Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Влада, какой стишок хороший. Делись, делись, мы не против)))

...

Мерлин:

Девочки, не забываем загружать интересные картинки и просто фотографии ваших любимцев в нашу клубную галерею .

P. S. Стишок интересный)) А главное жизненный

...

Whitney:

Vlada , стишок классный! Ok И действительно очень жизненный. Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

Vlada, отличный стих)) Точно про нашего Боньку!

Люся , это та киса, что на стене с прицепившимся к хвосту малышом, простерилизована? Так боевые коты легче от стрессов отходят)) Они сами кому хош стресс могут устроить)) Very Happy

Кириян , наверняка бывший хакер мой Кабануля. У него в последнее время мания сидения, лежания и вообще нахождения перед компом)) Laughing
Сгонишь, так он через время опять выпрыгивает и мостится))

...

Кириян:

Люся очень хочу показать. Купила камеру новую. Уже даже сфотографировала. Сейчас разбираюсь по инструкции как скинуть на ком. И еще не знаю, как вставить фотографию в форуме.

Влада стишок жизненный. Это наверно про всех котов. Они практически постоянно голодные. Если в миске нет, то цветы обглодают. Или будет демонстративно пить воду для полива цветов. Делись новыми стихами, если найдешь.

...

Ассоль:

Всем добрый день, солнышка и здоровья!

Коты на беговой дорожке - прелесть! Very Happy
И под ними тоже очень интересные клипики tease .

Влада,

Поделись пож. с нами еще такими стихами. Smile

Кириян,

давно ждем твоих фото. Ну а кот-бабочка - это что то! Ar

Изабелла,

просто у твоей питомицы была операция полосная , а Лу и я делали своим кошкам лапароскопию.Это маленькие разрезики и бандаж не нужен, и заживает быстрее.

Хочу посоветовать всем - если есть выбор между полосной операцией и лапароскопией, то выбирать второе.

...

mada:

А мы когда делали, нам никакой выбор не предлагали. Я тогда еще спросила, будут матку удалять или трубы перевязывать, и врач сказала, что только удалять, при перевязывании труб впоследствии может начаться рак.
А лапароскопия это что-то другое или перевязывание?

...

Ассоль:

Светлана,

Оборудование для лапароскопии есть не во всех клиниках, просто, видимо , есть смысл сначала обзвонить клиники и выбрать то, что вам нужно.

Стоит сама операция немного дороже, но зато питомец легче переносит и бандажей и мазей не надо, а они тоже денег стоят.

Наша быстро отошла, только ее белое пузо долго зеленкой сияло, а сейчас швов и не нащупать .

Девочки, поделюсь с вами ЧУДОМ, о котором мне только что рассказали: Ar

Одна Леди, уезжая в отпуск, оставила свою стерильную кошечку у своей подруги, имевшую молодого стерильного кота Cool и

через три месяца подруги стали "мамочками" (трех ) котят на двоих!!!

Чудеса природы!

...

mada:

Вот что любовь делает!
Похоже их в вет.лечебнице надули.

...

Lyuda:

Ассоль писал(а):
Одна Леди, уезжая в отпуск, оставила свою стерильную кошечку у своей подруги, имевшую молодого стерильного кота и
через три месяца подруги стали "мамочками" (трех ) котят на двоих!!!

А говорят чудес не бывает . И вот вам тройное доказательство.
Честно говоря, я даже не знаю какую моей кошке стерилизацию делали , мы ее привезли отдали, ей сделали и нам вручили, и у нас ничего неспрашивали.

...

Vlada:

Раз просили - получите!

Автор - Игорь Чернявский.

Мурка задумчиво в небо глядела -
Может быть, там колбаса пролетела?
Мысль, что бывают еще чудеса
Даже приятнее, чем колбаса!

Автор - Андрей Усачев

Плоды популярности
Все пишут, пишут, пишут киски…
Кот очумел от переписки.
-Зачем я поместил портрет
В проклятый этот Интернет?

...

Whitney:

Какие милые стихи! Very Happy Мне больше всего понравилось про мечты о колбасе! Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Влада, какая прелесть а не стишки. Мну нравиться, еще хочу

...

Lyuda:

Чудесные стихи, особенно про колбасу .
Кириян, как успехи, разобралась с камерой? Загружай фото через радикал Wink .

...

Изабелла:

Ассоль писал(а):
Изабелла,

просто у твоей питомицы была операция полосная , а Лу и я делали своим кошкам лапароскопию.Это маленькие разрезики и бандаж не нужен, и заживает быстрее.

Я тоже не знала, что операции разными бывают...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню