bronza:
09.10.09 10:13
фанатка писал(а):Он не смог их забрать и спрятал у ние в комнате вдырку в палу гдето точно нескажу
Уже не особо помню такие моменты,поэтому и перечитываю,восстанавливаю пробелы перед фильмом.Вот ща прочла как он ее бросил.Эх...
...
Curly:
09.10.09 16:59
Замечательная статья! Сколько же работы сделали, и столько сил затраченно на создание фильма, и задействованно огромное количество людей, как же хочется увидеть сие творение!!!
...
wasilisa:
09.10.09 17:31
Янина, полностью тебя поддерживаю. И я очень рада. что режиссером стал Крис, уже видно даже по кадрам, что ко второму фильму саги отнеслись более серьезно...
...
Ранис Атрис:
09.10.09 20:27
фанатка писал(а):Он не смог их забрать и спрятал у ние в комнате вдырку в палу гдето точно нескажу
Да, он спрятал их в полу в её комнате. И она, потом призналась, что чувствовала это!
...
DiDi:
09.10.09 20:36
фанатка писал(а):Думаю без наводнения слез необошлось.
вампиры плачут?
...
wasilisa:
09.10.09 20:37
Ранис, все равно, это было жестоко. Она ведь в начале думала. что он забрал их.... А мне кажется, что то что он их спрятал даже хуже.... Постоянно жить, думать. что он не вернется , чувствовать что эти его подарки где-то рядом, и не знать где они. Брр... Только мучатся больше
...
Стефани:
09.10.09 20:40
DiDi писал(а):фанатка писал(а):Думаю без наводнения слез необошлось.
вампиры плачут?
Как ни странно плачут. Только место слёз у них из глаз идёт кровь.
...
DiDi:
09.10.09 22:02
стефани писал(а):DiDi писал(а):фанатка писал(а):Думаю без наводнения слез необошлось.
вампиры плачут?
woow
не знала
...
фанатка:
10.10.09 07:16
Ну насчет вампиров незнаю я имела в виду нас!!
...
Мерлин:
10.10.09 08:46
DiDi писал(а):стефани писал(а):DiDi писал(а):фанатка писал(а):Думаю без наводнения слез необошлось.
вампиры плачут?
woow
не знала
Вампиры у Майер не плачут
, думаю память мне пока не изменяет…
А вот, например, если вспомнить фильм «Королева проклятых»
то там да, плачут и кровью.
...
Софико:
10.10.09 09:57
shellen, очень интересная статья.
Особенно интересно было узнать про то, как обыграли в Новолунии , когда на каждой странице было написано только название месяца, чтобы отразить время (Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь). По себе помню- очень сумрачное настроение было, когда листала пустые страницы...так печально, ну как можно не любить эту храбрую девочку ...
...
shellen:
10.10.09 12:32
Софико, пожалуйста.
А вот и новые фотки Роба
:
...
Коломийка:
10.10.09 13:35
Елена, спасибки! Шикарные фотки!
...
nahodka:
10.10.09 13:54
Девочки!!спасибо Вам большое!!у меня к сожалению нет возможности каждый день следить за всеми новостями!а так хочется!И тут я нахожу все что мне нужно!!!!
а Еще я так возмутилась по поводу 16 + 18 +!!!!что за бред?????мне далеко не 16 и не 18!!!!но я в восторге!!!!!!и любовью вроде не обижена!!!!!но со мной происходит то..........что никогда не происходило!!!и мне интересно когда же это прекратится???(я этого не хочу но все же интересно)......сколько раз надо прочесть книгу что бы не хотелось больше??потому что я каждый раз читаю как в первый!!!!с таким же упоением!!!!!
...