Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Мэг:

Ой девочки дорогие наши, умнички. я вас просто обожаю!!! Very Happy

...

Паутинка:

NatalyNN писал(а):
Это не фраза – сплошная поэзия! disobedient Наслаждаюсь второй день!woпоток ерошил поверхность воды волнамиtender Смакую как конфету! Девочки, вы просто супер! Very Happy Poceluy Теперь мечтаю вставить в какой-нибудь свой перевод! Tongue

Это заслуга переводчика Оли (Синчул), за что ей особое спасибо rose

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Это не фраза – сплошная поэзия! disobedient Наслаждаюсь второй день!woпоток ерошил поверхность воды волнамиtender Смакую как конфету! Девочки, вы просто супер! Very Happy Poceluy Теперь мечтаю вставить в какой-нибудь свой перевод! Tongue

Это заслуга переводчика Оли (Синчул), за что ей особое спасибо rose

О, да! Very Happy Спасибо-преспасибо Синчул! Ar Точно сопру эту фразочку! Tongue

...

Malena:

NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):NatalyNN писал(а):Это не фраза – сплошная поэзия! Наслаждаюсь второй день! … поток ерошил поверхность воды волнами… Смакую как конфету! Девочки, вы просто супер! Теперь мечтаю вставить в какой-нибудь свой перевод!

Это заслуга переводчика Оли (Синчул), за что ей особое спасибо

О, да! Спасибо-преспасибо Синчул! Точно сопру эту фразочку!

А я говорила, Very Happy Very Happy всегда говорила Very Happy Very Happy ,что лучше наших девочек,сейчас переводчиков нет!!!! Ar Ar
И это касается не только переводов ЛР!!! rose rose
Спасибо всей команде за перевод и вдохновение которым Вы так шедро делитесь с нами! Flowers Flowers

...

gazel:

Перевод супер!Читаешь и наслаждаешься.Спасибо!!! wo wo

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

AprilMoon:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

собра:

Спасибо нашим леди-переводчицам! Роберт мне понравился еще из романа "невеста Данкена"... давно хотела прочитать о нем, наконец-то мое желание исполнится...

...

Астрочка:

собра писал(а):
Роберт мне понравился еще из романа "невеста Данкена"... давно хотела прочитать о нем, наконец-то мое желание исполнится...

Ага!!! А читая это:
Цитата:
Когда дело доходило до секса, он неспешно ласкал партнершу, пока они оба не возбуждались до невозможности. Такой самоконтроль не доставлял ему неприятных ощущений, и он мог часами гладить нежные интригующие женские изгибы. Долгие предварительные ласки помогали ему удовлетворять собственный голод и усиливать желание женщины.

Хотелось крикнуть: Заверните, я беру. С доставкой на дом, пожалуйста))))
(создалось впечатление рекламы "нереального самца")))))
Я всерьёз переживаю за Эви

...

собра:

Кэт, становись в очередь, я крайняя.... Kickass

...

Астрочка:

собра писал(а):
Кэт, становись в очередь, я крайняя....

А перед тобой много народа??? Вдруг, пока я буду ждать он на пенсию выйдет????

...

собра:

Эээ.. за билетами в цирк когда нибудь стояла? почти такая же, только в два раза длиннее....

...

Астрочка:

собра писал(а):
Эээ.. за билетами в цирк когда нибудь стояла? почти такая же, только в два раза длиннее....

Я неудачница... мне не достанется!!!!
Буду следить за его попытками по соблазнению Эви.
Если он русских агентов в постель укладывал, то... представляешь, какая у него квалификация???!!!! Вот это уровень!

...

собра:

Эээ..... можа он хоть на моих матросских шароварах распишется, если К годам эдак 70 до меня очередь дойдет....

...

Астрочка:

собра писал(а):
Эээ..... можа он хоть на моих матросских шароварах распишется, если К годам эдак 70 до меня очередь дойдет....

любопытно будет посмотреть за раздачей автографов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню