Регистрация   Вход

Адальмина:

Курносая писал(а):
А вот у Деборы О'Рорк (младшая сестра, вторая книга) и волосы черные и глаза синие

Так и знала, что без синих глазок не обошлось.

...

Ленни:

Цитата:
А у "времени" с чего вдруг новое оформление? Это случайно не мягкий переплет?

Цитата:
Цитата:
А вот у Деборы О'Рорк (младшая сестра, вторая книга) и волосы черные и глаза синие

Так и знала, что без синих глазок не обошлось.

Фамилия обязывает

А с обложечкой мудрить не стали, взяли такой вариант

...

Olivka:

Всем привет Smile
В прошлый раз мне посоветовали прочитать «Сюрприз для Айседоры» и вот я прочитала. Надо сказать что книга мне очень понравилась (больше чем «Потрясающмй мужчина») и в первую очередь благодаря великолепным ГГероям.
Люблю таких, как Айседора – умная, решительная, смелая, красивая, умеющая любить, но при этом без всяких «уси-пуси, я идеальная!» Smile
Ну а Джед меня просто покорил Smile Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить Smile Понравилось то что он не как герои многих посредственных романов – сначала крутой мачо, а потом влюбился и сразу же стал тряпкой, который позволяет ноги об себя вытирать.
По поводу детективной линии скажу, что она мне тоже понравилась, правдоподобно всё описано, да и злодеи очень натуральными получились.
Плюс ко всему в романе присутствует юмор, не такой что прям обхохочешься, но забавные моменты, которые заставили меня улыбаться были Smile
В общем, ставлю роману 5. В этот раз без минусов Smile

...

Адальмина:

Sonia писал(а):
ЦП пообещали, что в ближайшее время появиться вторая книга из серии Night Tales - "Night Shadow"

Ого, какие быстрые! Прямо удивительно. Неужели все пять подряд так резво издадут - будем надеяться...

Olivka, спасибо за отзыв.
Olivka писал(а):
Люблю таких, как Айседора – умная, решительная, смелая, красивая, умеющая любить, но при этом без всяких «уси-пуси, я идеальная!»

Замечательная девушка, настоящее солнышко, при этом четко осознает свои недостатки и не скрывает их.
Olivka писал(а):
Ну а Джед меня просто покорил Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить Понравилось то что он не как герои многих посредственных романов – сначала крутой мачо, а потом влюбился и сразу же стал тряпкой, который позволяет ноги об себя вытирать.

Джеда я тоже очень люблю - сильный, решительный да еще и с трагедией в прошлом. Против обаяния Доры не смог устоять, и она замечательно его шевелила. Когда такой мужчина в чувствах признается, ему сразу веришь.
Olivka писал(а):
По поводу детективной линии скажу, что она мне тоже понравилась, правдоподобно всё описано, да и злодеи очень натуральными получились.

Люблю охоту за сокровищами в романах Робертс. Да еще и злодеи такие колоритные, особенно главный - этакий с виду даже плюшевый, а на самом деле просто садист. И в конце, когда на Айседору напал, я прямо испугалась.
Olivka писал(а):
Плюс ко всему в романе присутствует юмор, не такой что прям обхохочешься, но забавные моменты, которые заставили меня улыбаться были

Меня особенно забавляли сцены с семейкой Айседоры.
Olivka писал(а):
В общем, ставлю роману 5. В этот раз без минусов

Отличная оценка для отличного романа. wo

...

Розамунда:

Цитата:
В серию Night Tales входят первые пять книг, они написаны с 1991 по 2000 год и все связаны между собой родственными или дружескими связями. "Night Moves" - это отдельная книга, написанная в 1985 году. Где-то видела, что ее выпускали в сборнике вместе с "Night Shield" кажется, но это я думаю только из-за схожести названий.

Интересно Центрполиграф за эти серию серьёзно взялся, стоит ли нам все книги ждать

Ливи, очень интересный отзыв.
Мне в романе "Сюрприз для Айседоры" очень нравится главный герой, такой мужественный, уверенный в себе, надёжный героиня немного на втором плане была для меня в этой истории, хотя сам женский образ получился у автора отлично и ярко.

Что планируешь читать дальше у автора?

...

Ленни:

Цитата:
Интересно Центрполиграф за эти серию серьёзно взялся, стоит ли нам все книги ждать

Хочется надеяться на всю полностью
Обидно если и эту серию бросят

Ливи, спасибо за интересный отзыв

Цитата:
Ну а Джед меня просто покорил Обожаю мужчин, которые вроде бы такие вот буки, а на самом деле могут научиться любить

Герой сразу понравился, сильный мужчина. И Дора ему скучать не давала.

Цитата:
Что планируешь читать дальше у автора?

Присоединяюсь в вопросу девочек

...

Розамунда:

Цитата:
Обидно если и эту серию бросят

Донованов же так и не закончили

Цитата:
Герой сразу понравился, сильный мужчина. И Дора ему скучать не давала.

Особенно в конце, мне было очень интересно читать, как они отношения выясняли

...

Ленни:

Цитата:
Донованов же так и не закончили

Сказали, что книга переведена и должна выйти, но вот когда - точного ответа дать не могут.

И про МакГрегоров хочу дальше

Цитата:

и про деток - три хорошее число.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу. И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.
Ленни писал(а):
Лайам Донован, кузен Морганы, Себастьяна и Аны.

Яна нам еще по секрету раскрыла, что он анимаг - в волка превращался. Он мне уже заранее нравится.
Olivka писал(а):
Что-то в последние месяцы всё моё вдохновение куда-то испарилось, так что не могу полноценный отзыв писать

У меня такая же проблема. Пока читаю - сплошные эмоции, а сяду отзыв писать - весь словарный запас куда-то девается.
Olivka писал(а):
Но к Робертс я обязательно вернусь

Поделись с нами впечатлениями, когда вернешься.

...

Розамунда:

Цитата:
Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу. И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.

Эти кусочки в книге мне нравятся больше всего, особенно, когда они с Джедом в дом приехали

Цитата:
Сказали, что книга переведена и должна выйти, но вот когда - точного ответа дать не могут.

Центрполиграф что-то стал тянуть время... Хочу новинку от Робертс

Цитата:
Очень удобно тем, кто будет читать по вашим следам Упростите нам, идущим за вами, работу, а?

Попробую так делать , действительно удобно будет.

...

Ленни:

Цитата:
Яна нам еще по секрету раскрыла, что он анимаг - в волка превращался. Он мне уже заранее нравится.

Помню эту дразнилку потому еще больше книжку хочется... а ЦП все тянут и тянут
Цитата:
Здорово было, когда Джед прощение вымаливал - книжками ее задаривал, нашел верный путь к ее сердцу.

Ничего не упустил Люблю их примирение читать.
Цитата:
И в дом свой ее привел - вместе они создадут новые воспоминания, и наполнится дом смехом и радостью.

Цитата:
То есть пишем отзыв, выделяем произведение, нажимаем на кнопку Url и в появившемся окне вбиваем ссылку на страничку произведения в нашей библиотеке.
Очень удобно тем, кто будет читать по вашим следам Упростите нам, идущим за вами, работу, а?

Конечно, будем стараться

...

Курносая:

Тут шла речь о "Night Moves", ну и я на досуге прочитала книжечку.

Как ни старалась, но что-то сильно позитивного отзыва не получается Embarassed
После недавно прочитанной "Chasing Fire" конечно книжка кажется простоватой, да и меньше она раза в два. Для любителей Робертс догадаться кто убил - просто раз плюнуть, но в итоге оказывается сама ситуация не так проста, и в какой-то момент мне убийцу было даже жальче, чем убитого. А вообще детектив там на пятом-десятом месте. Что касается любовной линии... я бы сказала, ничего особенного, есть и лучше. В маленький городок приезжает звезда (Мэгги - известный композитор), покупает дом, в котором уже 10 лет никто не живет, и тут появляется симпатичный ландшафтный дизайнер. Оба гл героя местами раздражали своей твердолобостью, но это ладно, бывает. Короче, малышка и есть малышка, четверочку можно поставить)))
Ну и еще раз повторю - с "Night Tales" книжка никак вообще не связана, только названия похожи.

...

vetter:

Курносая писал(а):
сильно позитивного отзыва не получается
Но ведь это 1985 год!!! Что вы хотели от практически начинающего автора Wink

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

...

Курносая:

vetter писал(а):
Но ведь это 1985 год!!! Что вы хотели от практически начинающего автора

Ну, если по году посмотреть, "Любовь в вечерних новостях" или "Я выбираю тебя" 1984 года мне понравились больше. А серию Баннионов 1983 года вообще обожаю! (ах, этот русский! ). Да и МакГрегоры с 1 по 4 книги 1985 года читались с бОльшим удовольствием, особенно 3-я, про Алана Ладно, я много чего еще наговорить могу

...

Розамунда:

Яна, интересный отзыв Жалко, что книжка тебе не оч. понравилась...

Цитата:
Ну, если по году посмотреть, "Любовь в вечерних новостях" или "Я выбираю тебя" 1984 года мне понравились больше.

Мне оба этих романа очень нравятся, иногда перечитываю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню