Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dawn: > 15.09.15 22:41

Цитата:
Маша, это ты проКколтона со вторым?) или про Арбенина?)

это я про романс, посвящённый её непризнанному-никем-а-только-собой-и-мамой-Высочеству Оксаной. что бывшая лирического героя, что сам герой этого романса - подлецы же

...

Nadin b: > 16.09.15 10:26

Всем привет!!!
Катюня Now and Forever писал(а):
«Холодно у вас тут, возле Троице-Измайловского… Но колокола красиво звучат, так что я останусь, пожалуй». Дарья Волкова, КэтЛенфильм" и Крыша Inc. приглашают вас на прогулку к одному Питерскому собору вместе с "Малышем, который живет под крышей" и его Карлсоном!

Катюша, это замечательно!!! Малыш бесподобен. Такое разнообразие мимики! Так и чувствуешь обуревающие его эмоции. Класс!!!

...

bazilika: > 16.09.15 10:27

Привет гражданам крыши!
Ветер играет легким белым тюлем, его волны полощутся в потоках воздуха.
Звучит музыка...
PoDarena писал(а):
Саунд - Колтон+7Б+Констанин Арбенин
.
К занавеси прибивает красный кленовый лист, как золотую рыбку попавшуюся в сети...
А кошечки наши... жуют пирожные с мясом...rofl( а третий - енот- полоскун- сам пришел- почитать- поглядеть))) Wink

Но когда начинается очередная серия Кэт-фильм- все прилипают к окнам, где на голубом фоне разворачивается игра эмоций.
Катюша, спасибо тебе большое! Very Happy Very Happy Каждая серия по-новому становится дорога. tender Flowers
Здесь Макс- с каменеющей челюстью при разговоре с Владом.., и с каменеющим взглядом при разговоре с Оксаной...
Потом-
Макс остановился у Киры за спиной.
- соскучился...
И ударные эмоции Макса
в основном вопросе" что же ты хочешь?", перефразированном иначе...
Так что было бы желание – все это можно узнать. Было бы. Желание.

И Кира.., которая махнув рукой, понимая как она ошибалась, говорит.... что-то типа:"...Семен-Семеныч...")))) rofl
И пара, которую выделила Даша- шикарна Flowers
И Макс в шарфике, с сакраментальным выдохом... И рядом Кира, осозавшая все только что произошедшее - такая... купающаяся в эмоциях- посильнее чем даже открытая радость
wo Flowers Flowers Flowers Flowers

RozMary писал(а):
bazilika писал(а):
А разгон был такой, что по инерции- пролетаешь дальше, а там- пустота, и так не хватает этих героев...

Вот только с этим надо что-то придумать, что делать,

Ага, придумай чего-нибудь... tender
для кошек на осенней остывающей крыше Wink
ТатьянаД писал(а):
Светаааа.... Это просто на добивание! Представила Таню на дирижабле))) А можно, я этот стих к Таниным шторам присовокуплю?)

Я у себя в воображении его как раз к Таниным шторам и присовокупила, а вот Таня не сочтет это искажением ее идеи? Плакатный стильТани tender wo Flowers -самодостаточен и не потерпит интертрепаций...
- Это наши "Окна РОСТА" Very Happy

...

ТатьянаД: > 16.09.15 10:29

bazilika писал(а):
а вот Таня не сочтет это искажением ее идеи?
Ой, я вас прошу! Что выложено в Теме, подарено ДарьСанне. И ДарьСанна может хоть усы и рожки там дорисовывать и нехорошие слова дописывать - ничего против не имею Laughing
Вот написала и так захотелось посмотреть на это))) Даш, умеешь усы рисовать в ФШ или Пэинте, а?

...

Мальвина: > 16.09.15 10:44

Всем привет!
Серия четырнадцатая: Троице-Измайловский собор

Тюня, спасибо за красоту и музыку! tender
Цитата:
- Я? Обе мои девушки?

ОМГ! Как же он бровями "играет".
Цитата:
Оказывается, можно злиться на человека и одновременно им любоваться

Вау! Какой взгляд!
Цитата:
Было бы. Желание.

Не, ну ругающийися Макс....это что-то. Very Happy
Цитата:
Вот в ЭТО!

"Черно-белый" кивок Архитектора - мурррр! tender
Цитата:
он сам зажал в ее ладони ключи, легко поцеловал в приоткрытые губы и шепнул: - Все, до вечера.

Цитата:
А потом запрокинула лицо к небу и широко и счастливо улыбнулась.

Утираю платочком слезы умиления (и более ранние от 13-ого)

Пересмотрела своё сообщение...
RozMary писал(а):
Только "Ого!", "Мммм", "Уау!

+1. rofl wo

...

Катюня Now and Forever: > 16.09.15 16:02

Ы-ы-ы-ы, девы, а все уже прочли в "Совсем других Сказках" новый мини-шедевр от ДарьСанны? Я второй день хожу всем советую rofl

Так, ладно, минутка рекламы мне позволена. А теперь буду рассыпаться в благодарностях и всякого рода стесняшках Дамы, чета вы совсем меня балуете, ей-богу... но главрежу так приятно, что спорить я не буду, пожалуй ))))) СПАСИБО всем, что смотрите-обсуждаете-сердечите-не проходите мимо. Правда, с вашей поддержкой даже не заметила, как вот уже 15-й объект на пороге О_О
ТатьянаД писал(а):
ВОТ Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТАК МОЖЕШЬ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШЕДЕВР!

Embarassed самое интересное, что ты вот знала, а я-то - нет...
ТатьянаД писал(а):
Я ДЫШАТЬ ЗАБЫВАЛА ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА!

ты вот это аккуратнее! я не хочу быть виновной во вреде, нанесенном твоему организму ))))))
PoDarena писал(а):
Тюня, ты великолепна, детка) Так и хочется сказать (весьма приятным голосом Колтона!): It's a Troicko-Izmailovcky, baby!

Рад и горд, все эти приятности слышать от мэтра!
PoDarena писал(а):
Саунд - Колтон+7Б+Констанин Арбенин - это великолепно! Як все-таки гарно Колтон спивает. Вот не мой формат музыки, абсолютно. Но... Но приятный у него голос, черт побери!

Ооо, как я подбирала этот ряд, кто б знал! Мне столько еще песен хотелось впихнуть в этот объект... и пришлось кусать локти и бить себя по рукам, чтобы остановиться на вот этом вот избранном )))
Голос Колтона - это отдельная история... я на нем зависаю )) хотя изначально сам тембр был для меня неожиданным, применительно к такой внешности...
PoDarena писал(а):
Кэт, мне по прежнему нечего добавить по 12-му. Я его просто засмотрела до дыр. "Я хочу, чтобы ты меня поцеловал/Я хочу поцеловать тебя" - это каждый раз с открытым ртом)

Больше можно ничего и не говорить - я уже растеклась лужицей tease
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Перечитала "Мандаринку"- там расставание с героями - постепенное, период гнездования звероящеров дает возможность плавно отпускать историю, понимая что у героев все будет хорошо...
Оно там не постепенное, оно там - затянутое. И больше я так не буду делать)))

Shocked rew что я слышу, божежмой, что-о-о-о? *ушла реветь в пИчали*
PoDarena писал(а):
Я, честно сказать, боюсь что-то смотреть и с Колтоном, и с Кэтрин. Ибо тогда я за себя не ручаюсь)))

Зр-я-я-я, ой как зря! Доказано мной - просмотр чего-то с этими двумя только поднимает настроение, улучшает кровообращение... ну и слегка ускоряет сердцебиение Smile
PoDarena писал(а):
Меня! Меня с собой возьмите - Катьке под окном орать. Главное, чтобы сеньор Катькин муж нам не навалял за эту самодеятельность)

Ле-е-ена, пссс, слышишь? Захвати Дашку с собой! Вдвоем орать под окнами веселее и убегать быстрее rofl Это мой-то сеньор наваляет? Не смеши )))) Он скорее из дома еще и уйдет, чтобы нам место для гулянки освободить )))
PoDarena писал(а):
А приезжай, двор у меня уютный, этаж 4-й, окно открыто )))))) И Катя обязательно выйдет, мужа можно не спрашивать
А мячик вынесет?)

И мячик, и коньяк, и лимончик )))))
PoDarena писал(а):
Вроде да. Но там все те же нечленораздельные междометия)))

Не, ну это не самый плохой вариант, между прочим ))))
PoDarena писал(а):
Хотя мне вот дико стыдно, что я не могу адекватно выразить свой восторг от работ Тюни и Тани(

Да-а-аш, а Даш?! Стыдно ей... дала б я вот это кое-кому по мягкому месту )) Нинада мне никаких восторгов, счастье - что тебе просто нравится то, что я делаю.
PoDarena писал(а):
Вообще, смотрю я на все это визуальное великолепие и понимаю, что оркам такого не светит. Как же тут с визуалкой сложилось четко, вах! Спасибо американским папам и мамам за Колтона Хейнса и Кэтрин Менниг)

Плюс один по Колтону и Кэтрин, но че ж ты так сразу Орков на корню рубишь )))) Все только начинается, и если будет Пратт и я найду гифки ХердВуд... почему бы и не да )
Lililia писал(а):
Ты уж прости, мои восхищения тобой каждый раз одинаковы, наверное)) Но я немею от восторга!!!

Еще одна )))) Можно подумать, мы тут собрались в литературном кружке и пытаемся друг друга в красноречии уделать ))))) Нормальный у тебя восторг и отличное восхищение Ok
RozMary писал(а):
Катюшик, прости, но опять слов нет! Только "Ого!", "Мммм", "Уау!")))

Это так... так звучит в общем, ну ты поняла Mr. Green Так что мне все нравится, говори так еще! *кланяется*
RozMary писал(а):
А Кэтрин - такое впечатление, что у нее была отдельная фотосессия, специально для этой серии))

У меня такое впечатление, что у них обоих роли спецом были как раз для того, чтоб я потом ими экранизировала "Малыша" Laughing
Nadin b писал(а):
Такое разнообразие мимики! Так и чувствуешь обуревающие его эмоции. Класс!!!

А брови, брови-то какие! )))))) Не за что, круто, что все чувствуется читателем-зрителем. Это для режиссера - главное.
bazilika писал(а):
Но когда начинается очередная серия Кэт-фильм- все прилипают к окнам, где на голубом фоне разворачивается игра эмоций.

ах, Светик, как красиво начала сообщение, какое интро! я аж зависла в приятном смысле, читая ))))
bazilika писал(а):
Каждая серия по-новому становится дорога.

Я сама в шоке, как с каждой серией меня не отпускает все сильнее Sad
Мальвина писал(а):
Утираю платочком слезы умиления (и более ранние от 13-ого)

*Протягивает платочек* че ты плачешь, радость моя? все будет хорошо, я узнавала ))))))

...

ТатьянаД: > 16.09.15 16:10

самое интересное, что ты вот знала, а я-то - нет..
"Ну, ты это... заходи, если что..."
Я в самом деле чувствовала, что в 14 будут бомба - вот и получили ;) а мои чувства меня редко подводят.

пс: Кэт, вы с Дашей можете еще в длинннне ответного поста соревноваться rofl ну, а что?)))

...

bazilika: > 16.09.15 18:29

Доброго всем вечера на крыше!
bazilika писал(а):
Перечитала "Мандаринку"- там расставание с героями - постепенное, период гнездования звероящеров дает возможность плавно отпускать историю, понимая что у героев все будет хорошо...
Оно там не постепенное, оно там - затянутое. И больше я так не буду делать)))

что я слышу, божежмой, что-о-о-о? *ушла реветь в пИчали*

Все размышляю- чего бы такого зримого предложить Фее- Буфетчице
( Переодевайся Дашенька уже в МедведЯ, пожалуйста- поскорее, оно и теплее, и вообще... А то эту даму чем ласковее обзываешь- тем больше беспокоишься, чтоб не задеть тонких авторских чуйств)
в качестве доказательства необходимости не рубить с плеча хвосты историям, бурлящим эмоциями аки торнадо...
Вот когда метеорит высоко в небе летит- он только как маленькая светящаяся точка виден, даже если его вес- 100 тонн- эта точка засвечивает глаз наблюдателя, оставляет отпечаток яркого мгновения. А вот комета- своим газовым хвостом-шлейфом метет долго, его глазом проследить можно, проводить... и запомнится- как смотрел, как провожал, даже если весу в этой комете- в 10 раз меньше. Говорила-говорила- сама в доказательствах запуталась... Embarassed Потому что "Малыш и Карлсон" такой отпечаток оставили, что никаким хвостатым и не снилось...
Я тут вчера по первому каналу краем взгляда сериал зацепила- а там красивущие панорамы Петербурга - и вы правильно догадались о ком я только и могла думать при этом - о Малышах! Только вот - завидую Татьяне- они к ней вдвоем приходят, а я их в городе вижу, но только по одному... Я сейчас думаю, что и Зайчика продвигала, чтобы его глазами лишний раз их вместе увидеть... Embarassed Все, заканчиваю стенать...

ах, Светик, как красиво начала сообщение, какое интро! я аж зависла в приятном смысле, читая ))))

Вообще то... я там сама - испугалась красивостей, и свернула на перефразирование довольно смелого анекдота..., который Даша цитирует... "-а собачка наша..."))
Про листик то само написалось- появились они уже эти листики желтые и красноватые, поджаренные утренниками ( так жаль лета...), а в анекдоте тоже с листика и музыки все начиналось...
Но не могу и сейчас не вспомнить красоты в начале главы- первый тающий снег, и как его описанием и фразой про "привычно мокрый асфальт" меня проняло до мурашек...

...

PoDarena: > 16.09.15 19:03

Привет, Крыша)
Я сначала сюда, тут я никому ничего не должна, тут можно просто потрындеть за жизнь)
ТатьянаД писал(а):
У Ольги вон Кира на аватарке вообще))) хи-хи. просто кто-то завершенные произведения автора не прочитал еще... и с Джо не знаком

У тебя впереди много вкусного! Там такая Джо, такая Джо! Причем злая Ольга оставила нас с открытым финалом. Но! Мы назло ей сами себе сочинили ХЭ с Джо и Шведом)
RozMary писал(а):
Не знаю, что там делают вечерами люди, не читавшие "Малышей" (бедняги)...

Ну... мнэ... Я прямо задумалась)
RozMary писал(а):
Читателю виднее

Так вот читатель разный разное говорит)
RozMary писал(а):
И это... не зарекайтесь, ДарьСанна, жизнь, она такая непредсказуемая штука

От это точно. И жизнь непредсказуемая. А уж какая ДарьСанна непредсказуемая...
Dawn писал(а):
то бывшая лирического героя, что сам герой этого романса - подлецы же

Ну так-то да. Но герою почему-то сочувствуешь) А бывшей- нет))))
bazilika писал(а):
а третий - енот- полоскун- сам пришел- почитать- поглядеть)))

Таки кто он?! В упырской собачке созналась Оля-Мальвина. Кэт, не вы ли енот? *нормально так фраза прозвучала, да?)))*
bazilika писал(а):
что-то типа:"...Семен-Семеныч..."))))

Точно!)
bazilika писал(а):
Ага, придумай чего-нибудь... для кошек на осенней остывающей крыше

ТатьянаД писал(а):
Вот написала и так захотелось посмотреть на это))) Даш, умеешь усы рисовать в ФШ или Пэинте, а?

Неа. Полный бездарь в этом вопросе.
Голос Колтона - это отдельная история... я на нем зависаю )) хотя изначально сам тембр был для меня неожиданным, применительно к такой внешности...

Вот да! У него неожиданно сочный, низкий и глубокий голос для его субтильной мальчишеской внешности. Будто не он поет. И не гнусавый, что для меня очень важно)
И мячик, и коньяк, и лимончик )))))

Я щас эту картину представила на секундочку. Две... скажем так, сеньориты отнюдь не детского возраста блажат под окнами:
- А Катя выйдет?! А коньяк вынесет?!
А нам в ответ из окна заранее - лимоном))))
Плюс один по Колтону и Кэтрин, но че ж ты так сразу Орков на корню рубишь )))) Все только начинается, и если будет Пратт и я найду гифки ХердВуд... почему бы и не да )

Да не, я просто к вопросу страданий по поводу кастинга орков, упырей и вареников. И все не то, и не это. А тут вот ррраз - и сразу сложился паззл.
Я сама в шоке, как с каждой серией меня не отпускает все сильнее

Это хорошо же! *потирае лапки*
ТатьянаД писал(а):
пс: Кэт, вы с Дашей можете еще в длинннне ответного поста соревноваться ну, а что?)))

Все нормально! "Почувствуйте себя Дашей" - вот как это называется. А только "за"!
bazilika писал(а):
Говорила-говорила- сама в доказательствах запуталась... Потому что "Малыш и Карлсон" такой отпечаток оставили, что никаким хвостатым и не снилось...

Это для меня очень важно, Света, правда. Я там это скорее себе сказала, потому что герои же под кожей. И так там много всего в голове, куча деталей, всякого разного, и хочется о них рассказать. Но. Это все-таки не посиделки на кухне, где я вам под коньячок рассказываю байки, и мы ограничены только запасами коньяка, по сути. Нет, это вроде как литературное произведение. Какбэ. В общем, надо уметь вовремя кончать! Не только в эротических сценах, но и в целом с произведением)))
bazilika писал(а):
и как его описанием и фразой про "привычно мокрый асфальт" меня проняло до мурашек...

Горжусь собой. Видимо, поймала момент. Наверное, потому что моя последняя поездка в Питер пришлась на раннюю зиму. когда снег то был, то не был. И асфальт - да, привычно-влажный.
И таки анекдот про нашу собачку - на все случаи жизни!)
Pandora, пожалуйста.
Девочки, спасибо вам за компанию при кинопросмотре!
bazilika писал(а):
( Переодевайся Дашенька уже в МедведЯ, пожалуйста- поскорее, оно и теплее, и вообще... А то эту даму чем ласковее обзываешь- тем больше беспокоишься, чтоб не задеть тонких авторских чуйств)

Не беспокойся) Но если хочется медведя - не вопрос. Любой каприза за ваши деньги. Только завтра. Сейчас я буду в пижаму переодеваться)

...

Катюня Now and Forever: > 17.09.15 16:31

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 15-я

Трансляцию сегодня проводит замглаврежиссера – товарищ Енот! Прошу любить и жаловать няшу ))

...

ТатьянаД: > 17.09.15 16:41

*убегая на тренировку*
А КАТЯ - МОЛОДЕЦ!
Тебе удалось показать те моменты, за которые я даже не бралась. Браво! И вся серия на высоте!
Спасибо!

...

PoDarena: > 17.09.15 19:47

Трансляцию сегодня проводит замглаврежиссера – товарищ Енот! Прошу любить и жаловать няшу ))

Я подозреваю, что это не просто замглаврежиссера товарищ енот. Это Тот Самый Енот!))))
Цитата:
- Да, - улыбка Макса стала шире. – Сказала. Надеюсь, и вы скажете «да» нашему проектному решению.
Тут глава района и вовсе рассмеялась.

Не, ну как такому отказать-то?! Я главу района прекрасно понимаю)
Эмоции Макса перед домом - такие яркие. Изнутри. Внешне все было спокойнее. Но внутри - именно такой он был. А потом пошел к своему счастью весь в подтяжках и бабочке) А Кира в горошки - такая нежная, прелесть просто.

в общем, дело кончится тем, что я снова выложу все картинки из 15-го. Товарищ енот, вы невероятно круты! Мы с Крисом любим вас!)))))
Тюня, спасибо! Это просто концентрированный эндорфин, а не серия!

...

bazilika: > 18.09.15 02:02

Крыше - пламенный привет!
Сегодня - такой день... у меня, прямо- эйфория... Ar
Катюша, Тюнечка, Няша-Енот.... как хорошо - то.... )))Ar Very Happy Как здорово все получилось у тебя! Very Happy tender wo Flowers
Ночь уже, смотрела несколько часов назад- но перед глазами стоит, как читаю, ( уж, простите, как всякая девочка- думаю там себе... какое же платьице Кэт подобрала для триумфального выхода Киры?)))
А когда увидела - эти "кружавчики"- рваную челку!!- что ее сексуальность слегка прикрывает, но скорее - подчеркивает - которая вся в глазах светится! Я поняла - ты придумала для нее лучший наряд! И это новая грань самовыражения и отражения "не буквы, а духа" текста в визуализации wo Flowers
Малыш, милый, так серьезно страдающий... даже не уткнувшийся в ладони - а тот который вроде бы почти спокоен...
сейчас я все по памяти воспроизвожу, завтра буду пересматривать, сейчас не все открывается...

...

Nadin b: > 19.09.15 17:49

Творческий союз «Дарья Волкова, КэтЛенфильм" и Крыша Inc.» выходит в эфир на финишную прямую! Сегодня у нас серия -"Малыш, который живет под крышей" и Карлсон, который сносит ему эту крышу!

Катюша, огромное спасибо за пятнадцатую серию. Все очень здорово. Прекрасно показаны эмоции героев. Словно и в правду в кино побывала!

...

bazilika: > 19.09.15 20:06

Да здравствует Крыша, и Даше- привет!
Вот так ...Коготок увяз- всей тете- кошке пропасть...)))))
Даша, спасибо за песенку! wo Flowers
Кэт, хотела добавить еще по "Суоменлахти"
- там, где триптих Малыша в белой рубашке и бабочке- возникла ассоциация с ритуалом "принятия судьбы"- как будто он переодел рубаху перед последним боем и ему нечего терять...
А центральная часть- еще и "Встань, встань, в проеме двери.." wo wo Flowers Flowers
PoDarena писал(а):
Горжусь собой. Видимо, поймала момент. Наверное, потому что моя последняя поездка в Питер пришлась на раннюю зиму. когда снег то был, то не был. И асфальт - да, привычно-влажный.

Залипла я на этом первом снеге.
Этот мокрый асфальт означает, что снег покрыл теплую землю- это еще не зима, и уже не осень, это "между"-
сакральное состояние природы, и то, что в такой день происходит "объяснение"- очень символично.
Колокольный звон... может, это еще и - праздник Покрова..? На Покров- самые крепкие свадьбы считаются.
Очень интересно, Даша, ты этот момент специально закладывала, или так получилось...?
tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение