Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

очаровашка:

Блэки да вроде бы да. Пришла с суток, пошла в парикмахерскую а мастер мой заболел и вот пришла домой а настроение никакое

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Ok Про бюстье, мультики и "напиться " Laughing Думаю , про грудь верно сказано , что не размер - главное, но смотрят мальчики на большие "арбузы" потому, почему и мы смотрим на широченные плечи, круглую попу и т.д . у них же , миленьких, или у их "коллег" , которым больше повезло с размерами Laughing Короче, всё - чистая эстетика !

Про мультики : радуйтесь, пока это мультики , а не сериалы. Меня нервная дрожь пробирает от всяких РАНЕТОК , ПАПИНЫХ ДОЧЕК и т.д. А смотрит это всё Дарина с завидной регулярностью, если не даёшь- истерика ! ( ну , прямо зомбирование какое-то) Gun

И про напиться : не напиться, а выпить , убеждена, иногда - не вредно. Сама в понедельник зашла в супермаркет по хлеб, а вышла с бутылкой Массандровского вина (Крымского) , не смогла пройти мимо стеллажа- глянула, такая ностальгия пробила, захотелось "вкус" Крыма ощутить- купила, и что- муж был удивлён ( я противник обычно пить просто так) , выпили по бокалу- КЛАСС . И я себя переборола- в этом нет ничего ужасного Laughing

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
которым больше повезло с размерами Короче, всё - чистая эстетика !

Ну честно говоря, как мне сказал мой благоверный, когда я ему сообщила, о чем мы тут вчера общались - им не нужно вымя. Так, чтобы на одну лечь, другой прикрыться. Лучше пусть будет третий размер, но упруго и подтянуто. Это - эстетика. Для нас ведь тоже так - нам не нужен бык с мышцами, словно набитое орехами изделие № 2 Wink, нам ведь нужно просто подтянутое и упругое тело.
ОЛЯ писал(а):
Меня нервная дрожь пробирает от всяких РАНЕТОК , ПАПИНЫХ ДОЧЕК и т.д.

А я терпеть не могу Счастливы вместе! Не говоря уж о Прекрасной няне! Меня, как уроженку Мариуполя, просто коробит от ее разговора и наглого утверждения, что именно так там говорят! И кроме того, меня раздражает сама Заворотнюк! Подумаешь, актриса великая :scoff:

...

ОЛЯ:

Точно- точно , Евгения , а тех , кто по Новому каналу программу делает- убила бы ! Ну как можно эти глупые сериалы в самое "козырное" время ставить ! И понятно , дети , а не родители смотрят , а родители МУЧАЮТСЯ !

...

Кириян:

Lapunya писал(а):
Прекрасной няне[/b]! Меня, как уроженку Мариуполя, просто коробит от ее разговора и наглого утверждения, что именно так там говорят! И кроме того, меня раздражает сама Заворотнюк! Подумаешь, актриса великая :scoff:

Это точно отстой полный. :scoff: Я не знаю кому может нравится Заворотнюк. Особенно после ее скандальных побегов от мужей и обливания их грязью. lac

...

black-angel:

очаровашка писал(а):
Блэки да вроде бы да. Пришла с суток, пошла в парикмахерскую а мастер мой заболел и вот пришла домой а настроение никакое

Эх... это, наверно, все обыденность... может, по магазинам сходить?..
Lapunya писал(а):
А я терпеть не могу Счастливы вместе!

+100. Идиотизм.

...

очаровашка:

Блэки спасибо за идею!!!!!! Laughing Пойду наверно прогуляюсь, может куплю себе что нибудь!

...

Милашка:

Привет, всем пенсионерочкам-любительницам!!!

Тоже хочу поддержать дисскуссию по поводу сериалов! Меня русские сериалы в последнее время вообще бесят! Это просто уже полнейший идиотизм на 200-300 серий! Когда показывали иностранные сериалы в них хотя бы смысл был и смотреть было интересно, а сейчас прям до скрипа зубного доходит, когда кто-нибудь их начинает смотреть! Единственный сериал, который я сейчас смотрю-правда он нашего происхождения-это УНИВЕР, остальные в то время когда они идут я предпочитаю или поспать, или куда-нибудь уйти, если я дома!

...

Lapunya:

Милашка писал(а):
Меня русские сериалы в последнее время вообще бесят

мне нравилась было "Маргоша", но под конец уж точно раздражала!!!! Хотя все же выделяется он из серой массы нашего "мыла"

...

Милашка:

Я это чудо тоже смотрела! Но сейчасуже не смотрю! Все надоело! Опять решили сериал расстянуть до неимоверности!

...

Lapunya:

Милашка писал(а):
Я это чудо тоже смотрела! Но сейчасуже не смотрю! Все надоело! Опять решили сериал расстянуть до неимоверности!

у нас уже кончился, теперь ждем сентября, когда покажут третий сезон - ЧЕМ же на самом деле все кончится!!!!

...

ОЛЯ:

Я - поклонница "Отчаянных домохозяек" , ну , нравится мне за жизнью "простых" американцев наблюдать, люблю я актёров красивых ! Embarassed Обожаю Габи - такая себе стервочка , добрая где- то в глубине души Laughing

...

Дафна:

Кириян писал(а):
Я не знаю кому может нравится Заворотнюк.

Мне нравится Заворотнюк!!! Мне абсолютно всё равно, сколько и каким способом она поменяла мужей, она нравится мне чисто внешне!!!

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
она нравится мне чисто внешне!!!

внешне, да, но как актриса - она никакая! Эти ее ужимки, кривляния ... :scoff:

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
когда покажут третий сезон - ЧЕМ же на самом деле все кончится!!!!

Еще и третий сезон будет, кошмар . А на чем последняя серия закончилась, я последние пару минут не видела. Женя, чтобы не раскрывать сюжет просто скажи получилось ли у них у всех оказаться вместе в нужное время?

ОЛЯ писал(а):
Я - поклонница "Отчаянных домохозяек"

Я тоже смотрела этот сериал, когда по телеку показывали. Сестра и остальные сезоны с нета скачала и посмотрела, а я все как-то не дошла до них. Это один из самых непредвиденных сериалов, чем и интересен. Еще juli очень любит этот сериал.

Няню любила смотреть до того, как они поженились. Первый сезон всегда интереснее, если б еще не повторяли серии в хаотическом порядке . Мне тогда и Вика нравилась, и мама её, а Жанна и Константин - вообще отдельная тема. Но второй сезон - было уже не интересно, и да, после того как узнала об служебном романе, разбитых семьях, то Заворотнюк меня стала раздражать, хоть я и понимаю что осуждать никого нельзя.

Ранетки и Папины дочки у меня сестра смотрит, так что хочешь не хочешь мелькают перед глазами. Первые не люблю, а над дочками можно посмеяться, имхо довольно приятный сериал.

Мультики и дети - довольно больной вопрос. Постоянно один мультик - плохо, но терпимо. Племяшки раньше и Ну погоди, и Пчелку майю, и Смерфов и Том и Джери смотрели, мы им на компе включали. Сначала ничего, даже поспокойнее было. А потом как началось я хочу такую серию, спрашиваешь какую - отвечает, НО ПОПРОБУЙ ПОЙМИ, КАКУЮ ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ . Включаешь не ту - крики, а еще лучше если двое хотят разные мульты смотреть . В итоге все заканчивалось слезами сопровождавшими выключение компьютера, потом комп и совсем пришлось "поломать". И еще, почти все мультики на русском, в итоге малая начинала говорить суржиком, что тоже было одним из факторов прекращения сеансов мультов. Теперь смотрят разве если по телеку идут, мульт-канал удалили .

Дафна писал(а):
Мне нравится Заворотнюк!!! Мне абсолютно всё равно, сколько и каким способом она поменяла мужей, она нравится мне чисто внешне!!!

Дафна, я тебя понимаю. Я стараюсь не судить людей за их проступки, но как-то так случилось, что после просмотра передачи, в которой все это разоблачалось, мне она стала неприятна. Я бы даже сказала, что это помимо моей воли как-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню