеюсь, что у нас выйдет с Моникой чудесный сюжет! Моника, спасибо за угощение! Вкусно Авраам, только не обижай Керри) »» 02.12.18 15:13 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
28 Ноя 2018 1:55
Хорошего времени суток, Мирок)
Эдвин, спасибо за сюжет. Новеньким хорошей игры и вдохновения! »» 09.12.18 18:35 Отголоски прошлого _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 4:59
Добрейшее утро.
Моника дю Вилль если бы не вы так и уснул бы нежрамши (оглядел с любопытством). Подумал было после прочтения альтернативки, что нас ожидает "Потрошитель", но отказался от этой идеи. Очень любопытно продолжение. Гай Дазендберри я похож на того кто обижает женщин?) Нет. Как я тебя понимаю, сам люблю девушек без частей купальника. Лучше если без всех частей) Помню Кэрри, как то раз... *мечтательно закатил глаза, примолк* ... даже жениться потом пришлось) Мэри Энн Бенкрофт писал(а): Спасибо
Новеньким хорошей игры и вдохновения! Шеридан О`Хара писал(а): Ммм, не могу сказать, что не согласен, но с другой стороны могу. Даже не знаю) Вы не политик, нет? Вам бы очень пошло.
Мистер Деннер, вы смело и дерзко появились, мне понравился ваш заход, но... Кэролайн, будь осторожна, мужчине, исчезнувшему раз из жизни женщины, повторно доверять не стоит) Наилучшие пожелания всем! »» 28.11.18 10:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 10:53
Дамы и господа! Буду рад, если найдутся отважные люди отыграть со мной эпизод на экстремальную тему в альтернативной реальности. _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 14:05
Вероника Гордон писал(а): Хао от его молекулы)
привет мир ) Вероника Гордон писал(а): У женщин потрясающе устроен мозг, в который раз убеждаюсь. Вопрос идеальный. Ведь я как думал - есть идея, её надо реализовать.
брат Луны. а про что сюжет? экшен будит? или мистика? Тут приходит женщина и спрашивает: - А как именно? Я реально даже не подумал, что можно использовать разные способы. У меня хай-вэй, сел в машину, поехал. А вы какими-то тропинками, аллейками, в обход - и вот уже вышла приятная прогулка. Это очень круто. Перевожу на человеческий язык. Если я эпизод буду отыгрывать один, то там не будет особой мистики, а если экшн, то в лайт версии. Если с компанией, то на этот фундамент можно строить любое здание. Единственное, я буду красной линией сохранять основную идею - поведать читателям и игрокам об особенном мировоззрении островитян. Ну и ещё всегда надо оставлять процент на, уж простите, неведомуфигню, когда твой перс творит что-то своё. Гай Дазендберри писал(а): Спасибо, я постараюсь чтоб и дальше всё было хорошо.
Авраам, сюжет классный! Мне очень понравился пост Айда вместе "бабочек ловить" _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
30 Ноя 2018 12:35
Цитаты за ноябрь. Как все женщины я люблю комплименты, но вот с ответными у меня всегда проблема. Если отвечаешь мужчине «ты тоже» это звучит как-то странно. Или нет? Не знаю. Хотя прекрасно выглядеть – это хорошо. Дилемма. Мэри Энн Бенкрофт - Тебя могу толкнуть, – улыбнувшись, говорит работник аттракциона, давая понять, что я уже могу прыгать. - Спасибо, но такого удовольствия я вам не доставлю, - смеясь, отхожу для разбега и, оттолкнувшись, несусь над джунглями. Мэри Энн Бенкрофт Видимо, это место так влияло на людей, что каждый просто молча смотрел на красоты вокруг, благоговел от мощи исполина, который видел бог знает сколько рассветов и закатов, омыт таким количеством дождей, что даже если просто это представить впадаешь в лёгкий шок. И мне кажется каждый просто на миг представлял себя здесь на этой высоте единственным человеком на планете. (с) Мэри Энн Бенкрофт - Ты его просто не знаешь. - А ты знаешь? – тихо спросил отец. Я промолчала. А что я могла сказать? Я и правда не знала его, кроме того, что тянуло меня к нему бесконтрольно. Леони Грин Даёт понять, что эта часть жизни только его и меня не касается? А может, это я хочу от него слишком много? Одно дело с кем-то просто спать и совсем другое – пускать в жизнь. Леони Грин - Его зовут Джер… кхм. Джереми. Роджерс. Ему… двадцать пять… шесть. – Я отчаянно пыталась вспомнить всё, что знаю. Леони Грин - Чем он занимается? - Он музыкант. - Бьюсь об заклад, не скрипач в консерватории. (с) Леони Грин Правостороннее движение, родные автобаны – чёрт, как же я, оказывается, соскучился по дому. Надо позвонить маме, сказать что на подъезде, если хочу получить на завтрак кайзершмарн. А я хочу. (с) Эрик Нортон – Я уже давно ни от кого ничего не ожидаю, мисс Таунсенд, – хмыкнув, повертел в руках листок. – За ожиданиями зачастую следует разочарование. Ты придумываешь картинку, но человек просто априори не может ей соответствовать, ибо это все-таки человек. Жизнь научила принимать людей такими, каковы они есть, со всеми достоинствами и недостатками. Я не идеален. Этот мир неидеален. Почему же кто-то должен быть идеален, потому что я этого ожидаю? (с) Эдвард Джейсон Филдинг Вчерашняя самая красивая осень, с золотыми лучами сквозь красные листья кленов и разноцветным покрывалом под их с Брюсом ногами, сегодня скорбила об ушедшем времени, оплакивала его мелким дождиком. (с) Вероника Гордон Последний раз Наташа Романоф плакала после инициации в Красной комнате Академии. Она оплакивала жизнь, которой у нее никогда не будет и себя, какой уже не станет. (с) Вероника Гордон Начну с начала. Я Вероника Одетт Гордон. Родилась в графстве Суррей в семье политика Артура Уинстона Гордона и его очаровательной супруги Сильваны, носившей в девичестве фамилию Салинас Очоа. (с) Вероника Гордон Давай представим, что этот день будет длиться вечно, а это место осталось последним на земле. Что у меня за спиной нет монстра, а на твоих руках нет крови. Что тебе не нужно никуда уезжать, а мне – бесконечно искать треклятую сыворотку. Выкупим этот дом и проведём здесь всю жизнь. Будем приглашать друзей на выходные, смотреть спортивные матчи и болеть за разные команды, готовить по очереди завтраки (в моём случае это будут сэндвичи и чай). Я буду немного ревновать тебя к Бартону и скрывать это. Буду читать тебе по вечерам. А ты будешь надевать для меня платья вместо боевого костюма. (с) Брайан Бенкрофт – Нас всех преследуют призраки. Призраки прошлого, которые омрачают наши солнечные дни. Я хочу знать, что омрачает солнечные дни детектива Холмс. (с) Анастасия Синклер - Порой, нам нужно одиночество, чтобы прийти к правильному решению (с) Анастасия Синклер Мне казалось что я могу наблюдать за феей бесконечно. Её живость, лёгкость, порывистость подкупают, при этом кажется, что она не ставит на свою привлекательность, хоть и осознаёт её. (с) Маркус Уэстморленд Да, я месяца два не сидела за рулем, но это как велосипед или плавание – навык не забывается. В самом деле через несколько минут я уже чувствовала себя в своей тарелке и была абсолютно счастлива, что купила именно эту малышку. (с) Нэнси Флер Ратерфорд - Да, брат, вляпался ты. А я молчу и усмехаюсь. А что сказать? Да, вляпался. И нравится мне это. (с) Джереми Роджерс Привычка контролировать все происходящее взяла выходной, и это принесло неожиданное облегчение.(c) Реджина Таунсенд Как сказала бы Аддисон, мажорство из крови не выведешь. (с) Реджина Таунсенд Если хочешь, можем сделать селфи за штурвалом. Я буду … Робинзоном, а ты – Пятницей. (с) Бенджамин Филдинг Меня перекинули через плечо и внесли в дом, попутно сравнив с бараниной. (с) Джульетта Арчибалд Сердце замерло, когда ноги лишились опоры. Скольжение было быстрым, все быстрее увеличивающим скорость. Я едва успевал осмотреться по сторонам. (с) Гай Дазендберри Говорят же, что для выброса эмоций надо уйти в лес и покричать, а если при этом еще и находиться в свободном падении, то выброс адреналина полностью освобождает мозг от всего лишнего и ненужного. Настоящий кайф. (с) Гай Дазендберри Бесполезно бегать от самого себя. Я хотел уехать и подумать над своей жизнью. Отдохнуть от города и суеты, побыть на природе, и, разумеется, я хотел сделать открытие, найти что-то интересно под слоями земли. (с) Гай Дазендберри На крик не осталось воздуха. Ветер бил в лицо, страх поглотил меня. Я понял, что чувствуют самоубийцы, решившиеся на прыжок. Это, действительно, заставляет передумать. © Гай Дазендберри Мы стащили ботинки и прошлись босиком по мокрому песку. Теплый ветерок обдувал нас, волны накатывали на берег. (с) Гай Дазендберри Мэри Энн крепко зажмурилась и кивнула, а я лишь старался не смотреть слишком внимательно на нее, на часть ее... Черт, надо быстрее к берегу. (с) Гай Дазендберри – За удовольствие нужно платить, – парировал, положив на стойку рядом с ним две крупные купюры. (с) Джеймс Таунсенд Вот вам и любовь. Как видно не она ответственна за крепость отношений. Нет, я уверен, что без этого красивого словца всё гораздо проще и честнее. Джеймс Таунсенд О том, что огромный процент этих мечтаний составляет явно не сам принц, а те блага, что дадут «золушке» его состояние и положение в обществе, предусмотрительно молчу. Женщины не любят, когда их уличают в меркантильности, хотя заражены ей, как учит меня опыт, восемь из десяти представительниц красивой половины человечества. (с) Джеймс Таунсенд Чёрт меня дёрнул ответить «конечно» на её «Сегодня вечером?». Вернее, не чёрт, просто Констанс столько раз повторила это слово, что мне захотелось ответить им же. (с) Джеймс Таунсенд - Питер, ну давай уже. - Да я что-то передумал. - И развлюбился? (с) Джонатан Арчибалд/Питер Паркер Нед заглянул в мою тетрадь. - Блин, ты нормальный? такой рисунок зачеркнул! (с) Джонатан Арчибалд/Питер Паркер - А какие варианты есть? - А вариантов нет, ми'стер Линдс. Вы не тест сдаете. (с) Джонатан Арчибалд/Питер Паркер Я чудовищно продрог спасая Нью-Йорк сегодня. © Джонатан Арчибалд / Питер Паркер Эмма вышла из дальней комнаты и подошла к выходу. Только сейчас я понял, что все это время тонул, мне не хватало воздуха, я захлебывался отчаянием и злобой. И теперь я снова мог дышать. (с) Джонатан Арчибалд - Я - хранитель времени. Он - дитя луны. Мы принадлежим этому миру, и весь мир принадлежит нам. (с) Джонатан Арчибалд - Оставишь ее с собой? - Лишь на время, пока она не будет готова. А потом она сама уйдет. Ты знаешь, они всегда уходят. (с) Джонатан Арчибалд Пора спасать Нью-Йорк. Снова. (с) Джонатан Арчибалд "Тихо хмыкнул и бросил быстрый взгляд на фею. Главное, чтобы слюна не капала и всё будет хорошо." (с) Маркус Уэстморленд Радовало и то, что с утра светило солнце, на небе не было ни одной тучки, намекающей на дождь. Но погода такая не предсказуемая, от нее можно ожидать все что угодно. Мне верилось, что с такой дружной командой, мы сможем свернуть горы.(с) Кэролайн Тортнтон Зрителям, любующимся итоговым результатом, кажется, что все происходит легко, а на самом деле, нужно потратить много времени, чтобы добиться яркой и красивой фотографии. Я даже сравнила наши профессии, находя некую схожесть. Мы оба делали красивую картинку, только он на глянце, а я в интерьерах.(с) Кэролайн Тортнтон Мы оба делали красивую картинку, только он на глянце, а я в интерьерах. (с) Кэролайн Торнтон Я познакомилась с ним в детском доме, когда он был совсем маленький, и полюбив, сделала самый ответственный шаг в своей жизни - усыновила. Теперь, про прошествии стольких лет, я не представляю без него своей жизни. (с) Кэролайн Торнтон Вот не зря говорят, что для счастья много не нужно. Каждый человек сам решает, в чем заключается для него это эфемерное чувство. (с) Кэролайн Торнтон Эстель, ты нравишься всем мамам, даже мамаше Тэда - вот что странно. Она ещё надеется, однажды ты соблазнишь его и уведёшь. Мне кажется, что это супер сила. (с) Эстель Скеффингтон Только учти, на свадьбе я тебя знакомлю с другом Тэда, вы женитесь примерно через год, потом уже своих детей поженим. Не порть мне грандиозный план. (с) Эстель Скеффингтон Я не умею этого всего. Умею слушать, помогать советом, искать решения, но открываться - далеко не мой конёк. (с) Эстель Скеффингтон - Если мужик не может подстроиться под обстоятельства, то хреновый из него мужик (с) Рафаэль Салинас Однажды наступит тот самый день, и я пойму на кой чёрт женщины надевают туфли с такими высокими каблуками. (с) Рафаэль Салинас Я снова спросил у Кендалл, как она и снова услышал – всё в порядке. Сильная женщина, сейчас таких не часто встретишь. (с) Рафаэль Салинас Взгляды Ника и Джонатана метнулись вглубь дома, ища ту, ради которой они проделали весь этот путь. Эмма почти не изменилась, только немного похудела и заплела волосы в ненавистную ей косу. (с) Эмма Круз Вы спросите, как я докатилась до жизни такой, что прячусь в фургоне и сижу среди костюмов, пытаясь сдержать рвущийся наружу чих, потому что волосы Софи лезут мне теперь не только в рот, но и в нос? (с) Эмма Круз Что «ой»? Мы залезли не в тот фургон, и тут снимают не Аббатство Даунтон, а Аббаты дауны? (с) Эмма Круз Почему в самые важные моменты даже красноречивые люди теряют все ораторские навыки и начинают нести какую-то банальщину? Генри Фейн Весь путь от дома на запад внутренний голос молчал, изредка подпевая AC/DC, а знания в области теории вероятности никоим образом не помогали найти ответ сложной задачи: какое решение приняла Эстель? (с) Кай Макнейл Для своей девушки мне наверняка захотелось бы заказать в кондитерской мастерской в Челси шоколадные конфеты ручной работы, составной набор из нескольких начинок: апельсин, грецкий орех с черносливом и зеленый чай. (с) Кай Макнейл Избирательность как таковая приходит лишь с возрастом. И не только при выборе спиртного.(с) Кай Макнейл - Полегче, Цицерон. Кай Макнейл У каждого есть свой темный уголок. Кай Макнейл О любви мечтает любая. И принцем не обязательно должен быть миллионер. Им может стать и заправщик с бензоколонки, если в его глазах ты принцесса. (с) Констанс Лоренс Если ты, что-то натворил или поступил не так, как следовало, умей жить и справляться с последствиями этих поступков. Меган Марчмен Мне всегда казалось глупым желание отмотать время назад и исправить свои ошибки. Если ты, что-то натворил или поступил не так, как следовало, умей жить и справляться с последствиями этих поступков.(с) Меган Марчмен Но после того, как я увидела, с какой скрупулезностью мужчина осматривал ассортимент кроватей в мебельном салоне, помогая мне выбрать идеальный вариант, все разумные мысли и доводы отошли на второй план, потеряв свою значимость.(с) Меган Марчмен Малодушие – не моя черта характера, а отступиться, первый шаг к ее возрастанию во мне. (с) Меган Марчмен «Титаник», романтика, Селин Дион... а ди Каприо утонул же! (c) Сильвия Уайатт Сначала забирать чужие жизни, а потом спасать. Можно считать это плюсиком в карму, нет? (с) Кей Ситон Хотя в койку-то я её как раз затащил, и никогда ещё из моей не поднимались так быстро и как-то неудовлетворенно. Явно теряю навыки. (с) Макс Джейсон Всё чинно и прилично, как в американских фильмах про Лондон. Именно на таких улицах и водится большинство маньяков. (с) Макс Джейсон Такое непривычное чувство, словно те самые пузырьки из шампанского бурлят во мне и лопаются, вызывая внутри щекотку. (с) Сильвия Уайатт Мужчины совершенно ничего не понимают! Сильвия Уайатт Так бывает – один невинный жест дает гораздо больший заряд эмоций, чем самое откровенное признание. (с) Кендалл Мейтленд Копаясь в дерьме чистым не остаться, главное не убить невинного, не подсесть на товар, не предать своих. Макс Джейсон женщины зачем-то тянут в хороший секс пресловутые чувства и отношения. Макс Джейсон Но доверить защиту своей задницы электронике? Слишком большая степень доверия. Макс Джейсон На место гувернантки женщине с моими особенностями рассчитывать не приходилось. Профессор, по крайней мере, готов был к любым проявлениям моих странных способностей, даже самым пугающим. (с) Моника дю Вилль Люди ошибаются, они бредут в тумане собственных выдумок о счастье и гармонии этого мира. Они давно уничтожили этот мир и слепо тащат на своих плечах его смрадные останки. © Авраам Деннер Правила известные: в течение трёх дней три цитаты направить ведущему _______ Если вдруг кого-то пропустила, то дайте, знать, пожалуйста _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 14:07
Кай Макнейл писал(а):
не подписывайте ничего в состоянии аффекта адвокат дьявола)) Кай Макнейл писал(а):
всякий раз, как захожу в самолет, оказываюсь на южном курорте Это наверное тлетворное влияние женщин, или ты террорист, или пилот всегда пьян, или... всё не продолжаю)) Девид Торнтон писал(а): Вообще пусть он нам пригождается только в качестве доброго гостя и весёлого собеседника. Ну их эти разборки судебные.Посоветовал бы его, но вдруг самим пригодится) »» 30.11.18 17:38 Лондон _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
30 Ноя 2018 20:43
Хорошего всем вечера. У нас заснеженного
Кай, мистер Макнейл, если понадобятся правки, то пишите. И всё же, даже не чужие люди, а в девушке должна быть тайна) Мисс Ситон, Мистер Деннер, добро пожаловать и увлекательных сюжетов, побольше времени на них, отзывчивых партнёров и куража. Леди Торнтон, Керри, вы восхитительны в новом наряде. Портной ваш золото. Надеюсь, что новая встреча с прошлым станет для вас счастливой. но помните, что мы на вашей стороне) Мисс Аддисон и мистер Торнтон,здоровья вашему наследнику и любящих родителей. Ещё раз - поздравляю) Мисс Мэри, до встречи на девичнике, и я слежу за потрясающими приключениями в Таиланде) И если профессор Дазендберрине поторопится, придётся звать на помощь водолаза) Мадам дю Виль, Моника, безумно увлекательно начало, я с нетерпением жду продолжения. Вы восхищаете своей подачей и богатством языка. Мистер Фейн, все ваши мысли осязаемы, а мадемуазель Софи в ваших глазах прекрасна и желанна. Мисс Уайатт, аккуратнее, не простудите мистера Уэстморленд. Боюсь, что леди Кент вам не простит)) Доктор Марчмен, мисс Меган, случайности порой бывают неслучайны, надеюсь, ваш экзамен будет всё же честным) Мистер Таунтсенд, цинично, прагматично, наверное, немного жаль, что женщины вас в большинстве своём разочаровывают, но вместе с тем именно вы их выбираете. Мисс Таунсенд, Реджина, мистер Филдинг, Эд, неординарное свидание с походом по грязи, сном в разных комнатах и несгоревшим завтраком)Точно будет, что вспомнить) Мисс Шеридан, уйти красиво в никуда, а может, стоило остаться?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
01 Дек 2018 18:36
Всем добрых выходных.
Авраам, приветствую в игре и по-хорошему завидую скорости постов. Как ни крути, а это показатель заинтересованности в игре, и я желаю тебе гореть как можно дольше. Кэролайн, тебе (вам?) терпения и женской мудрости. Вероника ) мне очень нравится твой дом. Он кажется уютным и настоящим. Хотелось бы посмотреть вживую Мэри Энн, сестра, у тебя очень красивый аватар, тебе идет невероятно. »» 02.12.18 11:04 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2018 19:37
Доброй субботы.
Я поспешил потому что время сыграло на руку, и в целом не было необходимости затягивать сцену того как она уехала, а я остался. Хорошо что никто не видел моего лица в тот момент) Из разряда - стою на асфальте я *** Чтоб не восприняли мои слова превратно - Кэрри, мне твой выход очень зашёл) Мне пришлось включить голову, а не просто плыть по течению. Ты меня удивила приятно, всё в точку и очень тонко. И даже как-то жизненно. _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |