Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Kate-rinka:

Missis Cullen писал(а):
Девушки, открыта категория Графики!

Ну наконец-то!

Леди, работы шикарные! Нравится едва ли не каждая) но отпишусь по самым:
№1 - определенно голосую, Луис Ройо - моя слабость) Very Happy
№2 - забавный арт *глюки мои глюки*) очень нра, особенно надпись в правом нижнем углу "катька дура" и мужа-то также зовут! ну вообще)))
№3 - очень нравится насыщенность красок)
№14 - вот просто клевый! а уж тема страсть какая любимая)
№16 - очень в тему, запретно, классно!
№23 - загадочно, мистично, словно под число года) однако парню повезло)))
№24 - томно, загадочно, красивошно!
№25 - хорошая параллель) знойно и красиво! вроде и много всего, а гармонично)
№26 - ярко, насыщенно, красиво!
№b - так же ярко, насыщенно, красиво! смею предположить, что автор №26 и этого арта - одно лицо)
№с - и правда клевый! и в тему) жаль не в категории голосования(
То есть, выбрать есть из чего Crazy

...

Людмилочка:

Sania писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Угу. Я её открыла. Быстро закрыла) Я на работе!!! Зайдёт кто-нибудь, а я тут сижу вся раскрасневшаяся))) Теперь еле дождусь вечера, чтобы спокойно посмотреть)

Во-во, даже не пытаююсь открывать, чтобы не краснеть. Буду воспитывать силу воли и дождусь дома.

...

Missis Cullen:

Ятаган, ты там мужу намекни, что все Леди Зноя с него в следующем году с живого не слезут)) И зарегистрируем, и участвовать заставим
Kate-rinka писал(а):
№2 - забавный арт *глюки мои глюки*) очень нра, особенно надпись в правом нижнем углу "катька дура" и мужа-то также зовут! ну вообще)))

Катюх , Зной в этом году для тебя, я гляжу мега-жарко-глючный. Мне прям захотелось к тебе в гости с несколькими литрами спирту, дабы точно ты дожила до конца конкурса

...

Ольга-А:

Missis Cullen писал(а):
Ольга-А писал(а):
почему № с вне конкурса не в конкурсе

Ольчик, так автор решил)))

скажите ему что я решительно возражаю
Людмилочка писал(а):
Sania писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Угу. Я её открыла. Быстро закрыла) Я на работе!!! Зайдёт кто-нибудь, а я тут сижу вся раскрасневшаяся))) Теперь еле дождусь вечера, чтобы спокойно посмотреть)

Во-во, даже не пытаююсь открывать, чтобы не краснеть. Буду воспитывать силу воли и дождусь дома.

есть всё-таки плюсы в отпуске начальства, хотя как вернётся с морей тоже ей покажу

...

Missis Cullen:

...

Vитаминка:

Missis Cullen писал(а):

Ох, красотищи то сколько! Как выбрать, я уже прям потерялася, но № 14 определенно у меня в фаворе)
Авторы молодцы!

...

Yanita Vladovitch:

...

Саида:

Ответ Автора рассказа "Скажи мне "Да
Missis Cullen писал(а):
Люция писал(а):
У меня дежа вю. Многие фразы я видела в другом произведении, и, признаюсь, в том другом произведении и идея, и стиль изложения, и фразы мне понравились больше, чем в данном рассказе.
Мне нечего на это ответить, я вполне могу быть и аффтором того самого, на что похоже и совершенно другим автором, чьи произведения вы не читали, а от того и стиль, и любимые выражения не знаете.

Missis Cullen писал(а):
Это касается и отзыва Саиды. Когда маски будут сорваны - добро пожаловать в мои темы для сравнения.

Здравствуйте Автор рассказа "Скажи мне "Да". Спасибо за ответ. Справедливо, принимается. С радостью расстанусь со своими заблуждениями. Благодарю Вас за приглашение в Ваши темы, с удовольствием. Я уважаю авторов, которые отстаивают свою позицию. Я люблю раздел СТ. Мне нравится быть причастной к процессу создания художественного произведения.

Графические работы- определилась легко. Подробно комментировать работы не буду
Эстетически мне наиболее близко восприятие мира в работе №5. Мой голос.

№1 Luis Royo. Маки на попке для меня лишнее, но проголосовать за работу не помешают.
Спасибо Авторам.

...

Missis Cullen:

...

НАЙТОН:

...

Allegra:

Уж не знаю, нужны ли авторам мои мнения, всё уже как будто сказано. Но раз мысли есть, приходится излагать)))
Не углубляясь в дебри синтаксиса, просто напишу свои впечатления. Ибо если произведение впечатлило, то синтаксические огрехи не замечаешь.

...

Missis Cullen:

...

Yanita Vladovitch:

...

Rie:

Отличные работы, пришлись по душе очень многие.

Сразу оговорюсь, сейчас критикую только то, что нравится. Вдруг, если немного подправить, еще лучше получится Smile

22 - ярко, интересно, но картинки разнокалиберные: разная резкость, разная палитра. Из-за этого диссонанс при общем восприятии. Если б их подогнать одну под другую, получился бы хороший коллаж.
Авот ваши маки мне очень даже! (шепотом: мои любимые цветы Smile)
23 - По восприятию немного не мое, но тем не менее работа достойная, удачная в композиционном и цветовом плане. Про себя поставила отдельные плюсики за звезды в левом верхнем и блик на цепи в правом нижнем.
4 - тоже понравилось. удачная идея с пламенем и юбкой, такой себе бекар в зеркальном отражении. Получилось очень гармонично. Немного меньше понравилась пара справа. Девушка слишком напоминает ту, что по центру. Другой типаж смотрелся бы лучше.
21 - интересная идея с прической, маки красиво легли. Mне не хватило того, что прячется за картинкой. О чем эта работа? Какой в нее закладывается смысл?
А так сама идея понравилась.

Из внеконкурсных: б, д, е
b - вот эта работа мне нравится больше, чем заявленная на конкурс с той же парочкой. не знаю, одному ли и тому же человеку принадлежит авторство обеих, или это все-таки разные люди, но внеконкурсная интереснее.
d - мне чего-то не хватает в верхнем левом углу. Вот если бы его немного уравновесить с правым нижним, было б хорошо. Может, парочку сдвинуть чуть влево? И еще немного смущает дырка за крылом. Как-то там ну совсем пусто. Или нужно что-то добавить, или, может, попрововать облако над крылом слегка приподнять. Думаю, вышло бы лучше. Но работа понравилась. Красиво.
е - понравилaсь неперегруженностью. Можно было даже и от анимации отказаться.

Теперь фавориты:

5 - великолепная работа, в которой рассказана целая история. За композицию поставила бы десять с плюсом. Я б даже хотела себе такую картину, да в большом формате. Прямо, моя мечта Smile Работа мне очень-очень-очень нравится.
12 - красиво, ненавязчиво и гармонично. Понравился плавный переход из насыщенного правого верхнего угла в почти невесомый левый нижний. И как хорошо у вас уравновешенны углы по другой диагонали! Вообще, вся графика вышла очень нежной, хочется смотреть снова и снова.
18 - Очень приятное ретро. Все на месте, поставлена оптимальная скорость для анимации. Удачно выбрана текстура для фона.
19 - вот вроде бы ничего особенного, а тоже смотришь и видишь целую историю, запечатленную то ли в чьем-то дневнике, то ли в любовной переписке. Хорошая работа. Очень удачно, что пара в центре, если приглядеться, окажется менее четкой, чем буквы на заднем плане. Хотя при первом взгляде фокусируешься именно на людях и лишь потом замечаешь остальные детали. Благодаря этой игре с резкостью понимаешь, что на самом деле первично, а что вторично.

Вот. Теперь даже не знаю, какую из четырех выбирать.

...

эля-заинька:

В разделе Графика очень понравились работы №№ 5, 11, 18
Из внеконкурсных понравились а, с

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню