Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

Алиса Гольтман писал(а):
Не нашла этого фильма в вашем каталоге. Смотрела фильм пару месяцев назад. Очень классный фильм
LOL [ржунимагу]

Посмотрела трейлер - очень заинтересовалась!!! Постараюсь сегодня посмотреть и фильм. Чем-то напомнил мне "Бум": Софи Марсо + подростковые проблемы, как будто бы продолжение, только Софи уже в роли матери ))).
Алиса Гольтман писал(а):
Прости за любовь

Я смотрела этот фильм, и мне очнень понравилось!!! А вот продолжение "Прости, хочу на тебе жениться", на мой взгляд, гораздо слабее, на троечку.
starlight писал(а):
«Жестокие игры»

Какой хороший фильм, я его раз 10 смотрела.

...

Енка:

Ой сколько страсти!
У меня тоже есть что то похожее:

...

Сладкая:

Посмотрела LOL - ничего, но второй раз вряд ли захочу пересматривать.
А вот "Три метра над небом" tender Просто обалденный фильм!!! Сейчас нахожусь под таким впечатлением, что аж заснуть не могу. Актеры так замечательно сыграли, причем ВСЕ!!! Так хорошо переданы чувства первой влюбленности. Только немного огорчила концовка, грустно-грустно от такой развязки plach plach plach Очень хочу узнать, как все сложится дальше у главных героев. Скорее бы сняли продолжение именно с этими актерами, а то в интернете есь итальянская версия, но ее даже смотреть не хочется. Попыталась, но там главный герой совсем не впечатлил, не могу я его воспринимать в этой роли после Марио Касаса (((.

...

Kless:

Енка писал(а):
У меня тоже есть что то похожее:
вау wo
Сладкая писал(а):
Посмотрела LOL - ничего, но второй раз вряд ли захочу пересматривать.
а мне понравился, легкий и смешной фильм, поднимает настроение, напоминает чем-то Бум и Бум 2.

...

starlight:

Ну как вариант... почему бы нет???

...

starlight:

И пусть мне Кира Найтли не сильно симпатична, но... Джеймса Макэвоя я люблю, да и сцена очень горячая!!!

Пока искала сцены, наткнулась на такую прЭлесть... Ну и кому что напоминает???

И вырезанная сцена из "Грязных танцев"...
может где-то уже выкладывали - заранее извиняюсь... но сцена - просто горячий секс!!! Я б такую ОБЯЗАТЕЛЬНО оставила!!!

Смотря эту сцену понимаешь почему фильм стал КУЛЬТОВЫМ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kless:

starlight писал(а):
И пусть мне Кира Найтли не сильно симпатична, но... Джеймса Макэвоя я люблю, да и сцена очень горячая!!!
согласна по всем пунктам! prv
фрагмент из Мистер и миссис Смит тоже заслуживает внимания, такая страсть!
а вот классика эротического жанра
честно говоря, этот танец мне запомнился больше чем сама постельная сцена, которую я, к сожалению, не нашла на ютубе
и конечно же 9 1/2 недель

...

Kless:

starlight писал(а):
Но опять-таки книга глубже и немного не про любовь"классическую", в общепринятом смысле этого слова...
я даже не знала, что этот фильм снят по книге Shocked но совершенно очевидно, что режиссер решил сделать упор именно на такую "любовь", хотя намек там есть на чувства, героиня Бейсенгер уходит, потому что любит героя и хочет, чтобы он любил ее, чтобы это был не только секс. А я, честно говоря, так до конца не поняла любил ли он ее или нет, или он это понял когда она ушла, почему тогда не вернул
starlight писал(а):
40 дней, 40 ночей (сцена с орхидеей)
мой любимый Джош Хартнетт

...

starlight:

...

Cascata:

красота какая

я тут тож всопмнила об одной сцене из Приведения

и для меня просто супер-поцелуй из Севера и юг

...

starlight:

Cascata писал(а):
и для меня просто супер-поцелуй из Севера и юг

О дааа... На весь фильм меня не хватило, но этот поцелуй я бы ни за что не пропустила!!! Very Happy wo Very Happy От Армитиджа в этой роли и в этом моменте просто дух захватывает!!! tender Serdce
Cascata писал(а):
я тут тож всопмнила об одной сцене из Приведения

В этом фильме у меня 2 любимых момента - этот и когда он разговаривает с ней уже как привидение!!! tender

...

Cascata:

starlight писал(а):
О дааа... На весь фильм меня не хватило, но этот поцелуй я бы ни за что не пропустила!!!

а я его смотерла и не один раз, иногда просто фоном ставлю я тащусь еще от голоса Армитаджа
starlight писал(а):
От Армитиджа в этой роли и в этом моменте просто дух захватывает!!!

о даааааааааааа еще как
starlight писал(а):
В этом фильме у меня 2 любимых момента - этот и когда он разговаривает с ней уже как привидение!!!

давно фильм смотрела, надо еге как-нить пересмотреть

...

Kless:

а вот еще, что я надыбала
чес признаюсь, сам фильм не смотрела, но наслышана Laughing
Cascata писал(а):
давно фильм смотрела, надо еге как-нить пересмотреть
+1

...

Енка:

Девушки какие сцены! Shocked Соблазн,9/5 недель,грязные танцы,ой ой lighten Serdce Broil Hun

...

Kless:

Енка писал(а):
Девушки какие сцены!
не то слово
Енка, а мы будем проводить голосование? Мне кажется, без голосования конкурс не конкурс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню