Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:12
анусенька писал(а):
Крис, а ты как коротаешь время? Сейчас фанфик по манге пишу)) а так когда как)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:15
Сейчас фанфик по манге пишу)) а так когда как))[/quote]
А че это такое, вот такой я отстой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:19
анусенька писал(а):
Сейчас фанфик по манге пишу)) а так когда как))
А че это такое, вот такой я отстой. )) Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами. ну я тоже только о таком явлении узнала где-то год назад)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:29
А на какое произведение фанфик?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:36
анусенька писал(а):
А на какое произведение фанфик?? на мангу Samurai Deeper Kyo если хочешь узнать что это такое загляни в аниме клуб) кстати фик начало есть у нас на сайте в рубрике фанфики)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:08
Такое затишье, меня даж но сон пробило.
Лучше б я этого не делала- заглянула на фанфики. Прелесть, сколько всего!!!! Здесь я и засяду на ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:12
анусенька писал(а):
Такое затишье, меня даж но сон пробило. а у мну ни в одном глазу =)) анусенька писал(а):
Лучше б я этого не делала- заглянула на фанфики. Прелесть, сколько всего!!!! Здесь я и засяду на ночь. куда именно заглянула? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:23
Ну как фан Сумерек, глянула естественно туда. Сколько всего!!!! Глаза разбежались. А теперь двигаюсь дальше, ну очень интересно. На чем бы остановиться?? |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:50
анусенька писал(а):
все дрыхнут наверное. Нет, нет, нет! Не спим! Ведём полноценный ночной образ жизни))) Гуляния, катания, клубы и проч. ... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:53
Anna Verdi писал(а):
анусенька писал(а):
все дрыхнут наверное. Нет, нет, нет! Не спим! Ведём полноценный ночной образ жизни))) Гуляния, катания, клубы и проч. ... доброй ночи)) Аня чем занимаешься помимо Гуляния, катания, клубы и проч ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:56
Привет! На данный момент ищу новые идеи для своего интерьера в сети. Пока всё глухо.
Хочу как-нибудь стену украсить необычно... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 1:51
Доброй всем ночи! очень люблю не спать . возьмите меня к себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:34
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ТИЛИ. Рады всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:00
-"Что Вы принимаете от бессонницы?" - "Стакан вина каждые полчаса." - "И что, помогает?" - "Нет, но так веселее не спать." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:19
НУ что, посмешим друг друга на ночь глядя?
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |