Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

IrenaIrena:

Здравствуйте уважаемый автор!)) Хотела сказать, Вы просто настоящий талант, прочитала пока только этот роман у Вас, он шикарен, браво, даже не представляю, откуда у Вас такие познания того времени, но воистину БРАВО!!! Very Happy

Очень бы хотелось увидеть обложку этого романа, все картинки недоступны, можно просьбу..., не могли бы Вы еще раз залить обложки к этому шикарному роману!!! shuffle

...

majena:

Доброе всем утро! Давно прочла все ваши романы, Мариночка! ОС читала до 5 утра!!! Не могла оторваться!!!!! Хорошо что отпуск был, а то и не знаю, как бы с утреца встать! Спасибо вам огромное, за то что вызвали такие эмоции! Вы умница необыкновенная, так это все написать. описать, тут нужен талант! Спасибо вам еще раз, здоровья вам и вдохновения к новым вершинам!

...

IrenaIrena:

natin писал(а):
Ирэн, привет! А какие именно обложки? Я сейчас проверила: и на 1-й странице, и на 33-й вроде всё открывается

Надя, привет!) Очень хочется увидеть обложки, которые на первой страничке, их там как я понимаю три, но вместо обложек, у меня написано слово Изображение, и даже кликнув по нему, переводит на пустую страничку, не могу вообщем посмотреть обложки..., не понимаю почему!(((

Открыла через другой браузер, и точно, всё открывается!))) Ох уж эта Опера!!!))

...

НадяКороткова:

Мариночка, вы чудо! Спасибо вам, что написали этот прекрасный роман. Из трёх ваших книг, что я прочитала запоем за две недели, эта самая любимая. Может от того, что я сама по крови полурусская, полуполька, а по паспорту белоруска. Давно не читала подобных атмосферных книг. Душа радуется. Вы огромный труд проделали, столько мелких исторических деталей, чтобы перенести читателя в эпоху польской интервенции. А накал чувств при чтении просто потрясает. Я уже взрослая тетенька, филолог, и меня не удивишь ни нынешним слогом, ни нынешней тематикой книг. А вы обрадовали. Читая ваши книги, я испытывала настоящее удовольствие. Спасибо вам большое за ваш труд! Пишите, у вас огромный талант

...

Loran:

Пока жду "На сердце без тебя метель" перечитала все три произведения снова. Ух все иже Владислав в не конкуренции, сколько бы произведений не читала он лучший ( но правда сейчас и Александр нравиться). Читала как в первый раз, правда насилие пропускала, тяжка же нашим женщинам было тогда.

...

Kassiani:

Очень хочется написать свои восхищения очередным шедевром Марины! До этого я прочла ВТМЖ, то что роман мне понравился я уже писала в соответствующей теме.
Теперь пришла очередь КНИГИ "Обрученные судьбой". Боже мой! Какая же вы молодец, Мариночка! Flowers Прекрасный, уникальный и позновательный исторический роман. Книга объемная, но очень интересная! wo
Я покорена Владиславом. Embarassed Яркий, мужественный, шикарный! Самое главное такой настоя-ящий. Есть такое понятие как химия между гл. героями в фильмах. Так вот вам удалось показать эту химию на страницах своего романа!!! Не знаю как, словами, жестами своих персонажей. Только по сюжету Владек появлялся где-то рядом с Ксенией, как тут же у меня поджимались пальчики на ногах, мурашки по всему телу и волна всевозможных эмоций просто захлестывала. Образ этого мужчины может вызвать как вулкан страстей, так и тепло и гармонию, развеселить, а иногда и напугать. Я влюбилась в него без памяти)))

Ксения покорила меня своей самобытностью. Сколько ошибок она наделала! Сколько всего пережила! Несмотря на то что иногда я ругала ее про себя, все же понимала и оправдывала ее во многом. Удивительная, упрямая и страстная. Из глупенькой девчонки на протяжении всего романа она постепенно превращалась в сильную женщину. И для их общего счастья сделала немало. Да она достойна такого мужчины! Я верю, что ради нее и ее любви Владек готов был на все! Что ради своей Драги не боялся ни молвы, ни царя, ни Бога!

Эпоха описанная в этом романе тоже мной глубоко любима и уважаема. Средневековье. Хотя о России того времени мало современных авторов берутся писать. А если уж и пишут, то не всегда так увлекательно))) Безумно интересно было почитать о Руси во времена великой смуты. На фоне исторических, познавательных реалий и не совсем легких и радужных событий того времени, описывается история двух прекрасных людей, которые не должны были ни встретиться, ни тем более влюбиться в друг друга. Но это случается....Столько всего им приходится пережить! Вообщем я завидую всем тем кто эту книгу еще не читал.
Книгу я закрыла, а такое ощущение, что герои продолжают там существовать до сих пор. Так и хочется заглянуть и узнать, как там они поживают. Автору браво тысячу раз!!!
Марина, еще раз низкий поклон и мои восхищения! Flowers Flowers Flowers
Спасибо, вам, за ваш талант и кучу ярчайших эмоций подаренных мне tender

...

читательница:

Всем здравствуйте!
Пришла ,,показаться'' ... shuffle
Принимаю критику и замечания (но, прошу снисхождения, все-таки в первый раз...)
Вот таким я вижу Владислава (причем, только ЕГО, с самого начала и без вариантов!) tender А Ксению я представляла: что-то очень нежное, женственное... и вдруг поняла- ну, вот же она, и нежная , и милая, и что-то детское в лице, и волосы золотые, и глаза, по-моему, серо-голубые (только на моих обложках это не видно Smile ). Вот они, оба и ничего искать больше не нужно! В общем, я влюбилась в них еще раз, теперь уже в их образ на обложках моих книг (как и хотела...)
Блики- это прозрачная пленка. Имитация ,,ламинированной'' обложки... Smile
Шрифт ,,14'' - удобный для моих глаз. 1112 страниц. Я не позволила себе ,,редактировать'', в смысле: переносы, ,,отступы'' немного сократить, чтобы уменьшить объем, поэтому столько страниц получилось. Разделила на два тома, побоялась, что не смогу хорошо ,,скрепить'' такой толстенький фолиант.
Для названия на обложке специально выбрала шрифт, на мой взгляд, напоминающий ,,под старину'', как будто написано пером...
Задние обложки одинаковые.
,,Корешки''- неадекват. Как ,,положено'' не получилось, пришлось делать ,,как смогла''... Laughing
Книги немного разные по размеру и формату. В процессе работы над второй- учитывала ошибки первой (и, все-равно, наделала новых.. Laughing ), поэтому, такой результат!
Хочу, еще раз, поблагодарить Марину, за роман, покоривший мое сердце Serdce и за то, что я теперь обладатель таких ,,раритетных книг''! tender
Еще хочу поблагодарить леди Mira g, за то, что она вдохновила меня своим примером Flowers . Я поняла, что это НЕ невозможно, нужно, просто взяться и попробовать
сделать...

"Мое сокровище..."

...

Mira g:

читательница, какая красота. Very Happy Такие аккуратные, и обложки очень красивые!

Ar Я рада что своим примером сподвигла на такую масштабную работу. Как поет Билан "Невозможное - возможно"))

...

igera:

читательница писал(а):
Вот таким я вижу Владислава (причем, только ЕГО, с самого начала и без вариантов!)

Павел Делонг??? Не очень уверена Sad Мне очень понравился на обложке
А вот Ксеню я тоже такой представляла Магда Мельцаж и еще Скарлетт Йоханссон, не могу выбрать Wink
Я тоже мечтаю иметь такой двухтомник Smile Надеюсь, что наши издатели все таки одумаются Smile

...

читательница:

igera писал(а):
Павел Делонг??? Не очень уверена Мне очень понравился на обложке

Да, да - он! tender
igera писал(а):
А вот Ксеню я тоже такой представляла Магда Мельцаж

prv
igera писал(а):
Я тоже мечтаю иметь такой двухтомник Надеюсь, что наши издатели все таки одумаются

Я тоже надеюсь и когда издадут - эти книги тоже куплю Smile
natin писал(а):
Очень здорово получилось!

Спасибо большое! thank_you
Очень хотелось бы, чтобы Марине понравилось - и тогда, я была бы абсолютно счастлива! shuffle

...

-knigomanka-:

Моя мечта))"Обрученные"на моей полки и темные глаза Владека с обложки на меня смотрят - прожигая *мечтаю*)))
читательница, завидую)) Хоть покупай у вас с Мирой Laughing
Вы большая молодец rose

...

Margot Valois:

читательница, ой, а у меня не открываются изображения - я в печали... пожалуйста, можно перезалить на яндекс-фотки?

...

khisvetlana:

Марина, леди, доброго вам утра.

Марина, вчера закончила читать ваш роман, как только немного улеглись страсти в душе, пришла сказать спасибо.
Меня переполняют эмоции, даже не знаю, с чего начать благодарить. Начну, наверное, с любви.
Марина, спасибо за то, что в романе описана такая невероятно чувственная, самоотверженная, да что уж там - красивая, нежная, потрясающая.......(можно продолжать долго) любовь. Причем не только между главными героями, хотя между ними, конечно, в первую очередь. Я также имею ввиду и описанную материнскую/отцовскую любовь, дочернюю.... Мое сердце сжималось, когда Марфута оплакивала своего сына, я пережила вместе с Ксенией появление на свет ее сына, вспомнила до мелочей свои ощущения, когда прижимала к сердцу своего, я безумно волновалась за главных героев (если честно, даже представить не могла, как они исправят то, что наворотили, как смогут снова быть вместе), я даже Владомира понимаю с его желанием отомстить, хоть он и не показывал свои чувства открыто, любил он свою жену и сына безумно.
Сейчас пишу это все, и понимаю, что хочу снова все перечитать, уже медленно, вдумчиво, не торопясь узнать, что же случится дальше, когда же Ксения с Владеком вернутся друг к другу, чтобы больше не расстаться. А когда Владек шептал: "Моя драга"... м-м-м, я просто в экстаз впадала. Я прямо слышала эти его нежные слова.
Спасибо за религиозную составляющую романа, она так тонко вплетена в канву романа, что просто диву даешься.
Спасибо за развернутые ответы на вопосы и отзывы читательниц по ходу выкладки глав. Очень интересно было читать и то и другое.

СПАСИБО!!! Эта книга достойна не только быть в печати, она достойна экранизации, чего я вам от души желаю!

...

khisvetlana:

читательница писал(а):
Конечно, постараюсь сделать это еще раз- начну изучать ,,перезалить на яндекс-фотки'' (что это?! Shocked ), простите, я такой ,,чайник'' в этом деле... Laughing

Всем доброго утра.
Вот здесь можно посмотреть про загрузку через яндекс:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3972029#3972029

А это ссылка непосредственно на сервис:
https://lady.webnice.ru/forum/yf.php

...

khisvetlana:

Марина, девочки, всех с пятницей!

Мариночка, меня герои романа не хотели отпускать, пока я не визуализировала все, что было на душе, так что

И спасибо тебе еще раз за это прекрасное произведение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню