Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Aravita писал(а):
Но там было написано,что обе еще не вышли((( Скорее бы вторую перевели! Sad

2-ю продают на амазоне

...

Заноза:

Ой, девчонки, вы все равно самые лучшие.
Ириш, у тебя обязательно получится, только надо на время отвлечься и заняться чем-нибудь другим, тогда графика опять попрет фонтаном (испытанный способ, у меня так даже нелюбимая работа делается, и те штуки, что никак не придмывались). А писать рассказы не всем дано, и ничего с этим не поделать... так же как картины писать...
Вер, классная мысль. Было бы здорово, а то часть интересных вещей таки проходит мимо.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Ой, девчонки, вы все равно самые лучшие.

Спасибо! Flowers А ты еще лучше- ты нам про это напоминаешь)))))
Заноза писал(а):
у тебя обязательно получится, только надо на время отвлечься и заняться чем-нибудь другим, тогда графика опять попрет фонтаном (испытанный способ, у меня так даже нелюбимая работа делается, и те штуки, что никак не придмывались)

Да фантазия то прет, а воплотить все ума не хватет( Но ты права, через время настроение и желание возвращается)
Заноза писал(а):
А писать рассказы не всем дано, и ничего с этим не поделать... так же как картины писать...

Эх, жаль, а персонажи и сюжеты иногда прямо сами наружу просятся)) Прям хоть себе ролевку делай))))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Эх, жаль, а персонажи и сюжеты иногда прямо сами наружу просятся)) Прям хоть себе ролевку делай))))

Вот-вот. И сюжеты для картин возникают, но только в воображении.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Вот-вот. И сюжеты для картин возникают, но только в воображении.

И что с этим делать? Wink

...

Заноза:

Irchic писал(а):
И что с этим делать? Wink

Мучиться творческими муками. Страдать от неразрешимых творческих потуг))))))) Или, как делаю я, пользоваться творчеством старых мастеров...

...

Енка:

Как хорошо когда такие мучения возникают,ради этого стоит жить!И интересно жить тоже. Very Happy

...

Заноза:

Енка писал(а):
Как хорошо когда такие мучения возникают,ради этого стоит жить!И интересно жить тоже. Very Happy

Но это же ужасно, когда сам не знаешь чего хочешь... А вдохновение бродит незнамо где...

...

MoonVedma:

Я б не сказала, что это хорошо. У меня в голове иногда такие картины, хочется взять карандаш и рисовать. Только рисовать я не умею... даже в школе халявно ставили "пять" по рисованию. Честная там максимум тройка была. И в такие моменты я чувствую себя какой-то убогой... И мечтаю, когда картины можно будет рисовать через какие-нибудь считывалки мозга, как в фантастике пишут

...

Aravita:

Всем привет! Tongue
MoonVedma писал(а):
И мечтаю, когда картины можно будет рисовать через какие-нибудь считывалки мозга, как в фантастике пишут

О...я тоже о таком мечтаю) Уже давно))) А то в голове все прокручивается нормально,а как сяду записать это все, фигня такая получается,что прям жуть берет..

...

Заноза:

MoonVedma писал(а):
Я б не сказала, что это хорошо. У меня в голове иногда такие картины, хочется взять карандаш и рисовать. Только рисовать я не умею... даже в школе халявно ставили "пять" по рисованию. Честная там максимум тройка была. И в такие моменты я чувствую себя какой-то убогой... И мечтаю, когда картины можно будет рисовать через какие-нибудь считывалки мозга, как в фантастике пишут

А мне так и ставили трояк по рисованию. Хотя, если честно, я и на трояк не рисовала. У нас был абсолютно бескомпромиссный преподаватель. Он считал, что все должны картины писать и портреты с натуры. А я с роду линию ровную провести не могла. О симметрии вообще молчу. У меня в детстве даже снеговики, как пьяные во все стороны падали, да и тех я лет в десять смогла нарисовать. А до того мои задания по рисованию делали отец или друзья сестры. У меня два альбома было. В одном я усиленно малякала каракули на уроке, а в другом рисовали для демонстрации на оценку те, кому в этот раз не повезло выполнять мой урок рисования. А вот в старших классах, когда рисовать приходилось прямо на уроке, да еще какой-нибудь выверт с натуры... Я себя не просто ущербной чувствовала, а дебилом полным. И до сих пор картина та же. Так что, да, считывалку из мозга с переносом на холст, пожалуйста

...

DarkAngel:

MoonVedma писал(а):
. И мечтаю, когда картины можно будет рисовать через какие-нибудь считывалки мозга, как в фантастике пишут

Стивен Кинг "Томминокеры" ( Я ее читал под названием "Проклятие подземных призраков") там есть похожая штука :
Цитата:
Бобби соорудила несколько устройств, как пишущая машинка, читавшая мысли (с её помощью Андерсон написала книгу «Бизоньи солдаты» за три дня, будучи во сне или в лесу на раскопках)

Но как всегда у Кинга (в книгах которые я читал так было) там все кончилось не очень хорошо.

Описание книги

...

Заноза:

DarkAngel писал(а):
Но как всегда у Кинга (в книгах которые я читал так было) там все кончилось не очень хорошо.

На то он и Кинг, но идея-то какая продуктивная)))

...

Aravita:

Заноза писал(а):
На то он и Кинг, но идея-то какая продуктивная))

Может такое сделают когда-нибудь...Вон товарисчь Верн, Жюль который, тоже вроде фантастику писал,а потом...

...

Vrana:

» серии про ведьм и мифических существ

Добралась
Заноза, Aravita - как раз искала, что почитать Laughing
Aravita писал(а):
Лайза Макманн. Серия о Джейни Ханнаган.

Прочитала всю серию wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню