elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 15:29
elenna писал(а): Том Круз косит под звезду глэм рока? Узнаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 18:40
OxIGeN писал(а):
Том Круз косит под звезду глэм рока? Судя по всему да. Хоть я его и не люблю, но, похоже, в образ он хорошо списался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 20:23
Whitney писал(а): совершенно верно. Том Круз снялся в мюзикле "Рок на века", где сыграл легенду глэм-рока. Может, даже споет - премьера фильма уже летом
ом Круз косит под звезду глэм рока? Долгожданный тизер "Отверженных" - Хью Джекман, Рассел Кроу, Аманда Сэйфрид, Эдди Рэйдмейн. Солирует в ролике - Энн Хэтавэй! Великолепно!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 12:20
Шикарная пара,да и девочку подобрали грамотно!Скорее бы фильм увидеть!Самая интересная часть! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 17:23
Енка писал(а): да Маккензи Фой - удивительно красивый ребенок
девочку подобрали грамотно! я вот тут выкладывала ее фотки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1665479#1665479 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 18:38
Ужас. И кто только додумался утвердить анорексичную Найтли на роль русской красавицы? Зачем вообще браться за экранизацию, если ничего не знаешь о той эпохе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:49
Мне Найтли, уж не знаю с какого перепугу, всю дорогу напоминала Хелен Бонем Картер Не поняла, что за кудрявый херувим в форме. Это Вронский? Мдэ, "роковой красавчик".
*ушла плакать над изуродованным Джудом* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:58
elenna писал(а):
увы, да Sad
Спойлер ОМГ! На него даже плеваться жалко, в смысле не его самого, а тратить на него свои жидкости Начала вспоминать предыдущие версии: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 17:50
elenna писал(а):
Боже мой! Теперь я понимаю, почему его было плохо видно в трейлере! Они его скрывают! Что это за чучело? Как так можно издеваться над нашей классикой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:18
Всем привет.
Леночка, спасибо за новости! elenna писал(а):
Анна Каренина с Кирой Найтли И этим всё сказано! У меня был шок - ужас, когда я узнала об этой экранизации и актёрах. И вот это уже сняли. Трейлер смотрела без звука. И так всё ясно - ещё хуже, чем я ожидала. Джо Райт зациклился на Найтли, что в данном случае плохо. О Вронском умолчу, его видимо под Найтли подбирали. Единственная надежда на Лоу (которого так и не смогли сделать некрасивым), но он вообще-то не тот граф, который должен быть. Но больше всего меня раздражает то, что всё это называется "Анна Каренина" и даже цитируется Л.Толстой. Можно понять, когда режиссёр снимает свою версию классики, обычно меняется название хотя-бы... А тут настойчиво утверждают, что это Каренина. Не согласна Снимать по классике, значит иметь границы, то есть, соответствовать оригиналу (и в во внешности героев). А у Найтли не только внешность не та, у неё и способностей не хватает. (имхо) IrinaMD писал(а):
Вронский разлива 1967 года - Василий Лановой (не нуждается в комментариях) Совершенно идеален! IrinaMD писал(а):
1997 год - Шон Бин Интересный был Вронский, да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:43
visionary писал(а):
О Вронском умолчу, его видимо под Найтли подбирали. В смысле, чтоб не затенял её "красоту"? Ну им удалось, однозначно visionary писал(а):
Можно понять, когда режиссёр снимает свою версию классики, обычно меняется название хотя-бы...
А тут настойчиво утверждают, что это Каренина. Не согласна bad Снимать по классике, значит иметь границы, то есть, соответствовать оригиналу (и в во внешности героев). В сетературе это называется "фанфик" visionary писал(а):
Анна Каренина (Татьяна Самойлова) ИМХО самая идеальная Каренина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |