Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:06
нелогичная писал(а): На последней картинке он так ножки эротично растопырил
Вейдер А я тут, кстати, поняла, что его шлем чем-то смахивает на фашистский, только каре у Вейдера больше |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:27
Сурьёзный дяденька.....
Rin писал(а):
его шлем чем-то смахивает на фашистский - и точно!!!!!Признаюсь в страшном - не смотрела полностью Звёздные войны.Так урывками......Надо найти время.....срочно..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:43
Romashka писал(а): Это сделано с умыслом)) Дескать, Тёмная Сила - это те же самые фашисты)))
- и точно!!!!! Romashka писал(а): Как ты могла?!))) Хотя бы старые ЗВ ты должна была посмотреть))
Признаюсь в страшном - не смотрела полностью Звёздные войны.Так урывками......Надо найти время.....срочно..... Посмотри обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:52
Пошла посыпать голову пеплом..........
А на самом деле - на тренировку!!!! Пэ.сэ.Обязательно посмотрю!!!!!!!!!!Чесслово!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:00
О! Оживление!
Rin писал(а):
А вообще, что-то в нашем клубе стало тихо)) Ага)) Всем по делам разбежались)) нелогичная писал(а):
красавцы)) Колоритные парни Rin писал(а):
Вейдер)) нелогичная писал(а):
Вейдер Истинный убийца Но не лишен харизмы Romashka писал(а):
Признаюсь в страшном - не смотрела полностью Звёздные войны. О!!! Обязательно наверстай! У меня как Библия))) Плохое настроение - смотрю ЗВ, хорошее - аналогично |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:01
Девочки, примите меня? Ассасинов очень люблю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:14
Romashka писал(а): О! Не подкачай
А на самом деле - на тренировку!!!! MessalinaVP писал(а):
О! Оживление! MessalinaVP писал(а): Это точно))
Истинный убийца Но не лишен харизмы MessalinaVP писал(а): Короче, ты всегда смотришь ЗВ)))
Плохое настроение - смотрю ЗВ, хорошее - аналогично А я что-то давненько не смотрела)) Fifachka писал(а): Привет, Марина!
Девочки, примите меня? Ассасинов очень люблю. Конечно примем)) Ассасины - это круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:10
Program Лера, спасибо.
Program, а никто не сомневается что круто. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:40
Я вернулась,а тут ТАКИЕ ... убийцы....Гы....
Рин,я не подкачала!Мне наш тренер ( ) даже сказал,что я похудела.....Нууууу,я как бы и не была особо толстой....(Просто водолазка удачная..... ). И всё-таки не понимаю я мужчин......То ли он серьёзно,то ли шутит.....И глаза при этом хитрые..... Ох.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 7:15
Rin писал(а):
Короче, ты всегда смотришь ЗВ)))
А я что-то давненько не смотрела)) Агась)) Правда мой благоверный не особо любит, поэтому периодически приходится с ним глядеть терминатора)) нелогичная писал(а):
Лина, ну конечно есть!) А если бы и не было - всегда можно придумать неканона. Я вот неканоничного перса выдумала, и отлично играю) На неканона у мну фантазии не хватит)) Romashka писал(а):
И всё-таки не понимаю я мужчин......То ли он серьёзно,то ли шутит.....И глаза при этом хитрые..... Ох... Мужчины они такие))) То не в тему серьезные, то не вовремя шутят Дамы, подскажите, чего бы такого посмотреть про убийц? Чтобы и кровушка была, и романтика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:34
MessalinaVP писал(а): Обомлела и упала в обморок Какие ж красавцы... Особенно второй вот этих двух люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:52
Ой,да!!!Второго обожаю!!!!!И татуировки эти...... ЭротиШно........
А убийца в повязочке - тоже антиресный человечек.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:23
нелогичная писал(а):
Какие ж красавцы... Особенно второй Дааа... Настоящий ассасин! Romashka писал(а):
Второго обожаю!!!!!И татуировки эти...... tender ЭротиШно....... Согласна, эротишненько Fifachka писал(а):
Лина, ты меня заставила пересмотреть Мумию Я первую часть люблю, одно время часто пересматривала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 16:13
Ну для начала:
Лина, с ЖЕМЧУГОМ!!! *** нелогичная писал(а): Красавчики, особенно первый и третий
Еще немного моих любимых ситхов... А Дарт Мол мне больше нравится, когда он в капюшоне нелогичная писал(а): Вторая нравится)))
А я снова с картиночками)) Romashka писал(а): Это уже прогресс, раз он комплимент сказал
Рин,я не подкачала!Мне наш тренер ( ) даже сказал,что я похудела.....Нууууу,я как бы и не была особо толстой....(Просто водолазка удачная..... ). Romashka писал(а): А вот фиг разберёшь Надо верить, что серьёзно
И всё-таки не понимаю я мужчин......То ли он серьёзно,то ли шутит.....И глаза при этом хитрые..... Ох.... MessalinaVP писал(а): Но Терминатор тоже круто))
Агась)) Правда мой благоверный не особо любит, поэтому периодически приходится с ним глядеть терминатора)) Когда я была подростком мне очень нравился Арни А щас так смешно об этом вспоминать)) А от актёра, игравшего за Кайла Риза, я ваще до сих пор слюни пускаю (на молодого только, ща он дряблый )... он ещё в Чужих-2 играл MessalinaVP писал(а): О... сложный вопрос Я бы тоже такой посмотрела))
Дамы, подскажите, чего бы такого посмотреть про убийц? Чтобы и кровушка была, и романтика MessalinaVP писал(а): Прикольный дядька)) Ещё бы повязочку скинул, чтобы на рожицу его посмотреть)))
гляньте какой убийца)) MessalinaVP писал(а): О да! Второй - это ваще!
вот этих двух люблю MessalinaVP писал(а): Мне первая часть нравится больше остальных)) Третья вообще не понравилась
Я первую часть люблю, одно время часто пересматривала)) natti писал(а): Приветик! Девочки, всем приветик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |