Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Ваше Благородие, я совсем ничего плохого не имела в виду, говорят же, что два индейца под одним одеялом не замёрзнут...

* вздохнула* накрылся наш чай медным тазом...а за вопрос спасибо...хоть тащиться никуда не надо...

...

Laskiell:

гыы)) мне нравится как прозвучало:
Цитата:
Он просто даст тебе

ведь что это связано с заданием не сразу бросается в глаза)))))
Окси я пожалуй еще чайку выпью пока вы занимаетесь мозговым штурмом))

...

Lineage:

Токо хотела заголосить, что хлопну с вами, как пришли наставнички...

А я себя веду хорошо, да! Я читаю много, правда больше любовных раманчиков, но я стих новый сочиняю, да, про Господа нашего, про сыновей его архангельских

*задумалась над очередной рифмой*
Вот почему мне так сложно слова подобрать?
Где ты, небесный, там всегда осторожность...

...

Оксаночка:

* сообразив, что ждала явления Архангела, боясь вдохнуть, начинаю дышать* Что за день такой? То напрягает, то попускает... *пожимаю плечами*
Значит встреча откладывается по независящим от меня обстоятельствам)) А задание я выполню. Некуда деваться...

Ласки, на здоровье)) Я себе тоже горяченького налью))

...

Руста:

Михаил: Ну вот и моя подопечная появилась. А то я уже хотел попросить поискать ее под столом. Привык, знаете ли, видеть ее в согбенном положении...

ЗАДАНИЕ № 2 – Ласки

В этой стране добрые гости оставляют на стене дома хозяев отпечатки своих ладоней. Зачем они это делают? Ну и, конечно, в какой такой стране?

Ариил, тут еще и твоя подопечная показалась на горизонте.

...

Тира:

* хлебнула чайку для храбрости, откашлялась* Уважаемый Иегудиил, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что

Цитата:
Умение делать комплименты понравившейся женщине – настоящее искусство. А в этой стране это еще и двойная ответственность: сделал комплимент девушке – будь добр на ней жениться. Так куда не следует заглядывать современным Дон Жуанам?

э...современным ловеласам не стоит показываться в центральной Африке, а именно в Того. Тоголезец, сделавший девушке комплимент, обязан на ней жениться. Поэтому и скупы тамошние мужички на комплименты, хотя местный закон даёт им право на четырёх жен.

смиренно жду вашего решения...

* наклонилась к Ласки и шепотом на ушко* а твой куратор потихоньку привыкает к твоим неординарным позам...эх...какой же всё таки красивый народ Наверху...

...

Руста:

ОЦЕНКА - Тира

Иегудиил: Ну на этот раз и быстро, и отлично. Хотя могла бы потянуть время, заманить меня в Того и попытаться женить на себе. Шутка. Оценка - 5 баллов.

ЗАДАНИЕ № 2 – Талина

Ариил: Однажды ты попыталась поразить меня в словесной дуэли, поэтому тема моего вопроса должна быть тебе близка. На одном из далеких островов жители устраивают своеобразные дуэли, оружием в которых являются перья фазана. Расскажи мне, как проходят эти дуэли и чем они обычно заканчиваются.

...

Kimana:

*ооооочень осторожно высунув нос в ТД, типа это не я*

Окси, просто и восхитительно! Мне очень нравится твой сет ))
И с Серебром тебя ))

Ласки, ты как всегда )) Я уже просто в астрал ухожу от твоих авок ))

...

Arabeska:

*Горестно всхлипнув и уронив огромную слезу на оповещалку* Пирожкииии... Самовар... И без меняаааа!

...

Тира:

Бэс, не пугай меня, тебя там что, впроголодь держат? Ну хоть кофе то есть?

...

Kimana:

Иегудиил писал(а):
заманить меня в Того и попытаться женить на себе

Однако... они там еще и с чувством юмора. Не все потеряно, оказывается

...

Руста:

Kimana писал(а):
*ооооочень осторожно высунув нос в ТД, типа это не я*

(Не менее осторожно встав на пути Киманы, типа а это вот я)

ЗАДАНИЕ № 2 – Кимана

Самуил: Один из обязательных даров на свадьбу в этой стране - ярко-красные растения в форме рога для питья вина. Что хотят сказать гости, даря такой подарок? И что это за страна?

ЗАДАНИЕ № 2 – Бэс

Рафаил: Здравствуй, Бэс. Есть в вашем мире одна страна. Хотя она и не страна в полном смысле этого слова. Название ее связано с именем Бога. Хотя и не имеет к нему никакого отношения. Живущие в ней люди считают себя гражданами… впрочем, неважно чего, ведь на самом деле они являются гражданами совсем другого. Хотя нет. Именно гражданами первого они и являются. По духу, по сути, по своим взглядам. Расскажи мне об этой стране и, конечно, о ее жителях.

...

Laskiell:

*Не сразу опомнилась абы засмотрелась на архангельский лик*

Михайло писал(а):
Привык, знаете ли, видеть ее в согбенном положении...

не понял?! это намек на мои низкие моральные устои?! ах ты!... *подумала* ммм...или это просьба вкупе с приглашением? муррр...тогда я сейчас что-нибудь уроню.....

ох, да...касательно вопроса.... *усиленно строит глазки*

В Индии, о мой любознательный друг, в Индии гости на свадьбе оставляют отпечатки своих ладоней (окунув руки в красную краску) на стене дома новобрачных - на счастье, нууу...это как у нас подкову на стену вешают)))
эээ...и всемирное божество гугл еще сказало мне что в японии на стену вывешивают отпечатки ладоней лучших сотрудников - типа как стена славы....

ну как я была хорошей девочкой? ммм...меня можно погладить по шерстке и запечатлеть на моих устах архангельский поцелуй? *невинно так* это была бы такаааая мотивировка..ага...

Киииим! усердно обчмакала)))) ха! попалась! будет и на твоей улице щастье)))))))

Бес)) так зачем же дело встало? обещаю оставить тебе необкусанную мной плюшку....эээ..ой! ты ж у нас типа того...житель низин...хмм....может послать тебе с финистом ясным соколом гостинец? ты токо смотри чтоб его самого там за дичь в яблоках не приняли - он мне дорого как память о друге таксидермисте))))

...

Тира:

Kimana писал(а):
Однако... они там еще и с чувством юмора. Не все потеряно, оказывается

Ким, я даже не знаю радоваться такому юмору или огорчаться, ведь говорят же, что в каждой шутке есть только доля шутки...мдаа... Уважаемый Иегудиил, удивили Вы меня на ночь глядя...Вы просто знаете, что я терпеть не могу Африку, поэтому можете позволить себе так шутить.

...

Руста:

Laskiell писал(а):
...это была бы такаааая мотивировка..ага...

Михаил: Прочитал "монтировка" и на миг представил:

Так что не буди во мне зверя, Ласки... (Пошел замаливать грехи) Да, за ответ 5 баллов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню