Адальмина:
Курносая писал(а):А вот у Деборы О'Рорк (младшая сестра, вторая книга) и волосы черные и глаза синие
Так и знала, что без синих глазок не обошлось.
Яна, поздравляю с защитой!
Эх, где мои студенческие годы - когда-то мечтала поскорее на работу пойти, а вот теперь бы с удовольствием вернулась - все познается в сравнении.
...
Ленни:
Цитата:Да я бы не сказала, но главное, что прошло
Значит помучили, редиски такие. Но действительно - главное, что все прошло и дипломчик защищен

.
Цитата:А у "времени" с чего вдруг новое оформление? Это случайно не мягкий переплет?
Цитата:Цитата:А вот у Деборы О'Рорк (младшая сестра, вторая книга) и волосы черные и глаза синие
Так и знала, что без синих глазок не обошлось.
Фамилия обязывает
А с обложечкой мудрить не стали, взяли такой вариант
...
Olivka:
Всем привет
В прошлый раз мне посоветовали прочитать
«Сюрприз для Айседоры» и вот я прочитала. Надо сказать что книга мне очень понравилась (больше чем «Потрясающмй мужчина») и в первую очередь благодаря великолепным ГГероям.
Люблю таких, как Айседора – умная, решительная, смелая, красивая, умеющая любить, но при этом без всяких «уси-пуси, я идеальная!»
Ну а Джед меня просто покорил

Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить

Понравилось то что он не как герои многих посредственных романов – сначала крутой мачо, а потом влюбился и сразу же стал тряпкой, который позволяет ноги об себя вытирать.
По поводу детективной линии скажу, что она мне тоже понравилась, правдоподобно всё описано, да и злодеи очень натуральными получились.
Плюс ко всему в романе присутствует юмор, не такой что прям обхохочешься, но забавные моменты, которые заставили меня улыбаться были
В общем, ставлю роману 5. В этот раз без минусов
...
Адальмина:
Sonia писал(а):ЦП пообещали, что в ближайшее время появиться вторая книга из серии Night Tales - "Night Shadow"
Ого, какие быстрые! Прямо удивительно.

Неужели все пять подряд так резво издадут - будем надеяться...
Olivka, спасибо за отзыв.
Olivka писал(а):Люблю таких, как Айседора – умная, решительная, смелая, красивая, умеющая любить, но при этом без всяких «уси-пуси, я идеальная!»
Замечательная девушка, настоящее солнышко, при этом четко осознает свои недостатки и не скрывает их.
Olivka писал(а):Ну а Джед меня просто покорил Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить Понравилось то что он не как герои многих посредственных романов – сначала крутой мачо, а потом влюбился и сразу же стал тряпкой, который позволяет ноги об себя вытирать.
Джеда я тоже очень люблю - сильный, решительный да еще и с трагедией в прошлом. Против обаяния Доры не смог устоять, и она замечательно его шевелила. Когда такой мужчина в чувствах признается, ему сразу веришь.
Olivka писал(а):По поводу детективной линии скажу, что она мне тоже понравилась, правдоподобно всё описано, да и злодеи очень натуральными получились.
Люблю охоту за сокровищами в романах Робертс. Да еще и злодеи такие колоритные, особенно главный - этакий с виду даже плюшевый, а на самом деле просто садист. И в конце, когда на Айседору напал, я прямо испугалась.
Olivka писал(а):Плюс ко всему в романе присутствует юмор, не такой что прям обхохочешься, но забавные моменты, которые заставили меня улыбаться были
Меня особенно забавляли сцены с семейкой Айседоры.
Olivka писал(а):В общем, ставлю роману 5. В этот раз без минусов
Отличная оценка для отличного романа.
...
Розамунда:
Цитата:В серию Night Tales входят первые пять книг, они написаны с 1991 по 2000 год и все связаны между собой родственными или дружескими связями. "Night Moves" - это отдельная книга, написанная в 1985 году. Где-то видела, что ее выпускали в сборнике вместе с "Night Shield" кажется, но это я думаю только из-за схожести названий.
Интересно Центрполиграф за эти серию серьёзно взялся, стоит ли нам все книги ждать
Ливи, очень интересный отзыв.
Мне в романе "Сюрприз для Айседоры" очень нравится главный герой, такой мужественный, уверенный в себе, надёжный

героиня немного на втором плане была для меня в этой истории, хотя сам женский образ получился у автора отлично и ярко.
Что планируешь читать дальше у автора?
...
Ленни:
Цитата:Интересно Центрполиграф за эти серию серьёзно взялся, стоит ли нам все книги ждать
Хочется надеяться на всю полностью
Обидно если и эту серию бросят
Ливи, спасибо за интересный отзыв
Цитата:Ну а Джед меня просто покорил Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить
Герой сразу понравился, сильный мужчина. И Дора ему скучать не давала.
Цитата:Что планируешь читать дальше у автора?
Присоединяюсь в вопросу девочек
...
Розамунда:
Цитата:Обидно если и эту серию бросят
Донованов же так и не закончили
Цитата:Герой сразу понравился, сильный мужчина. И Дора ему скучать не давала.
Особенно в конце, мне было очень интересно читать, как они отношения выясняли
...
Ленни:
Цитата:Донованов же так и не закончили
Сказали, что книга переведена и должна выйти, но вот когда - точного ответа дать не могут.
И про МакГрегоров хочу дальше
Цитата:Особенно в конце, мне было очень интересно читать, как они отношения выясняли

и про деток - три хорошее число.
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Особенно в конце, мне было очень интересно читать, как они отношения выясняли
Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу.

И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.
Ленни писал(а):Лайам Донован, кузен Морганы, Себастьяна и Аны.

Яна нам еще по секрету раскрыла, что он анимаг - в волка превращался. Он мне уже заранее нравится.
Olivka писал(а):Что-то в последние месяцы всё моё вдохновение куда-то испарилось, так что не могу полноценный отзыв писать
У меня такая же проблема. Пока читаю - сплошные эмоции, а сяду отзыв писать - весь словарный запас куда-то девается.
Olivka писал(а): Но к Робертс я обязательно вернусь
Поделись с нами впечатлениями, когда вернешься.
...
Розамунда:
Цитата:Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу. И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.
Эти кусочки в книге мне нравятся больше всего, особенно, когда они с Джедом в дом приехали
Цитата:Сказали, что книга переведена и должна выйти, но вот когда - точного ответа дать не могут.
Центрполиграф что-то стал тянуть время...

Хочу новинку от Робертс
Цитата:Очень удобно тем, кто будет читать по вашим следам Упростите нам, идущим за вами, работу, а?
Попробую так делать

, действительно удобно будет.
...
Ленни:
Цитата:Яна нам еще по секрету раскрыла, что он анимаг - в волка превращался. Он мне уже заранее нравится.
Помню эту дразнилку

потому еще больше книжку хочется... а ЦП все тянут и тянут
Цитата:Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу.
Ничего не упустил

Люблю их примирение читать.
Цитата:И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.
Цитата:То есть пишем отзыв, выделяем произведение, нажимаем на кнопку Url и в появившемся окне вбиваем ссылку на страничку произведения в нашей библиотеке.
Очень удобно тем, кто будет читать по вашим следам Упростите нам, идущим за вами, работу, а?
Конечно, будем стараться
...
Курносая:
Тут шла речь о
"Night Moves", ну и я на досуге прочитала книжечку.
Для овдовевшей Мэгги Фицджеральд маленький городок предполагал мир и покой. Но когда сексуальный Клиф Делейни находит скелет на ее заднем дворе, она понимает, что начала играть в детектива вместе с ним - и думает о том, что может произойти в разгар ночи... и в порыве страсти.
Как ни старалась, но что-то сильно позитивного отзыва не получается
После недавно прочитанной "Chasing Fire" конечно книжка кажется простоватой, да и меньше она раза в два. Для любителей Робертс догадаться кто убил - просто раз плюнуть, но в итоге оказывается сама ситуация не так проста, и в какой-то момент мне убийцу было даже жальче, чем убитого. А вообще детектив там на пятом-десятом месте. Что касается любовной линии... я бы сказала, ничего особенного, есть и лучше. В маленький городок приезжает звезда (Мэгги - известный композитор), покупает дом, в котором уже 10 лет никто не живет, и тут появляется симпатичный ландшафтный дизайнер. Оба гл героя местами раздражали своей твердолобостью, но это ладно, бывает. Короче, малышка и есть малышка, четверочку можно поставить)))
Ну и еще раз повторю - с "Night Tales" книжка никак вообще не связана, только названия похожи.
...
vetter:
Курносая писал(а):сильно позитивного отзыва не получается
Но ведь это 1985 год!!! Что вы хотели от практически начинающего автора
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
...
Курносая:
vetter писал(а):Но ведь это 1985 год!!! Что вы хотели от практически начинающего автора
Ну, если по году посмотреть, "Любовь в вечерних новостях" или "Я выбираю тебя" 1984 года мне понравились больше. А серию Баннионов 1983 года вообще обожаю! (ах, этот русский!

). Да и МакГрегоры с 1 по 4 книги 1985 года читались с бОльшим удовольствием, особенно 3-я, про Алана

Ладно, я много чего еще наговорить могу
...
Розамунда:
Яна, интересный отзыв

Жалко, что книжка тебе не оч. понравилась...
Цитата:Ну, если по году посмотреть, "Любовь в вечерних новостях" или "Я выбираю тебя" 1984 года мне понравились больше.
Мне оба этих романа очень нравятся, иногда перечитываю.
...